Что за беспредел творится...
Я только отошел от травмы - ждал 13 часов .... и, только собрался использовать Верциду, как
12:06 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:06 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.
12:07 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:07 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.
12:07 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:07 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.
Данному персонажу ничем жить не мешал и не собирался.....
Ответьте мне ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ
Причем не раз уже обкидала всю локу....
И в данный момент опять ведь бежит обкидывать всех
29.11.2008, 19:33 .... НАРОД бегите все из Логова Летучих Мышей.... а нет не все - те кто не в кланах ... и те кто не в СИЛЬНЫХ кланах... а остальные айда оттуда .....
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
вот Вы лично очень порядочный да? ) но неужели никогда не торопились куда либо сломя голову?? и ни кого по пути не толкали, не наступали на ногу чисто случайно? )) а ведь это ужасно не порядочно не так ли?
GreYkaбредиш.ничё непорядочного в этом нет.я если кого толкну,извинюсь.и неважно на сколько я больше и сильнее.ибо я не быдло.пример не верный.
а вы у детей забирали сладкое чтоб получить вкусненькое и приятное?вот тож самое.что те ублюдки,что эти,кидающие порчу на всех тех,кто неможет дать ответ,и даже не из вражды,а просто так для удовольствия.своего.