|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Князь Нави [12]
|
|
|
9 Декабря 2008 17:50:08
|
|
03:55 lUCIFER000 : ИЩУ 9-е лвл не доблестников! для постоянных походов в залы... ники в приват или на почту!
Договорняки в залах процветают доблу гребут договорняками лопатой.... Админы когда же в залах появяться автопереходы и автонападения????
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
яваснепонимаю
|
10 Декабря 2008 01:08:12
|
|
|
Exile да мене уже рассказали про баг, я не мультик, точней не совсем мультик))) короче в тюрьме ия , а писать на форуме хочеца, вот и бегаю этой куколкой 
я ж вас ни в чем не обвиняю) просто интересно почему)))
|
|
|
logdon [8]
|
10 Декабря 2008 01:10:20
|
|
|
Когдато мне мой старенький папуля сказал,когда я начал заступаться за друзей кторые были действительно не правы,"Сынок ты баран"
естественно у меня к нему возникает вопрос ПОЧЕМУ  .....
В ответ он меня ведёт на хоз.двор и загоняет сотню баранов в сарай,при этом ставя первому барану палку на уровне колена.....
Баран естествеенно помеху перпрыгивает,и сразу палка уберается.....
Как вы думаете что делали остальные 99 баранов?
Прыгали ....прыгали ......прыгали...
Без обид но мне это чтото напоминает  может по этому я без клана уже 1 г. 7 мес. 3 дн.
если ктото почувсвовал обиду извиняюсь
|
|
|
KuznecVod [10]
|
10 Декабря 2008 01:10:27
|
|
|
Много букв, все не осилил, да и читать мерзости не очень приятно.
Считаю, что можно было обойтись без такого «мордобоя», но как всегда сначала эмоции, а потом разум.
ПО конфликту: Мне жаль что мои сокланы не сдержаны и не стали решать конфликт мирно, путём переговоров!
Флудилка мягко говоря не достойна Ураганов, мне искренне жаль, что в таком боевом клане есть такие люди.
Мне жаль, что люди входящие в руководство клана Ураган, без оснований выливают тонны грязи на мой клан.
Я хорошо знаю Морти и Янга, в хороших отношения (я так думаю), но ваш стёб о Избранных меня огорчает.
Избранные которые в данном топе опустились до базарных разборок – мне вас тоже не понять.
Лично я приношу свои извинения клану Ураган, за чрезмерную агрессивность нашего клана.
|
|
|
Volindjer [10]
|
10 Декабря 2008 01:11:12
|
|
|
Впринципе Тут осталась одна бригада в бою! Так для победы и для кача избров норм, чтобы старания не были зря) А я думаю , что после боя пару % наберу, жаль) Для этого они и зашли! А кто прав бог рассудит...Аха-хаххахахахаха.
Доброй ночи господа и не будьте жадными - это порок...
|
|
|
Volindjer [10]
|
10 Декабря 2008 01:12:42
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
10 Декабря 2008 01:12:53
|
|
|
KuznecVod
достойно)
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
DEAD OFF [12]
|
10 Декабря 2008 01:13:32
|
|
|
Lexicon Avenue  я тоже в теме тогда)
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
|
|
|
Marcus Aurelius
|
10 Декабря 2008 01:13:40
|
|
|
KuznecVod писал(а): Много букв, все не осилил, да и читать мерзости не очень приятно.
Считаю, что можно было обойтись без такого «мордобоя», но как всегда сначала эмоции, а потом разум.
ПО конфликту: Мне жаль что мои сокланы не сдержаны и не стали решать конфликт мирно, путём переговоров!
Флудилка мягко говоря не достойна Ураганов, мне искренне жаль, что в таком боевом клане есть такие люди.
Мне жаль, что люди входящие в руководство клана Ураган, без оснований выливают тонны грязи на мой клан.
Я хорошо знаю Морти и Янга, в хороших отношения (я так думаю), но ваш стёб о Избранных меня огорчает.
Избранные которые в данном топе опустились до базарных разборок – мне вас тоже не понять.
Лично я приношу свои извинения клану Ураган, за чрезмерную агрессивность нашего клана.
Присоединяюсь ко весму выше сказанному.
П.с. В стране кризис вот народ и срывается)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
10 Декабря 2008 01:15:10
|
|
|
Могу фул героя сразу фиолетовый))  Устроит??))
|
|
|
Сансон [11]
|
10 Декабря 2008 01:15:21
|
|
|
Я из за этого боя тысячь 30 доблести утерял
|
|
|
KuznecVod [10]
|
10 Декабря 2008 01:15:21
|
|
|
Константин 2
01:14 Вы исключили игрока Константин 2 [10] из списка друзей.
|
|
|
Volindjer [10]
|
10 Декабря 2008 01:15:53
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
10 Декабря 2008 01:17:14
|
|
|
KuznecVod
С чего ты взял, что я говорю об Избранных?
Я говорю лишь об избранных "Избранных"... с основной массой клана я в хороших теплых отношениях, кого-то даже очень уважаю, и готов ставить в пример другим.
|
|
|
vVertiGO [5]
|
10 Декабря 2008 01:18:17
|
|
|
может конечно я повторяюсь(все не осилил читать),и в силу своего нубства и глупости людской,я чего то не понимаю но...нафига вся эта чушь???обозвал кто то когото-ответил ЕМУ ЖЕ!и всё, все двольны,кто виноват тот с травмой,кто сильнее тот и прав...всё!а вы развели бойню блин...лучше бы все вместе собрались да магам шороху навели,аррида поймали и закатали в сине-фиолетовый фул из бинтиков,чтобы не офигивал сильно...а вы друг друга месите...смысла ровно 0
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
10 Декабря 2008 01:18:44
|
|
|
KuznecVod
Спасибо за откровенность и объективность.
|
|
|
Volindjer [10]
|
10 Декабря 2008 01:18:55
|
|
|
KuznecVod
Мне казалось ты уже давненько это сделал, судя по тому как мы стали общаться)
|
|
|
Volindjer [10]
|
10 Декабря 2008 01:19:43
|
|
|
Marcus Aurelius
Где-то я слышал это) Чую, что здесь подвох)
|
|
|
Невяжущийлыко [11]
|
10 Декабря 2008 01:21:23
|
|
|
MorticiaChessmaster-JAGUAR-Могучий Рус
Привет) рад видеть! хватит вам то уж)
|
|
|
_Bruno_ [9]
|
10 Декабря 2008 01:24:27
|
|
|
Константин 2 писал(а): Абрам
Какая боязнь? Давайте не будем об этом! Все знают как вы в пещеры ходили и доблесть качали! Очнись же наконец!!! Заманали вы ...материться хочется! Много тут можно о ваших инстантах говорить....Вы забываетесь чтоли?
ты про пещеры не гони пока очерди не ввели вы тока и прыгали сверху на мясо молчал бы лучше
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|