Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Mak-sim

AIdor [7] 
0
29 Ноября 2008 14:35:23
Что за беспредел творится...
Я только отошел от травмы - ждал 13 часов .... и, только собрался использовать Верциду, как
12:06 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:06 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.
12:07 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:07 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.
12:07 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:07 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.

Данному персонажу ничем жить не мешал и не собирался.....

Ответьте мне ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ

Причем не раз уже обкидала всю локу....
И в данный момент опять ведь бежит обкидывать всех
29.11.2008, 19:33 .... НАРОД бегите все из Логова Летучих Мышей.... а нет не все - те кто не в кланах ... и те кто не в СИЛЬНЫХ кланах... а остальные айда оттуда .....

Требую объяснений и компенсации.....
0
pofigu [9]  29 Ноября 2008 18:36:16 #58
мда.. и эти люди потом говорят что им важней какие то там ресурсы для блага своей расы ? :lol:

у вас там хоть простые игроки остались на Хаире вообще? или всех повырезали ? мне чёт кажется что остались тока мульты и топ кланы. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Сансон [11]  29 Ноября 2008 18:40:26 #59
никогда не уважал таких игроков.
всегда можно найти и тех кто уходит в офф и кто против не будет.
а это называется просто ни за что и не за чего насрать человеку в душу. грубу говоря выгледит так.
0
Skilao [8]  29 Ноября 2008 18:42:41 #60
pofigu, ну спасибо :evil:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
- ValorouS - [7]  29 Ноября 2008 18:45:30 #61
pofigu мы еще живы))) :lol:
Выплюнь Хабус О_о
а что взломщики куряТ? (с)ScrappY
15:55 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
0
pofigu [9]  29 Ноября 2008 18:46:23 #62
Skilao а что не так? :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
VeTeR 89 [9]  29 Ноября 2008 18:47:03 #63
Сансон поддерживаю
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Darth Tyranous [5]  29 Ноября 2008 18:47:56 #64
AIdor
видать девушка ничайно на тебя кинула,потому что вчера она мне за это 1.3з дала :cool:
0
pofigu [9]  29 Ноября 2008 18:49:35 #65
предлогаю снимать репу зла за кидание порчи на "как бы свою" расу. :exclaim:
0
Skilao [8]  29 Ноября 2008 18:50:37 #66
pofigu, а я кто? :evil:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Архи [4]  29 Ноября 2008 18:53:45 #67
pofigu
А тебе не pofigu :question:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
CONANofCimmeria [8]  29 Ноября 2008 18:56:52 #68
дабро пажаловать ф ат :lol:
как прав денжан http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=145809&f=7&p=20 - ток резать не тех предлагает :lol: так и хочецца крикнуть ф темноту - "врагирасы ссзади!,а м.б.д. и внутри(ну психологи -так говорят: ну т.е. сначала врагираса в себе убить надо,а потом о народе думать) " )))))))))))
:lol:
Архи
убейся - будущий пык
------
ищет приемлемые выходы.....

есть раса людей
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
kengur [8]  29 Ноября 2008 18:57:34 #69
pofigu а тебе не пофигу :lol:
а по топу скажу следующие: можно найти мильён магов которые в данный момент выходят из игры и им пофигу кинут на них порчу или нет, главное иметь друзей, а так, конечно же, (по комильфофному) кидать порчи на людей, но, если уж никак, заведи друзей, которые ради твоей прокачки и собственного "пофигу" будут согласны.....
пы.сы. многие отписавшиеся говорят о том что девушка за их согласие давала денех..... так что, на мой взгляд, история темная, а то что давала денех говорит о том что игрок ищет приемлемые выходы.....
0
PsYh0d3LiK
29 Ноября 2008 19:01:24 #70
Mak-sim -Солнце Жгии)))
На правах рекламы: Познакомлю с Аней :о)))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
NOSFERATU095 [9]  29 Ноября 2008 19:03:10 #71
pofigu писал(а):
предлогаю снимать репу зла за кидание порчи на "как бы свою" расу. :exclaim:

Кстати очень интересная идея )) Снимать рандомную репу ))) Вплоть от отбирания каких либо медалек ))
0
f-16 [10]  29 Ноября 2008 19:04:57 #72
dusk я знаю)
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Манкубус [6]  29 Ноября 2008 19:05:00 #73
Казерожка
Ага - все три раза рука дрогнула и СЛУЧАЙНО давился не тот ник... Сам кидал неоднократно порчу ( правда на противоположную расу) - технология ее кидания такова, что ошибиться 3 раза, при условии, что после брошенной 1 порчи надо вначале вторую изготовить и только потом снова выбирать цель, копировать ник, подтверждать процедуру слива порчи и 3 раз все в том же порядке ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. Видимо пострадавший находился непосредственно в той локе где маги делают порчу, сам перс для 7 ур слабоват и главное - НЕ СОСТОИТ НИ В 1 КЛАНЕ- значит жаловаться ему в принципе некому. Смысл платить ему бабло за слитую порчу - и так перетопчется....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
pofigu [9]  29 Ноября 2008 19:05:17 #74
kengur зачем комуто давать денег если можно просто под угрозой вырезания клана делать чё угодно? или в магмарии вырезание кланов моветон ?))

Skilao ты мульт ? :eek: :biggrin:
0
Плутарх [6]  29 Ноября 2008 19:11:19 #75
-Диктатор-
Что касается откуда кто пишет.
Если я вижу подлость, я говорю что это подлость.
Где бы не находился человек ее совершивший.
Независимо магнар это или человек. Персонаж из топ клана, глава клана или простой игрок.
Это сложно понять?
Вам нужны доказательства этого? Проверяйте сами.
У меня нет ни желания , ни времени в чем то вас убеждать или переубеждать.
Удач.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Skilao [8]  29 Ноября 2008 19:13:06 #76
pofigu, твой? :lol:
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.