Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё про залы...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Всё про залы...

Князь Нави [12] 
0
9 Декабря 2008 17:50:08
03:55 lUCIFER000 : ИЩУ 9-е лвл не доблестников! для постоянных походов в залы... ники в приват или на почту!
Договорняки в залах процветают доблу гребут договорняками лопатой.... Админы когда же в залах появяться автопереходы и автонападения????
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
fli_05 [9]  10 Декабря 2008 00:08:13 #381
Fox-warrior =)) гозик читерр)

Morticia -JAGUAR-:wink: не уподобляйтесь ребят, будьте умнее)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
-JAGUAR- [10]  10 Декабря 2008 00:09:18 #382
Кэпс

Я пока что вижу только то, как ты тут слюной брызжешь, монитор протирать придется ;)

Я понимаю, ты теперь в клане, который тебя защитит )) вот откуда самоуверенность такая))

Ну давай, давай, прояви себя еще с какой-нибудь интересной стороны.
0
яваснепонимаю
10 Декабря 2008 00:09:32 #383
Кэпс
фу какой вы противный :redface: такие гадости пишете без повода, да есчо и на женщину(((
-JAGUAR-
накостыляйте ему дядя, полезно будет :exclaim:
ПОМИДОРЫ ЖГУТ!

БАДАЛКА безповодная, избры зря затеяли... :mad:
0
TabuloRasa [4]  10 Декабря 2008 00:09:47 #384
Robbo :lol:
0
Могучий Рус [10]  10 Декабря 2008 00:10:20 #385
Fox-warrior писал(а):
Могучий Рус мда как же ты тогда свой клан не любишь могу себе представить , не вы ли хай подняли когда один человек про жетоны сказал ареновские на форуме ? а что это как не поиск дырочек и лазеек по вашему ? А любые действия лишь бы напротив стали противники слабее как раз по вашему что ? А когда говорят о разделении по званиям дабы шансы уравняит что ж вы против кричите или по вашему убийство заведомо слабого это не таже лазейка ?
Тьфу противно

Чего ты городишь вообще?
О чём ты вещаешь, про какие жетоно арены, я не знаю.
Ты везде, в любом топе против избранных, всегда всё перевираешь и выворачиваешь.
По этому и про то, о чём ты говоришь, думаю тоже выворачиваешь.
У тебя похоже комплекс. Ну ты не падай духом! Борись!))))
Разделения захотел? Не выйдет! Почему кто-то должен биться против любого соперника, а кто-то
хочет соперников не выше равного себе? Халявщик!
Ты блеешь что-то про то, что мы мясо хотим?
Любой хочет соперника, которого он победит с меньшими затратами.
Но мы готовы биться против ЛЮБЫХ сильнейших, а не выпрашивать себе мясцо, как вы.
0
Рулен Багдасыс
10 Декабря 2008 00:10:30 #386
Очень не хотелось идти в данный бой, где правота Избранных мягко говоря не бесспорна. Но когда бой клан vs клан перерастает в противостяние клан vs Альянс мы не можем остаться в стороне, т.к. Избранные наш единственный союзник против Альянса, чей беспредел еще очень свеж в памяти. Надеемся на мирное дальнейшее разрешение конфликта кланов Избранные и Ураганы.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Кэпс [9]  10 Декабря 2008 00:11:17 #387
-JAGUAR- писал(а):
Кэпс

Я пока что вижу только то, как ты тут слюной брызжешь, монитор протирать придется ;)

Я понимаю, ты теперь в клане, который тебя защитит )) вот откуда самоуверенность такая))

Ну давай, давай, прояви себя еще с какой-нибудь интересной стороны.

Друже, моих сообщений на форумах в отличии от вас флудеров, на пальцах можно посчитать, пишу всегда исключительно в сторону таких выскочек как твоя жена, которые в каждой бочке затычка..и поверь монитор у меня в порядке..свой проверь..)
0
-JAGUAR- [10]  10 Декабря 2008 00:12:06 #388
Рулен Багдасыс писал(а):
Очень не хотелось идти в данный бой, где правота Избранных мягко говоря не бесспорна. Но когда бой клан vs клан перерастает в противостяние клан vs Альянс мы не можем остаться в стороне, т.к. Избранные наш единственный союзник против Альянса, чей беспредел еще очень свеж в памяти. Надеемся на мирное дальнейшее разрешение конфликта кланов Избранные и Ураганы.

Андрей, ты просто умница ;) в очередной раз восхищаюсь, искренний респект.
0
Двуликий Янус
10 Декабря 2008 00:12:51 #389
-JAGUAR- писал(а):
Рулен Багдасыс писал(а):

Андрей, ты просто умница ;) в очередной раз восхищаюсь, респект.

+1 и не говори...дипломат однако
:biggrin:
0
Агамемнон [9]  10 Декабря 2008 00:13:24 #390
Могучий Рус можно освежить память http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=122735&f=7&p=1
0
logdon [8]  10 Декабря 2008 00:14:00 #391
Могучий Рус самое главное чтобы был жив лев в сердце!!!
Смотри Рокки 4 :lol: :lol: :lol:
На счёт льва,ЭТ Я СЕРЬЁЗНО :redface:
0
Сансон [11]  10 Декабря 2008 00:14:05 #392
Ну хоть одно радует что Бригада признает что избранные не совсем правы.
Уважение за это. :cool:
Но и Бригада должна понять что заход Орлов в данный бой обусловленно тем чтоб не дать понять то можно гонять клан ни за что.
0
-JAGUAR- [10]  10 Декабря 2008 00:14:10 #393
Кэпс

Вот потому, что ты редко пишешь, люди думают, что ты воспитанный интеллигентный парень.

Продолжай молчать лучше, хочешь жуй при этом что-то, а хочешь нет. Ты, мягко говоря, разочаровал.
0
Fox-warrior [11]  10 Декабря 2008 00:14:21 #394
Могучий Рус не знаешь ?? ути пути поди у маркуса поинтересуйся он те напомнит
Не везде и не вмсегда мне противны два клана в игры , но я не опускаюсь до вашего уровня и не посыпаю грязью где попало даже тех кто мне не симпатичен
Почему кто то должен биться против любого соперника - ага конечно кто там против вас любой то ? Че нет никого круче ай яй яй одно мясо вокруг , ну так мы не виноваты а пусть дерутся с нами ибо нефиг им равных себе искать пусть об нас убиваются - смысл твоих последних слов.
ПС Да и мясцо себе ВЫ как раз выпрашиваете выступая против разделения по званиям - ведь тогда вам придется биться с такими же равными вам игроками , а вы на это неспособны вам бы лишь только мясо пинать.
0
Onix_rus [7]  10 Декабря 2008 00:14:40 #395
Рулен Багдасыс писал(а):

:eek: :lol: :lol: Красавчик) Беспредел альянса...)) Начало боя: 09.12 20:26 Название: Нападение на milenofan ну конечно) 12 магистр войны напал на 10 даже не элиту.. при этом опять же бесприделит альянс...)) :lol:
0
traxx [10]  10 Декабря 2008 00:15:11 #396
traxx писал(а):
вот я так и думал... :)))
недай бог войдут орлы за Ураганов - сразу будет вход Бригады за Избров... :lol:

:lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Шумилка [7]  10 Декабря 2008 00:15:34 #397
мда.. читаю и удивляюсь.. перешли на личности :confused:
0
Sharan [8]  10 Декабря 2008 00:16:03 #398
Onix_rus

А ни разу не беспределил ? Альянс то ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Кэпс [9]  10 Декабря 2008 00:16:33 #399
-JAGUAR- писал(а):
Кэпс

Вот потому, что ты редко пишешь, люди думают, что ты воспитанный интеллигентный парень.

Продолжай молчать лучше, хочешь жуй при этом что-то, а хочешь нет. Ты, мягко говоря, разочаровал.

не блещи красноречием, ты уже человек давно определившийся:) жене промывание мозгов сделай, может и надрываться не надо будет..) с чего ты взял, что мне есть какое то дело, разочеровал я тебя или нет, ты кто есть вообще?:)
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.