Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Mak-sim

AIdor [7] 
0
29 Ноября 2008 14:35:23
Что за беспредел творится...
Я только отошел от травмы - ждал 13 часов .... и, только собрался использовать Верциду, как
12:06 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:06 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.
12:07 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:07 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.
12:07 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
12:07 Mak-sim воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на AIdor.

Данному персонажу ничем жить не мешал и не собирался.....

Ответьте мне ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ

Причем не раз уже обкидала всю локу....
И в данный момент опять ведь бежит обкидывать всех
29.11.2008, 19:33 .... НАРОД бегите все из Логова Летучих Мышей.... а нет не все - те кто не в кланах ... и те кто не в СИЛЬНЫХ кланах... а остальные айда оттуда .....

Требую объяснений и компенсации.....
0
DONAR [7]  30 Ноября 2008 08:38:24 #96
фабиан
она порчи кидала еще до того, как была в клане :cool:
0
фабиан [6]  30 Ноября 2008 08:42:31 #97
DONARпросто так кидала расчитывая на себя?на кого она кидала,на таких же безклановых ниже её на 3 уровня?
0
Sanchus [7]  30 Ноября 2008 11:13:10 #98
Уважаемые Топ кланы!!! Разве Вы не понимаете что своими действиями Вы сами роете себе могилу, вернее могилу игре под названием "Легенда", кидая порчу, запрещая собирать ресурсы, даже не красные, качая палачей на своей же рассе, тем самым отбивая интерес игры у потенциальных вкладчиков реала, хоть и не такого большого количества которое вложили Вы, кому интересно вкладывать в игру в которой все нельзя, туда не плюнь, здесь не стой, в общем знай своё место! Вложив килобаксы в игру, Вы теперь собираете сливки, вкладывая минимум денег и недавая вкладывать другим игрокам те крохи которые они готовы бы вложить в интересную игру. Откройте глаза, времена игры как "дойной коровы" прошли и Вы сами ведёте её к скорейшему завершению. Думаете ради Вас будут гонять дорогостоящий сервер и оплачивать прочие услуги из своего кармана, ошибаетесь, проще закрыть проэкт и создать новый в который потекут новые финансовые вложения, а выши картонные человечки навсегда останутся похоронеными в проэкте "Легенда" с Вашими же килобаксами. Разве Вы не видите что администрация старается уже по максимуму выжать деньги из игроков, вводя инстансы, увеличивая стоимость брюлей, проводя лотереи не по 30 брюлей, а по 70 и так далее, бизнес не приносящий прибыли закрывают!!! :eek:
0
Bloodgard [7]  30 Ноября 2008 11:33:27 #99
Sanchus они не ответят... они уже почти админы... А вообще в топике явно чувствуется дух врагирасов.... :rolleyes: Единственное, что радует - автора не катают...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Tendresse [8]  30 Ноября 2008 11:34:09 #100
Вот вам и ваша вежливость. Совсем недавно меня пытались убедить в том, что тут она существует http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=143859&f=7&p=1

Я сопсна к чему и создавала тот топ, что мне непонятна такая "порядочность" и вежливость. Они заканчиваются ровно тогда, когда появляется сила ввиде "крутого" клана. Дальше они просто нафиг не нужны. Зачем? когда можно делать все что угодно совершенно безнаказанно. Когда за тобой стоит сила. Зачем эта вежливость и порядочность тут? Когда можно вмешаться в бой и нагло перебить, а потом сказать - "че те не так? не ной, а то про игру забудешь". Когда активируешь верку, а на тебя кидают порчи, в ответ на твой вопрос говорят - не ной, а то про игру забудешь
Эти все "извини" - натуральное лебезение (а вдруг за тем, к кому ты вмешался, стоит сила и потом будет эта сила катать :eek: Надо извиниться навсякий случай)

Мне вот что было непонятно. А вы читали и выдергивали слова из контекста. И говорили мне какая я плохая и невежливая. Только кому нужна ТАКАЯ вежливость? Она должна быть не на словах, а в поступках. Даже находясь в крутом клане, можно оставаться человеком а не становиться быдлом, шакалом (" а мы идем на север") . У меня пальцев на одной руке хватит, чтобы пересчитать порядочных людей тут. Это так печально.

А админы потирают лапки, видя что тут процветает насилие в прямом смысле и унижения. Они просто делают на этом деньги. Как весело и прибыльно )))

Чтож, веселитесь и ликуйте. И пусть у вас все будет хорошо. Искренне вам желаю (и первым и вторым).
0
Bloodgard [7]  30 Ноября 2008 11:40:10 #101
Tendresse девушка... мысли у вас глубокие, ажно утонуть боюсь... Но про лебезение по прежнему не согласен...
А вот некоторые вещи, которые тут происходят в голове не укладываютс, никак!
Тут все виртуально: деньги, власть, сила... Да и в реале это все напсих лично мне не нужно... И многим не нужно...
Не деньги делают человека человеком, не власть и даже не уважение, ибо главную гиену уважают другие гиены... Человека делает человеком душа и совесть... И пофигу реал это или виртуал...
0
Tendresse [8]  30 Ноября 2008 11:43:21 #102
Bloodgard
лет 10 еще на свете поживете - не утонете :wink:
0
Bloodgard [7]  30 Ноября 2008 11:44:22 #103
Tendresse надеюсь, что пораньше освоюсь... :wink: прочитал еще раз ваше сообщение... выплыл )))
0
GreYka
30 Ноября 2008 11:48:34 #104
Tendresse писал(а):

Эти все "извини" - натуральное лебезение (а вдруг за тем, к кому ты вмешался, стоит сила и потом будет эта сила катать :eek: Надо извиниться навсякий случай)

О как :eek: оказуется нынче правила хорошего тона уже счиают за банальный подлиз :sad:
Я как вспомню когда вмешивался га 6лвл в бой 4лвл которые делали квест по упырям с помощью мороов и не перебивал их.... аж стыдно теперь становится :sad: оказуется просто подлизал :redface:
0
Ycsus [7]  30 Ноября 2008 12:00:42 #105
GreYka войдя в игру и поприветствовав кого то ты тоже прогнулся)))
а вообще там топ немного не в то русло о котором ты гришь был, если мне не изменяет память...
0
Bloodgard [7]  30 Ноября 2008 12:03:03 #106
Ycsus там как раз про то был... Типо че извиняетесь при заходе в чужой бой? Боитесь? :twisted:
0
Tendresse [8]  30 Ноября 2008 12:13:53 #107
GreYka

ну если вдруг Вас возьмут в один из топ кланов, и Вы после этого сохраните свою природную вежливость - я начну загибать пальцы на второй руке :wink: и буду этому очень рада.

Пока что практика показывает обратное)вся вежливость улетучивается с обретением силы (или покровителя или клана). К сожалению. Увы и ах. Речь была лишь об этом
0
GreYka
30 Ноября 2008 12:19:42 #108
Tendresse

А ну как начну творить добро налево и направо?? потом не разгребёте ведь :twisted: (с)

А по сути вы и сами вроде в клане далеко не слабом... И неужели считается что все кто вмешивается к Вам и извиняется - прогибается?? Или никогда не вмешивался представитель более сильного клана и тоже не извенялся?? :wink:
0
Tendresse [8]  30 Ноября 2008 12:22:12 #109
GreYka

я верю в вежливость в искреннюю. И в то , что кто то извиняется искренне. Только их единицы. Вижу их потом в топ кланах. Совершенно другие люди, поверьте. У меня нет умысла кого то обидеть. Факты..сухие факты.
0
Duche [6]  30 Ноября 2008 12:35:51 #110
сам качаю зло... но стараюсь обходиться малой кровью :)... канешно на плато мне пока путь заказан... одет не сильно модно для своего уровня... так что пытаюсь искать более легкие но человеческие пути.... спрашиваю в локе...кто собираетса уходить.. и с их позволения кидаю порчи... так какже и на меня.... и не потому что такой бесклановый и приходитса быть вежливым... в одной небезизвестной игре занимал должность зам. главы очень известного тогда клана... принцип игры не поменялса с тех пор.... уважение должно править сильными мира сего... воттаквот.... может потому тут и не могу прижитса.... люди стадные... качаться дроп добла экспа.... :/
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
фортуна, лотерея :)
0
GreYka
30 Ноября 2008 12:48:09 #111
Duche

Извините но мне не кажется Что у вас анадогичные проблемы с виновницей топа :wink: сомневаюсь что Вм нуна было как мона быстрее раскинуть скажем 15 порч и бегом под землю :wink:
Пы.Сы. это незащита а просто как бы взгляд немного с того боку)
0
фабиан [6]  30 Ноября 2008 13:24:05 #112
Bloodgardты много в реале видел отморозков и быдл хорошо стоящих на ногах в финансовом плане?я нет.да гордые,да не так относятся к простым.но угнетать их,нет такого.тут именно проявляется скрыиая галимая натура.
0
Sanchus [7]  30 Ноября 2008 13:36:30 #113
Bloodgard писал(а):
Sanchus они не ответят... они уже почти админы... А вообще в топике явно чувствуется дух врагирасов.... :rolleyes: Единственное, что радует - автора не катают...

Почему не катают, посмотри на вторую страницу :eek:
0
Duche [6]  30 Ноября 2008 15:02:25 #114
GreYka вопрос не в количестве ... а в порядочности
не болтаться мне на рее,
не пойти на дно...
фортуна, лотерея :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.