03:55 lUCIFER000 : ИЩУ 9-е лвл не доблестников! для постоянных походов в залы... ники в приват или на почту!
Договорняки в залах процветают доблу гребут договорняками лопатой.... Админы когда же в залах появяться автопереходы и автонападения????
ЭльдарБек
Ты двумя постами ранее сказал что я вещи получил за якобы сливы какито там. просто это написалт ы в неявной форме. Если есть лавка куда можно нести скрины и где заплатят за это 1к голды. то в студию адрес этой лавки)))
п.с. я Бяке 5 лет тому назад я видимо тоже арты получал за слив договорняков админам
Могучий Рус
Ну елки палки комплект чемпа очень уж отличается от элитного))) Рус, ты здесь прочитал от товарищей с которыми он попадал в инсты, никто плохо не отзывался! Тас сам лично чтото плохое можешь сказать про нево? Ну уж если зимок его похвалил) то значит не все так запущенно!
lUCIFER000
Если мутишь - мути тихо, если пишет не знакомый, не отвечай, не будь дураком
Знаешь что, лучше вообще не мути, и ниногда, не ходи по одному пути
Песня есть такая.. переделал правда немного про "если пишет"
Сансон
Эммм... А где ты там прочитал про деньги за слив договорняков то? ;о))))
Ты мне ответь тогда уж честно. Ты от Админов ничего не получал??? ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
думаю бой выйграют избранные)) судя по тенденции скидывания мороков)) со стороны орлов в бой заходят кидают луана от силы, с противоположной стороны заходят кидают минемум 10 мороков ))
короче победит дружба в любом случае)) я кстати незаметил)) что люцифер уже гладика взял)) глядиш с таларами скоро героем будет)) нада бы ещё опыт в залах поднять)) чтоб веселее было качатся)
Lexicon Avenue
так в начале войны были тож.. тока ругани такой не было..)))
бой в банке тож был за ветерана.. на белку напали - так в общем чате все веселись....
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V