|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Loginovav [12]
|
|
|
29 Октября 2008 18:39:20
|
|
В последнее время хуманы перестали ходить на арену и в храм (пещеры умерли давно). Только в залах иногда есть оживление, да и то в основном отсиживаются в локах, тянут до последнего. При чем раса людей значительно многочисленне, чем раса магмаров. В чем причина не желания ходить хуманов в инсты, ведь совершенно не давно хуманы на всех форумах ныли, что магов нет, качаться не возможно, километровые очереди..... Сегодня обратная тендеция..маги стоят в очереди, желая сразиться на равных в инстах (это не плато, или гиблое) с хуманами. Хуманов нет, а что еще забавнее хуманы отказываются подтвержать заявку, если ее подали. При этом присылают оскорбительные открытки. Может хуманам вообще доблесть не нужна.
Сделайте тогда магмарам отдельные от хуманов инсты, где маги будут биться с мобами или еще с кем. Стоим и простаиваем очереди, играть так не интересно совсем.
Хуманы, хватит курить омелу....все в инсты.
|
|
|
Каена [11]
|
30 Октября 2008 00:21:07
|
|
|
Nemi
иди лучше ко мне ))) я нежнее буду
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Сансон [9]
|
30 Октября 2008 00:26:14
|
|
|
Nemi
я за 5 дней набил 70% на 9том=)
а теперь посчитай за скок я возьму 11тый с учётом того что скоро 5 дней в честь премии рунета будет удвоение опыта;)
|
|
|
GOSPEL [7]
|
30 Октября 2008 00:44:29
|
|
|
Nemi
пижон ты
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой "кошелек". Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
|
|
|
Гильгамеш [6]
|
30 Октября 2008 00:57:48
|
|
|
Сансон
Голосование по премии рунета завершается 25 ноября. По крайне мере, там у них на сайте указано:
Третий:
Финал – продолжение голосования за проекты-участники акции. Определение 10 проектов-лидеров Народного голосования (Народной десятки), а также одного проекта-лидера Народного голосования.
Период проведения: с 20.10.2008 по 25.11.2008 (День проведения Церемонии вручения Премии Рунета)
|
|
|
Каена [11]
|
30 Октября 2008 01:02:03
|
|
|
Гильгамеш писал(а): Сансон
Голосование по премии рунета завершается 25 ноября. По крайне мере, там у них на сайте указано:
Третий:
Финал – продолжение голосования за проекты-участники акции. Определение 10 проектов-лидеров Народного голосования (Народной десятки), а также одного проекта-лидера Народного голосования.
Период проведения: с 20.10.2008 по 25.11.2008 (День проведения Церемонии вручения Премии Рунета)
кошмар.. дикий ужас...
и кто там такое придумал... больше месяца голосование ... трындец ...
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
lizArd [9]
|
30 Октября 2008 01:28:48
|
|
|
как интересно у вас тут
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
30 Октября 2008 01:50:51
|
|
|
Loginovav
ой кто тут запищал про договорняки....не забывай свое прошлое, а то поимеют твое будущее.
з.ы. ***** и в африке **** останется, хоть в тенях хоть где.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
30 Октября 2008 02:03:47
|
|
|
Фелька [11]
|
30 Октября 2008 03:11:10
|
|
|
Бла бла бла...Как и сказала я в своем первом посте тут: не даете делать квесты? Курите нервно в очередях.
Я перестала посещать арену, после того как два "умных орла" 12 левела не давали мне 11 левелу 4 раза подряд проходить там квест.
Я лучше буду в талаарах пытаться хоть как нить попасть в последнюю пятерку или в храм бегать хоть с кем нить, хоть когда нить (в очередях не стою, встали хуманы - встала и я), и квесты НИКОМУ никогда обламывать не буду, чем буду вести себя так, как ведут автор топа и подобные ему.
По поводу тех, кто тут говорит, что зачем усилять расу людей давая им проходить квесты: а когда вы, ваши сокланы, друзья, знакомые бегали в договорняки с некоторыми хуманами, вы не думали о том, что усиляете их, не? А то ж как запели то...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Фелька [11]
|
30 Октября 2008 03:11:59
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Тухните в очередях, я даже рад ,что заныли. вчера пошли в храм монарх вылетел осталось нас 2 с тенором, ладно пошел квест делать, два вц.. шдоф и денжан 12 крита специально залезли под стража ,чтобы добить, которые на 10 уровне отстаивались на базе и умоляли о квесте, которые им кстате давлаи делать,но нет теперь они под прикрытием палыча герои)))Я не ною переживу , а ВЫ Тухните в очередях прокачем магистров придем и вхрам и на рену!
+100, красавец!
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
NoBoDy
|
30 Октября 2008 08:02:24
|
|
|
да чего вы друг в друга оскорблениями кидаетесь?
У каждого свой взгляд на происходящее, лично я не прошу никого давать сделать мне квесты, и сам по возможности не даю, ибо, заранее прошу прощения, хоть каким способом пытаюсь прокачать профу палача, неважно кто против, герой или обычный воин, завалю я, хорошо, завалят меня, значит "ниасилил". Недавно мы с хозяином чучи бегали на арену, напротив был Дельта из бригады и еще один танк 12го лвл (прошу прощения, не помню ник). Было очень весело.. был драйв и адреналин... в общем жетон 5й победы не сделали ни мы, ни они... Качаться можно... тихом тихом, но можно... в залы тоже не прочь сбегать, только у меня вопрос к знающим... палач там качается? и сколько дают опыта реально за победу...
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
30 Октября 2008 10:55:20
|
|
|
NoBoDy
Это у них форма общения такая) Срачь он и в африке срачь, кто то по теме, а кто то лижбы по лаять, не важно на кого, главное участвуем, а ещё кто то лает, потому, магмары для некоторых, хуже враги чем хуманы, ну ВОбСчЕм как сказал бы главный сиськовод, 3,5 мосчь)))))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Loginovav [12]
|
30 Октября 2008 10:55:45
|
|
|
Все ясно с вами, не хотите в инсты ходить, не ходите. Только не надо ныть что двар перестал быть интересным. ВЫ сами своими руками топите его.
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
30 Октября 2008 11:17:27
|
|
|
Loginovav
В залах проще получить доблесть, а в храм и на арену больше принципиально не хожу пока не получу 12-ый уровень ибо даже квест нельзя сделать...
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
ZK KING [5]
|
30 Октября 2008 11:33:35
|
|
|
Хватит ныть что людей нет в инстах! Вашей уровневой группы мало людей! И ещё, вот вы маги, реала выше крыши навалили и крутые вещи купили, кому так захочеЦа играть?
|
|
|
-Sash- [10]
|
30 Октября 2008 11:34:04
|
|
|
Каена и Маркус - наглая ложь. Вы НИКОГДА не давали делать квест, ни в храме ни на арене.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
Мухобой [12]
|
30 Октября 2008 11:48:02
|
|
|
Некоторые избранные некогда недавали делать мне квес ))даже когда 1 против 2 поподал на арену )) это я до сих пор помню и припоминаю
Танки грязи не боятся !!!
|
|
|
Борн [10]
|
30 Октября 2008 11:55:56
|
|
|
ухахахахахаха-)))всего 40 минут=-)))по 3 часа в храм стояли и ничего-)))
|
|
|
Борн [10]
|
30 Октября 2008 12:00:36
|
|
|
А по теме я квест не давал никому-))с чего бы я должен его давать???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|