Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отсутствие хуманов в инстах 11-12 левелов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Отсутствие хуманов в инстах 11-12 левелов

Loginovav [12] 
0
29 Октября 2008 18:39:20
В последнее время хуманы перестали ходить на арену и в храм (пещеры умерли давно). Только в залах иногда есть оживление, да и то в основном отсиживаются в локах, тянут до последнего. При чем раса людей значительно многочисленне, чем раса магмаров. В чем причина не желания ходить хуманов в инсты, ведь совершенно не давно хуманы на всех форумах ныли, что магов нет, качаться не возможно, километровые очереди..... Сегодня обратная тендеция..маги стоят в очереди, желая сразиться на равных в инстах (это не плато, или гиблое) с хуманами. Хуманов нет, а что еще забавнее хуманы отказываются подтвержать заявку, если ее подали. При этом присылают оскорбительные открытки. Может хуманам вообще доблесть не нужна.
Сделайте тогда магмарам отдельные от хуманов инсты, где маги будут биться с мобами или еще с кем. Стоим и простаиваем очереди, играть так не интересно совсем.
Хуманы, хватит курить омелу....все в инсты.
0
Фелька [11]  29 Октября 2008 18:41:36 #1
Loginovav
все просто....когда ходил тот же голда, он хоть квесты давал делать, вы же и этого не даете делать, если видите что соперники слабее вас. Я например по той же причине перестала ходить на арену и хожу только в храм и изредка в талаары.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Сансон [9]  29 Октября 2008 18:41:40 #2
а может магмарам обнулить всю доблесть :lol:
0
УБИЙЦА 888 [7]  29 Октября 2008 18:42:11 #3
земля круглая :twisted:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Tantum_auri [11]  29 Октября 2008 18:42:44 #4
Мы стоим уже 40 минут в очереди...
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Lexicon Avenue [12]  29 Октября 2008 18:43:06 #5
Тлаары всегда к ваших услугам
0
shun [11]  29 Октября 2008 18:43:13 #6
Фелька писал(а):
Loginovav
все просто....когда ходил тот же голда, он хоть квесты давал делать, вы же и этого не даете делать, если видите что соперники слабее вас. Я например по той же причине перестала ходить на арену и хожу только в храм и изредка в талаары.

абсолютна права,вот и результат :evil:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Mostr [4]  29 Октября 2008 18:44:52 #7
Сансон
это людям надо доблесть обнулить и не повышать никогда. :twisted: :evil: :twisted:
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
0
Lexicon Avenue [12]  29 Октября 2008 18:46:18 #8
Я как-то сам стал.. вренеес каеной, попали с орлом неэлитным, напротив палыч, и вроде 2 героя.. мало того что орлу квест не дали сделать закатали его в бинты.. так еще и на базу зашли резать :lol: Всё это личное дело каждого,никогда не ныл.. пофиг ) но это уже наглость.. так вообще никто не делает, посему все ходят в залы )
0
Loginovav [12]  29 Октября 2008 18:51:10 #9
Фелькаshun - почему мы должны давать делать квесты? Откуда такая привилегия? В инсты ходят качать доблесть, кто как может. Кто квесты, кто сферы и жетоны, кто победы. Быть благородным к хуманам? После плато, где на тебя нападают толпой или в Гиблом? Никто не мешает ходить в инсты, брать благи, делать тимы. У всех одинаковые возможности. Сейчас проигравшие получают столько доблести, сколько раньше вручалось при победе.
Я просто удивлен, при таком огромном количестве хуманов, не ходят в инсты по причине, что не покупают мороков и не берут благ:) А просят сделать инсты для не элитных бойцов:)
0
Фелька [11]  29 Октября 2008 18:53:17 #10
Loginovav
ну так продолжайте не давать делать квесты и стойте в очередях, в чем проблема то?))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
-Slavuta-
29 Октября 2008 18:53:29 #11
возьму 12 может буду ходить в храм,а шас не вижу смысла идти сливатся магистрам которые квест не дают даже сделать, лучше в залы сбегать
0
Турок [11]  29 Октября 2008 18:54:05 #12
Loginovav Такая же ситуация была, когда с нашей стороны ходили Зубки, Сакр, Генри Морган и их тимы. С вашей стороны ходили единицы, те кто могли им противостоять)
Люди качаются в залах сейчас..пройдет время и ситуация изменится в обратную сторону)
0
Valey [12]  29 Октября 2008 18:54:44 #13
Турок

100%
0
traxx [10]  29 Октября 2008 18:55:25 #14
Логиновав - недаете делать квесты - несоздаваете тем, почему неходят... :) Фелька права, кстати... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Lexx [11]  29 Октября 2008 18:56:23 #15
Loginovav Погодь чутка месяца этак 2-3, в залах докачаемся и тебе и твоим сокланам квесты не будем давать делать. Так что раслабся или иди за люлями в залы. :biggrin:
0
shun [11]  29 Октября 2008 18:56:31 #16
Loginovav видишь что тебе все пишут?может вы подумаете и пересмотрите политику инстов,я например не хочу стоять в очередях,залы мне уже по перёк горла стоят и вообще откуда такая кровожадность взялася?хотя можешь не отвечать знаю откуда ветер дует :evil:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Tantum_auri [11]  29 Октября 2008 19:00:29 #17
Вот мы с Шуней стоим сейчас первые в храм... :rolleyes:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
-Slavuta-
29 Октября 2008 19:01:30 #18
Tantum_auri
а чего в залы не идете то? я шас в залы стою :rolleyes:
0
DEAD OFF [12]  29 Октября 2008 19:01:54 #19
Фелька +100)
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.