Зимок писал(а):
не совсем понимаю нави..и его комманду поддержки
то что парень ищет с кем пойти в талары..возможно обусловлено то что устал убиватся об мастеров героев...и просто хочет поиграть с равными соперниками
или побится с равными это договорняк? вобщем не все черно-белое..возможно есть полутона.
Про люцифера же могу сказать...что если это и халявщик..то чтото слишком настырный
когда захожу в храм...он в отличие от многих других своей весовой категории ...не сидит на базе
и не боится поломать свой шмот..как в топике ктото умно заметил.
вобщем что хотел сказать- что у меня он скорее вызывает уважение, чем чтото иное)
Я уже писал что вчера видил его флуд про набор недоблестников)) даже внаале хотел прореагировать)) написать что то)) но потом прикинул)) ну кто в здравом уме будет писать про договорняки во флудилке)) просто я знаю десятки персов которые вообще как дети наивные)) еслиб он имел ввиду в своём флуде договорняк)) не стал бы он так в открытую писать в чат)) народу в бригаде море)) набрал бы и так 8 персов еслиб хотел покаяать договорняки)) как это делают в других кланах)) их кстати в этом замесе немало)) да кто тут вообще неразу не договаривался)) пусть меня травмирует)) я на цп стою)) у каждого перса есть свои скелеты в шкафу))
Нет)) он не имел ввиду договорняк в том роде в катором тут это всё озвучили)) я даже если честно и не берусь сказать что он имел в виду)) ну пусть его стража проверит)) все же логи боёв сейчас сохраняются)) это их работа)) не дело бить весь клан из за того что кто то не правельно выразил свою мысль))
Кстати вспомнил как когдато били арида)) тоже за договорняки ) правда там наоборот было)
01:45 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку в течение часа.

пока писал)) сюда пропустил)) ну я тормазз