|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Loginovav [12]
|
|
|
29 Октября 2008 18:39:20
|
|
В последнее время хуманы перестали ходить на арену и в храм (пещеры умерли давно). Только в залах иногда есть оживление, да и то в основном отсиживаются в локах, тянут до последнего. При чем раса людей значительно многочисленне, чем раса магмаров. В чем причина не желания ходить хуманов в инсты, ведь совершенно не давно хуманы на всех форумах ныли, что магов нет, качаться не возможно, километровые очереди..... Сегодня обратная тендеция..маги стоят в очереди, желая сразиться на равных в инстах (это не плато, или гиблое) с хуманами. Хуманов нет, а что еще забавнее хуманы отказываются подтвержать заявку, если ее подали. При этом присылают оскорбительные открытки. Может хуманам вообще доблесть не нужна.
Сделайте тогда магмарам отдельные от хуманов инсты, где маги будут биться с мобами или еще с кем. Стоим и простаиваем очереди, играть так не интересно совсем.
Хуманы, хватит курить омелу....все в инсты.
|
|
|
Weritas [9]
|
30 Октября 2008 12:06:02
|
|
|
Фелька хм ... перешла на 11 столько сообщений о том как тебе не дают делать квест ... ну и прально по идее))лучше в очередях стоять))) я так прекрасно помню .. как ты на 10 ехидничила что никому квест не дашь сделать) вот терь сама в той же ситуации)) вполне закономерно)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Каена [11]
|
30 Октября 2008 13:22:53
|
|
|
-Sash- писал(а): Каена и Маркус - наглая ложь. Вы НИКОГДА не давали делать квест, ни в храме ни на арене.
я всегда и всем давала делать квест ))
могут не дать мои напарники по храму
но я же никого не трогала
...обидели маленького )))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Loginovav [12]
|
30 Октября 2008 13:55:24
|
|
|
Фелька [11]
|
30 Октября 2008 16:13:48
|
|
|
Weritas писал(а): Фелька хм ... перешла на 11 столько сообщений о том как тебе не дают делать квест ... ну и прально по идее))лучше в очередях стоять))) я так прекрасно помню .. как ты на 10 ехидничила что никому квест не дашь сделать) вот терь сама в той же ситуации)) вполне закономерно) 
я???? ты меня путаешь с кем то уважаемый, на 10 уровне я не ходила ни в один инстанс вообще. Последние мои заходы были на 9 левеле, далее элитку и чемпиона я набивала тупо на тесаках и скальпах. Поэтому не надо ля ля. 11 уровень я взяла в числе первых, как только его ввели , и также не ходила в инстансы, в инсты я начала ходить только 4 дня назад. Поэтому не надо врать!!!
Если ты не заметил, топ не я создавала, что мне не с кем ходить в инсты. Я хожу тогда, когда вижу что есть хуманы в очереди, в очередях НИКОГДА не стою.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
MercenaryOfEvil [12]
|
30 Октября 2008 16:20:37
|
|
|
Фелька
Не ври ходила)) била меня все время там
|
|
|
Loginovav [12]
|
30 Октября 2008 16:23:17
|
|
|
MercenaryOfEvil удачно ты вчера помер в залах:) Приятен запах твоей крови на моем топоре:)
|
|
|
Фелька [11]
|
30 Октября 2008 16:24:55
|
|
|
MercenaryOfEvil писал(а): Фелька
Не ври ходила)) била меня все время там 
 Мерци, хва прикалываться ))))))))) я тя тока у нас в маэттро била и то с помощью друзей ))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
-Sash- [10]
|
30 Октября 2008 16:53:25
|
|
|
Каена писал(а): -Sash- писал(а): Каена и Маркус - наглая ложь. Вы НИКОГДА не давали делать квест, ни в храме ни на арене.
я всегда и всем давала делать квест ))
могут не дать мои напарники по храму
но я же никого не трогала
...обидели маленького )))))
Вы ЛИЧНО залезали ко мне в бой под стража в храме. Я это написал не потому, что мне обидно. А потому, что лгать нехорошо.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Каена [11]
|
30 Октября 2008 16:56:39
|
|
|
-Sash-
если я и залезала то не специально )) я не всегда смотрела текущие, чтобы напасть на противника ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
-Sash- [10]
|
30 Октября 2008 17:10:34
|
|
|
Каена Тогда давайте определимся в понятиях))) НИКОГДА и ИНОГДА - это абсолютно разные вещи)))
|
|
|
Jamesmith [12]
|
30 Октября 2008 17:14:54
|
|
|
Если бы давали квесты проходить, то ходили бы
|
|
|
MercenaryOfEvil [12]
|
30 Октября 2008 17:16:01
|
|
|
Loginovav
|
|
|
-lelush- [4]
|
30 Октября 2008 17:17:13
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Prickle писал(а): Никто не собирает качать сильной пати нахаляву доблесть так было,есть и будет. Киллометровые очереди на лвл до 10,и там действительно мало магмаров.
Довольно забавно конечно читать топик,ведь когда зубки с сакром качались,таких топиков не было)))
К сожалению зубки и сакр не играют больше.
знаю где играет сакр встретил его в новом проекте
|
|
|
Loginovav [12]
|
30 Октября 2008 17:17:51
|
|
|
Jamesmith - так делайте квесты, кто мешает вам?! Победите, и делайте. Квест вообще - это бонус к победе:)
|
|
|
-Sash- [10]
|
30 Октября 2008 17:23:29
|
|
|
Послушайте.. я вот чего не пойму.... Когда несколько месяцев назад, ещё до ввода 11 лвл, ситуация была с точностью до наоборот... не вы ли в первых рядах зубоскалили? И тому же Сало с Аллахом писали, мол, молодцы, так держать? О чем вы думали тогда? Ниочем? Ну так а почему тогда магмары должны вдруг забыть все и стать такими добренькими?
|
|
|
Жгучая Штучка [10]
|
30 Октября 2008 17:26:09
|
|
|
Loginovav
Так..сопли подобрать..потные ладошки вытереть..и марш уроки делать..сосунок
|
|
|
Jamesmith [12]
|
30 Октября 2008 17:26:12
|
|
|
Loginovav
Некоторые идут не за победой, а только квест пройти..
|
|
|
Сансон [10]
|
30 Октября 2008 17:27:13
|
|
|
MercenaryOfEvil [12]
|
30 Октября 2008 17:27:24
|
|
|
-Sash-
в этом топе вопрос стоит об отсутсвии хуманов в инстах, на него ответили)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|