|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Князь Нави [12]
|
|
|
9 Декабря 2008 17:50:08
|
|
03:55 lUCIFER000 : ИЩУ 9-е лвл не доблестников! для постоянных походов в залы... ники в приват или на почту!
Договорняки в залах процветают доблу гребут договорняками лопатой.... Админы когда же в залах появяться автопереходы и автонападения????
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Volindjer [10]
|
10 Декабря 2008 01:26:53
|
|
|
_Bruno_ Этого никто не запрещал) прыгали как все!
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
10 Декабря 2008 01:26:54
|
|
|
Невяжущийлыко писал(а):
MorticiaChessmaster-JAGUAR-Могучий Рус
Привет) рад видеть! хватит вам то уж)
Яга и Морти, мне симпотичны, хоть всегда против нас, с Чессмастером - не пересекаюсь.
А вот брызжущие желчью индивидуумы, мне не приятны.
Тем более, что они всё изворачивают и врут.
|
|
|
The villain [9]
|
10 Декабря 2008 01:29:29
|
|
|
в чера в таларах мастера укатал с одним пуншем , так что обкаст рулит канкретно , ужрался и пофик все герои )
|
|
|
Volindjer [10]
|
10 Декабря 2008 01:30:31
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
10 Декабря 2008 01:31:09
|
|
|
Константин 2 Я знаю многих людей из вашего клана))) и они никогда не искали легких путей) Пропагандируя тем самым, что они сильные противники, которых трудно победить даже превосходящим по силе противникам)
Почему же, если указали на противоречивые стремления одного из ваших сокланов желание, такая реакция))) Он мог воспринять бы это, как стимул к росту)))…. Но получилось по другому(((
Я аристократка....
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
10 Декабря 2008 01:31:50
|
|
|
The villain Красавец! Вот это по мне!
А то тут нытики хотят разделения по званиям в инстах.
Ещё знаю персов, только недавно взявших элиту, но которые очень сильные бойцы
и могут вынести любого героя! Им респект и уважение.
Нытиков - в топку.
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
10 Декабря 2008 01:32:22
|
|
|
Всем спокойной ночи!
По сабжу - неплохо бы ввести автонападение в залах.
|
|
|
Volindjer [10]
|
10 Декабря 2008 01:34:25
|
|
|
Cassiopeia
Ну наверное он услышал это не с дружескими намерениями! А как унижение , что и получилось! Уверен, если бы нормально вести диалог, то можно было делать выводы, а когда - Ты трус , Ты....чуть ли не мерзость! Что можно сказать на такое? Думаю ты сам знаешь.
|
|
|
The villain [9]
|
10 Декабря 2008 01:34:33
|
|
|
Могучий Рус
неговори самому понравилось
|
|
|
Alex S [10]
|
10 Декабря 2008 01:34:42
|
|
|
Кто напомнит, в последней череде позоров из каких кланов люди были, даже глава клана там был...? кто катал в наглую договора? и кто теперь говорит про договора?
|
|
|
Зимок [10]
|
10 Декабря 2008 01:34:55
|
|
|
не совсем понимаю нави..и его комманду поддержки
то что парень ищет с кем пойти в талары..возможно обусловлено то что устал убиватся об мастеров героев...и просто хочет поиграть с равными соперниками
или побится с равными это договорняк? вобщем не все черно-белое..возможно есть полутона.
Про люцифера же могу сказать...что если это и халявщик..то чтото слишком настырный
когда захожу в храм...он в отличие от многих других своей весовой категории ...не сидит на базе
и не боится поломать свой шмот..как в топике ктото умно заметил.
вобщем что хотел сказать- что у меня он скорее вызывает уважение, чем чтото иное)
|
|
|
Volindjer [10]
|
10 Декабря 2008 01:38:09
|
|
|
Зимок
Здарова) Ты ещё не в храме?  Тогда я иду к Вам)
А вообще согласен с тобой)
|
|
|
The villain [9]
|
10 Декабря 2008 01:38:10
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
10 Декабря 2008 01:40:07
|
|
|
Зимок Давно хотел тебе сказать: Хватит мороков! ))))
Деньги экономь.
П.С. Вчера у меня инет отключился.(((
Но вчера - ты сильнее был. Признаю.
|
|
|
-DUTCH- [11]
|
10 Декабря 2008 01:41:06
|
|
|
Зимок писал(а): не совсем понимаю нави..и его комманду поддержки
то что парень ищет с кем пойти в талары..возможно обусловлено то что устал убиватся об мастеров героев...и просто хочет поиграть с равными соперниками
или побится с равными это договорняк? вобщем не все черно-белое..возможно есть полутона.
Про люцифера же могу сказать...что если это и халявщик..то чтото слишком настырный
когда захожу в храм...он в отличие от многих других своей весовой категории ...не сидит на базе
и не боится поломать свой шмот..как в топике ктото умно заметил.
вобщем что хотел сказать- что у меня он скорее вызывает уважение, чем чтото иное)
+100 да и бьют не за то что тот якобы "халявщик", "позор клана Ураган", а за то что от героев "мясо, халява" уходит в равные бои)) причем с одобрения стражей, что это не является договорняком!!!!
|
|
|
Zlatovlaska [10]
|
10 Декабря 2008 01:41:10
|
|
|
KuznecVodРус..пасибки..ты настоящий ИЗБРАННЫЙ...эх..нет смайлика, который я бы хотела здесь вставить..но я думаю ты знаешь какой..))
|
|
|
Cassiopeia [8]
|
10 Декабря 2008 01:41:19
|
|
|
Константин 2
Я адекватна)) и уровновешана) и способна признавать свои промахи и ошибки) Меня не унижают замечания, я их осмысливаю и воспринимаю)
Если проникнуться смыслом фразы, то она звучит так: Я «мясом» быть не хочу, но хочу пойти с «мясом»… Так же данного персонажа два комплекта: танк и крит… На мой взгляд, это на что-то похоже… Не находите?
Я аристократка....
|
|
|
Volindjer [10]
|
10 Декабря 2008 01:42:47
|
|
|
-DUTCH-
+1000. Как всегда все очень хитро)
|
|
|
pendaflex
|
10 Декабря 2008 01:44:42
|
|
|
Cassiopeia
если у него 2 комплекта, то он позволил себе их купить,зачем считать чужие комплекты? вы тоже можете позволить купить себе все виды арсенальных коплектов :) С уважением Го Занар, тьфу Пендафлекс:)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|