|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
AIdor [7]
|
|
|
29 Ноября 2008 14:35:23
|
|
Что за беспредел творится...
Я только отошел от травмы - ждал 13 часов .... и, только собрался использовать Верциду, как
12:06 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:06 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.
12:07 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:07 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.
12:07 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:07 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.
Данному персонажу ничем жить не мешал и не собирался.....
Ответьте мне ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ
Причем не раз уже обкидала всю локу....
И в данный момент опять ведь бежит обкидывать всех
29.11.2008, 19:33 .... НАРОД бегите все из Логова Летучих Мышей.... а нет не все - те кто не в кланах ... и те кто не в СИЛЬНЫХ кланах... а остальные айда оттуда .....
Требую объяснений и компенсации.....
|
|
|
-Диктатор- [11]
|
29 Ноября 2008 16:10:15
|
|
|
Bloodgard не надо пожалуйста
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
|
|
|
Лыжник
|
29 Ноября 2008 16:11:45
|
|
|
Bloodgard [7]
|
29 Ноября 2008 16:14:42
|
|
|
-Диктатор- ненуаче? вдруг тибя отшлепают...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
absolyt5 [6]
|
29 Ноября 2008 16:16:51
|
|
|
пусть ботаны самоутверждаются ....интересно посмотреть кто есть кто в реальной жизни
|
|
|
Лыжник
|
29 Ноября 2008 16:18:15
|
|
|
absolyt5 да она свое дело делает и плевать хотела на все)) и не факт что она в жизни какая-то не такая) имеет желание и возможность так развлекаться
|
|
|
Манкубус [6]
|
29 Ноября 2008 16:19:17
|
|
|
Стандартная до боли ситуация. Сам злюка и понимаю, почему так делают. Чтобы сделать порчу нужно по крайней мере у челов взять жаборосли в одной локе (довольно отдаленной от центра), потом сбегать в другую ( 5 переходов) и потом собственно использовать. Пока не используешь первую порчу, вторую сделать нельзя. Жаборосли живут ограниченное время. Я когда Зло качал не ленился бегать с порчей на Плато и скидывать на магов... Но за время действия жаборослей успевал сделать и слить максимум 3 порчи. Многие, для ускорения прокачки Зла не утруждают себя поиском противника и беготней например на Плато и раскидывают порчу в ближайших к месту ее производства локах на свою же расу. У челов это Мертвый Залив - там тоже часто можно услышать подобные крики . На выходе Зло прокачать получается на порядок быстрей да и шансы влезть в бой с противником нулевые...
Имхо это конечно некрасиво качать собственную репу на своей же расе. Рецепт на мой взгля ток 1.
Найми сам или кланом палыча. Пусть пропалачит данного перса... Обычно это вправляет мозги в нужное русло.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-Диктатор- [11]
|
29 Ноября 2008 16:23:21
|
|
|
Манкубус хм, ну и покажи мне этого палача кто возьметься
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
|
|
|
Лыжник
|
29 Ноября 2008 16:24:42
|
|
|
если только душевнобольной
|
|
|
Плутарх [6]
|
29 Ноября 2008 16:26:36
|
|
|
-Диктатор-
Да может и не возьмутся, конечно. Кто ж попрет против топ клана. Хотя..
Но гнусность -она и есть гнусность. В любом случае.
А что касается топ клана. Посмотрят те, у кого совесть есть, возьмут да и уйдут, с того же топ клана. Кто знает.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Bloodgard [7]
|
29 Ноября 2008 16:28:24
|
|
|
Плутарх в ОС можно заказать )
|
|
|
Салтан [8]
|
29 Ноября 2008 16:28:35
|
|
|
Манкубус
Магам не нужно брать жабросли насколько я знаю.
|
|
|
CCS [4]
|
29 Ноября 2008 16:30:25
|
|
|
-Диктатор-палача на тебя найти не проблема, просто тот кто возьмется должен будет осозновать что тебе могут помочь
|
|
|
-Диктатор- [11]
|
29 Ноября 2008 16:31:53
|
|
|
CCSПлутарх и самое интересное что мне пишут люди с другого материка)
|
|
|
Манкубус [6]
|
29 Ноября 2008 16:33:17
|
|
|
-Диктатор-
Когда я был 4ур на меня тож так пытались лить. Жаловаться Главе клана, чей соклановец так качается имхо бессмысленно - чаще всего на такие "шалости" своих соклановцев смотрят сквозь пальцы - кланам выгодно иметь прокаченных Злюк.... А за бабло по крайней у челов нанять палыча не проблема - палычи тож качаться хотят, а если еще и платят за это... Да это затратно. Но за бесплатно ничего не бывает... Хочешь проучить чела, но не можешь это сделать сам - найми другого. Ни можешь ни то ни другое - тогда молчи в тряпочку и качайся потихоньку... Я в свое время нанимал палача... Помогло... Именно такие случаи и определили мой выбор в пользу Злюки и профы Палыча...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
29 Ноября 2008 16:34:23
|
|
|
-Диктатор- Не, ну был прецедент когда ты Арагришу бил... или не ты... недавно ... Значит может быть и обратный прецедент... хотя... я той ситуации не знаю, может там личные мотивы были...
|
|
|
dusk [8]
|
29 Ноября 2008 16:36:06
|
|
|
f-16
теперь и одним экзорцизмом всего одна порча снимаетсо....и его пользовать тока 5 раз в день мона:(
|
|
|
Robbo [7]
|
29 Ноября 2008 16:45:33
|
|
|
Эх, Аррид, Аррид... Благородные слова и низкие поступки. Все как обычно. :(
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Инкогнито [11]
|
29 Ноября 2008 16:47:41
|
|
|
Вырезка из прошлого:
Зимок писал(а): мусора то сколько..я надеюсь наши ряды скоро пополняца)
Экий Мишель Де Нотрдам выискался... пророчества сбываются  ряды пополняются
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Bloodgard [7]
|
29 Ноября 2008 16:48:42
|
|
|
Robbo Не думаю, что он реально многое там решает... Слишком круты и самодостаточны сокланы...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|