Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё про залы...
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Всё про залы...

Князь Нави [12] 
0
9 Декабря 2008 17:50:08
03:55 lUCIFER000 : ИЩУ 9-е лвл не доблестников! для постоянных походов в залы... ники в приват или на почту!
Договорняки в залах процветают доблу гребут договорняками лопатой.... Админы когда же в залах появяться автопереходы и автонападения????
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  10 Декабря 2008 09:14:39 #666
PX Вопрос был о очень интересной тактике организации себе побед в залах твоими сокланами. Я сказала что считаю это договорняком и пожалусь стражам, твой зам ответил что пофиг. Ты мне написал в ответ не помню уже что. Ну в залах или нет был не знаю. Сейчас разговариваю с главой старшего клана пока ответ был - разберемся. сижу жду решения.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Wild Kitty [10]  10 Декабря 2008 09:17:41 #667
Невяжущийлыко я говорю именно про залы) ни какой обкаст мне не поможет против доблестника который так обдолбывается что мама не горюй)))))
я про такие бои говорю....что не сливаюсь тупо, не раздеваюсь при виде соперника сильнее меня, до последней банки дерусь...но так не интересно, скучно
а вот действительно с равным биться былоб интереснее, равным не только по шмоту, но и по званию....пить одни эли, а не так...я простые соперник подземные....
и прокачать доблесть в равных боях поверь не такая уж и халява)
:redface:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Невяжущийлыко [11]  10 Декабря 2008 09:17:59 #668
))) чистый и пушистый)))
0
PX [7]  10 Декабря 2008 09:20:45 #669
НЕПОРОЧНАЯ так вот Уважаемая, Вы говорите полный бред.
Вы заняли второе(вообщем призовое) место в залах где был мой соклан, призовое место Вы заняли просто как обычно стоя на месте и дожидаясь своей смерти. Мой соклан честно бился и его убили...он не получил второе место как Вы. После этого на Вас было совершенно нападение его как палача, а Вы обвиняете его и мой клан в договорняках?))) :lol:

P.S. Лучше жевать, чем говорить
0
Wild Kitty [10]  10 Декабря 2008 09:20:47 #670
Невяжущийлыко кстати идя в инстанс всё же лелею маленькую надежду, что будут равные противники)))))
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Невяжущийлыко [11]  10 Декабря 2008 09:26:33 #671
НЕПОРОЧНАЯ
да кто из "доблестников" "так обдолбывается"?
ну не упиваются герои. и не упивались никогда (ну может парочка какая упивалась)
даже тот же присловутый билл прихлоп не обжирался никогда на слабых (они сами позорно сливали просто от его присутствия в инсте, даже не пытаясь выходить с базы))) - а теперь они "герои"))
упитый танк - снесет кого угодно. умный танк снесет даже не упитым.
0
Невяжущийлыко [11]  10 Декабря 2008 09:28:27 #672
Wild Kitty
равных противников не будет.
0
Wild Kitty [10]  10 Декабря 2008 09:35:41 #673
Невяжущийлыко знаю что не будет)))) ничего прорвёмся и так :wink: только немного приоденусь) :lol:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  10 Декабря 2008 09:39:28 #674
PX каждый раз как Ваш соклан проигрывает мне в залах следует нападение. Когда я проигрываю претензий нет. Продолжается это месяц - мысль которую Вы несете прозрачна выйгрыла в залах у нас ходи в травмах, проиграла все нормально. вы считаете что это не выстраивание результата под себя?
0
PX [7]  10 Декабря 2008 09:49:31 #675
НЕПОРОЧНАЯ :lol: уважаемая это просто совпадения=) я вам еще раз повторяю не один из моих сокланов не играл и не будет играть в договорную игру, в залах так и подавно)))

"каждый раз как Ваш соклан проигрывает мне в залах следует нападение. Когда я проигрываю претензий нет" бред) мой соклан Вам не проигрывает))) вы всегда стоите в залах в коже)))

Вновь Пришедший будет на вас нападать даже после того как он возьмет полководца=) и не имеет значениях в зале он или не в зале, в одном зале с вами или без вас=) Ему поступил заказ на вас ) Скажу по секрету ему дали серьезную предоплату)
0
Juk1 [11]  10 Декабря 2008 12:48:44 #676
2Невяжущийлыко Ты не так давно перешол из Ураганов в Избранные.)) И помню что писал тогда как избраные на договорняки ходят даже топы на форуме составлял!))А когда перешол случилось Чудо:черное стало белым! :surprised: Вобщем прогнулся ради косточки со стола(косточка -кусочек долбы :lol: )Кстати с полководцем тебя :rolleyes: Вобщем каждый выбирает свой путь как по мне так я луче останусь Чемпионом чем буду Лицемером :confused: Это нащет святости твоей :confused: А по теме:если есть какието договорняки со строны люцифера так пусть этим занимаются стражи !Но чет я непомню чтоб на люцифера квест позора вешали в отличии от многих кто сражался напротив! :evil: Давайте оставаться Людьми не смотря на звания и уровни!!!! :exclaim: :exclaim:
0
Volindjer [10]  10 Декабря 2008 17:01:53 #677
А чего все молчим? Я требую продолжение банкета! :twisted: :lol: :twisted:
0
Рулен Багдасыс
10 Декабря 2008 17:56:34 #678
Константин 2 писал(а):
А чего все молчим? Я требую продолжение банкета! :twisted: :lol: :twisted:

Говорят под Новый Год, что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается ))) Смотри, а то ведь сейчас накаркаешь "продолжение банкета" )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
-one_oh_them- [9]  10 Декабря 2008 18:01:13 #679
Вот оно продолжение, на мой взгляд договорняк чистой воды :biggrin:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
traxx [10]  10 Декабря 2008 18:04:09 #680
да хватит Вам... :)) большинство же - взрослыe люди... :) (сына Князя Нави нещитаем.... :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Князь Нави [12]  10 Декабря 2008 18:15:35 #681
Смешно читать отмазы ураганов) и попытки свести суть темы в .... :lol:
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  10 Декабря 2008 18:25:28 #682
PX ))) Говорить не о чем. Версии меняются от разу к разу. все вранье.
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  10 Декабря 2008 18:36:47 #683
Князь Нави Ты вот давай рассуди с девилами. Договорняк или нет когда вся политика сводится к выйграл в залах - травма, проиграл - все хорошо.
0
-one_oh_them- [9]  10 Декабря 2008 18:38:44 #684
НЕПОРОЧНАЯ
а ты сама читаешь что пишешь? :rolleyes:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.