03:55 lUCIFER000 : ИЩУ 9-е лвл не доблестников! для постоянных походов в залы... ники в приват или на почту!
Договорняки в залах процветают доблу гребут договорняками лопатой.... Админы когда же в залах появяться автопереходы и автонападения????
Сансон а здесь не придумать причину хоть упади с небоскреба , хоть головой об стену :) причина только одна Орлы в бой - Бригада сразу против и не важно что позиционируя себя борцами за правду лезут на сторону агрессора
вот я впервые жалею, что Сарацины в сторонке стоят... ДЕАД ОФФ - избры бригаду тоже незвали... ну или скажут так... :)))
хотя бригада очень уж красиво входит... :)))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
видел вчера в чате эту обьяву)) даже хотел написать)) что то типа возмите меня с сабой))
договорняки были есть и будут)) меня лично тошнит от них)) я в талары поэтому не хожу)) там редко бывает инст без пары тройки однаклановцев перестукивающихся в асе)) Как выше уже было сказанно оснавная волна даговорняков позади)) так что пусть развлекаются в таларах я не против)) мне храмы нравятся) правда небыл в храме уже неделю)) группу не собрать) все на 11 ушли(
таллары имхо нужны от11+ накой персам 7/8/9/10 ур талары? да и вообще доблесть опустили ниже плинтуса))
я лично не за доблестью хажу в инсты) когда я попадаю на слабую тиму мне лень играть)) драйф только от равных соперников или выше)) чтоб был интерес выйграть))непонемаю тех кто попадая на мясо потерает руки)) в игре и так 90% мяса + боты в каждой локе)) накой в инсты ходить в надежде попасть на мясо)) или на договорнячок) вообще раздали бы всем плюшек поясов и всего такого)) из за чего мясо прётся в инсты)) и тогда туда станут ходить только те каму будет интересен сам процес) а не результат)