Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Mak-sim

AIdor [7] 
0
29 Ноября 2008 14:35:23
Что за беспредел творится...
Я только отошел от травмы - ждал 13 часов .... и, только собрался использовать Верциду, как
12:06 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:06 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.
12:07 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:07 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.
12:07 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:07 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.

Данному персонажу ничем жить не мешал и не собирался.....

Ответьте мне ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ

Причем не раз уже обкидала всю локу....
И в данный момент опять ведь бежит обкидывать всех
29.11.2008, 19:33 .... НАРОД бегите все из Логова Летучих Мышей.... а нет не все - те кто не в кланах ... и те кто не в СИЛЬНЫХ кланах... а остальные айда оттуда .....

Требую объяснений и компенсации.....
0
kengur [8]  29 Ноября 2008 19:13:12 #77
pofigu о вырезаниях кланов слышал, но вот вопрос, что было причиной вырезания???? Неужели ненашлось, что-то такого что примирило бы враждующих..... я всё понимаю.... принцип.... но не до вырезания же клана, всегда можно прийти к более менее нормальному конценсусу для обеих сторон.
но это уже не по теме)))
0
pofigu [9]  29 Ноября 2008 20:16:38 #78
Skilao не , я мульт Мобила. второго :biggrin:

kengur понты - вот причина половины столкновений игроков наверно.. поспрашивай у магмар скока кланов вырезали )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
GreYka
29 Ноября 2008 20:27:41 #79
pofigu

можно подумать у хуманов одни добродетели :lol:

и вабще времена когда кланы истреблялись прошли :wink: теперь топ кланы всегда идут на переговоры со смертными... правда смертных потом часто не находят... но на то они и смертные ведь :eek:
0
pofigu [9]  29 Ноября 2008 20:30:49 #80
GreYka а я и не говорю что у нас добродетели больше.. ваши вц научились многому у наших вц. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
GreYka
29 Ноября 2008 20:35:41 #81
pofigu
ну что поделаеш блин(( апять админчеги виноваты(( устроили общий форум понимаеш(( а так щяс были бы Магмар - Магмару брат :lol:
0
kengur [8]  29 Ноября 2008 20:42:19 #82
GreYka :lol:
0
ANDKRYM
29 Ноября 2008 23:08:24 #83
Закрывайте тему, ошиблась она наверно))

22:49 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.
22:49 К вам приковали ядро раба, ваша скорость передвижения серьезно снизилась.

Сидим трое хуманов на нашем перекрестке))
Привет нафиг)
0
Moogor [10]  29 Ноября 2008 23:26:55 #84
качать в инсте 3 года надо а тут за 2 дня:))) она отыграла честную роль злюки:) так что всё норм:)
0
brown [8]  29 Ноября 2008 23:30:20 #85
Siger
девочка качается а вы.. эх...

могу штангу подарить, если ума не хватает
:lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Ycsus [7]  29 Ноября 2008 23:34:21 #86
kengur писал(а):
pofigu но не до вырезания же клана, всегда можно прийти к более менее нормальному конценсусу для обеих сторон.

прийти то мона, но вот не у всякого клана хватит на это золота...
0
карачуниха [11]  30 Ноября 2008 00:39:30 #87
некрасиво. очень.
пики однако.
-Ты кто? -Добрая фея...
-А почему с топором? -Настроение что-то не очень...
0
gerdaIkai [8]  30 Ноября 2008 01:04:53 #88
brown писал(а):
Siger
девочка качается а вы.. эх...

могу штангу подарить, если ума не хватает

хочу штангу :rolleyes:
мы-умы!а вы-увы!
0
а669 [6]  30 Ноября 2008 01:07:48 #89
gerdaIkai
ток не забудь забрать с почты, а то через 30 дней исчезнет :lol:
0
Zupikena [9]  30 Ноября 2008 03:03:31 #90
а зачем админы ограничили кол-во порчей на 1 персе? как думаете. Чтоб топики создавали на форуме, чтоб войны были, чтоб в минуч игроки шли а главное не игроки а $ их.. Ненависть это хорошо (с) админ

Такое было и будет всегда и пики тут не при чем, до пик этим промышляли пАдонки, ГУ, и Сомпани когда были в альянсе еще.. это от человека зависит, а не от клана.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Fak2ra
30 Ноября 2008 04:16:18 #91
гнильё...
0
CONANofCimmeria [8]  30 Ноября 2008 04:39:48 #92
а зачем админы ограничили кол-во порчей на 1 персе?

-чтобы не качали,а играли(ну и кидая на врага-всегда есть место драке.драка это +бабки)-1.
-чтобы 500 порч на одного накинуть нельзя было - а то сразу клиент дохнет,а так ешо борецца,и тратицца.тратицца это + бабки -2.
- "чтоб топики создавали на форуме, чтоб войны были, чтоб в минуч игроки шли а главное не игроки а $ их.. " -3.
(хм...если так все алчно палучаецца,то по ходу в админы взяли кондолизу райс,или сразу совет директоров какойнить нашей корпорации,или думцеф или т.п. и всех сразу :lol: &#0039;&#0039;&#0039;- тада никакие реальщики их не прокормят :lol:)))

а вот это - "не я такой, а жизнь такая".-> нуу вроде после 18ти: так неумело чайниками прикидывацца - стыдно( даже для падонка)...лучше так - да ты:mad: ...да ты:mad: ..,да я...да....:mad: да вот те в лоп:evil: бабло на пирашки - гани :evil:

это от человека зависит, а не от клана.

от лидера зависит,и от клана в целом(если не могут своих беспредельщиков контролировать)
1.глава не мешает беспределить - политика клана значит(клан виноват:глава,приблеженные и члены)))).
2.глава боицца или не может остановить - фиговый лидер.т.к. пассажиры заведут корабль в дупло ,и слиняют,а Г-м будет капитан(глава,приблеженные ,и члены)))).
3го не дано.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Краш-Агаш [5]  30 Ноября 2008 08:22:27 #93
Девушке 22 года, какие вообще могут быть к ней претензии, ну ветренна, не считается с мнением других, но ведь это нормально для молодой женщины.

Жаль что ко мне так и не вступила :evil:
0
фабиан [6]  30 Ноября 2008 08:33:27 #94
ZupikenaТакое было и будет всегда и пики тут не при чем, до пик этим промышляли пАдонки, ГУ, и Сомпани когда были в альянсе еще.. это от человека зависит, а не от клана.

ты правда считаеш,что была б она в какомнить среднем клане или без,она б так кидала?дали б по шапке быстро.но именно при вступлении в топ кланы у многих начинает проявляться их гнилая сущность.это факт неоспоримый.чувство безнаказанности превращает многих людей в быдло.главное чтоб моск до конца нерасплавился,чтоб неплевала людям в лицо на улице,а то ктонить носяру сломает.
0
Al Mans
30 Ноября 2008 08:34:27 #95
pofigu писал(а):
мда.. и эти люди потом говорят что им важней какие то там ресурсы для блага своей расы ? :lol:

:exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.