|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Loginovav [12]
|
|
|
29 Октября 2008 18:39:20
|
|
В последнее время хуманы перестали ходить на арену и в храм (пещеры умерли давно). Только в залах иногда есть оживление, да и то в основном отсиживаются в локах, тянут до последнего. При чем раса людей значительно многочисленне, чем раса магмаров. В чем причина не желания ходить хуманов в инсты, ведь совершенно не давно хуманы на всех форумах ныли, что магов нет, качаться не возможно, километровые очереди..... Сегодня обратная тендеция..маги стоят в очереди, желая сразиться на равных в инстах (это не плато, или гиблое) с хуманами. Хуманов нет, а что еще забавнее хуманы отказываются подтвержать заявку, если ее подали. При этом присылают оскорбительные открытки. Может хуманам вообще доблесть не нужна.
Сделайте тогда магмарам отдельные от хуманов инсты, где маги будут биться с мобами или еще с кем. Стоим и простаиваем очереди, играть так не интересно совсем.
Хуманы, хватит курить омелу....все в инсты.
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
29 Октября 2008 19:02:30
|
|
|
-Slavuta-
Да лень из очереди выходить)) была бы одна, пошла бы в Залы)))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Фелька [11]
|
29 Октября 2008 19:03:41
|
|
|
Loginovav
вы своим поведением отбиваете желание ходить в инсты. Я не понимаю какой смысл мешать квестовикам зарабатывать копейки доблы, если при этом вы все равно выигрываете и получаете намного больше? Даже если люди или магмары встают в инст, вы радоваться должны, что хоть есть возможность попасть и получить доблу, а не так, чтобы выбивать последних тех, кто хоть иногда посещает храм или арену.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
shun [11]
|
29 Октября 2008 19:04:29
|
|
|
-Slavuta- ты пративный мальчишкой стал вечно вторым в бой влезаешь  да и честно правда надоел этот беспредел в нём((
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Румпель [10]
|
29 Октября 2008 19:05:03
|
|
|
Краткий перевод.
1. У меня есть фиолетовое зло, мастер войны и я вместо ГУ приткнулся в Тени. Я крутой.
2. Со мной ходят вершители в группе, а напротив никого нет, а я ведь крутой - если кто приходит мы их в травмы и на базе мочим.
3. В Талары я пробовал ходить, но там меня пинают герои+ что люди что магмары, а обидно - я ведь крутой.
4. Ходите пожалуйста в храм или на арену, тогда я недорого накачаю героя и буду в таларах крутым )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Фелька [11]
|
29 Октября 2008 19:06:25
|
|
|
Румпель
+100 )))))))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
29 Октября 2008 19:07:40
|
|
|
Да, слово "спермотоксикоз" действительно пишется через "о".
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
29 Октября 2008 19:07:48
|
|
|
Румпель
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
bumbucha [10]
|
29 Октября 2008 19:09:21
|
|
|
да будто на прям дают квест сделать) особенно орлы)) кастуются и и всё считают себя богами)))
Админы Обнаглел совсем...
|
|
|
Lexicon Avenue [12]
|
29 Октября 2008 19:09:26
|
|
|
Tantum_auri [11]
|
29 Октября 2008 19:09:51
|
|
|
Румпель
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
bumbucha [10]
|
29 Октября 2008 19:10:41
|
|
|
Румпель +100
Админы Обнаглел совсем...
|
|
|
G_G
|
29 Октября 2008 19:13:22
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
29 Октября 2008 19:21:10
|
|
|
В инсты ходят качать доблесть, кто как может
лол, к чему топ в таком случае? Не можете в залах Доллара - ваши проблемки
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
Lexx [11]
|
29 Октября 2008 19:29:53
|
|
|
Румпель 5 балов. Все ребята халява закончилась.
|
|
|
Мухобой [12]
|
29 Октября 2008 19:34:26
|
|
|
 Весело тут
Танки грязи не боятся !!!
|
|
|
-lelush- [4]
|
29 Октября 2008 19:38:37
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
29 Октября 2008 19:38:44
|
|
|
Румпель писал(а): Краткий перевод.
1. У меня есть фиолетовое зло, мастер войны и я вместо ГУ приткнулся в Тени. Я крутой.
2. Со мной ходят вершители в группе, а напротив никого нет, а я ведь крутой - если кто приходит мы их в травмы и на базе мочим.
3. В Талары я пробовал ходить, но там меня пинают герои+ что люди что магмары, а обидно - я ведь крутой.
4. Ходите пожалуйста в храм или на арену, тогда я недорого накачаю героя и буду в таларах крутым )
+
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
29 Октября 2008 19:49:53
|
|
|
Давайте дадим установку на выполнение квестов расе людей, и посмотрим, что с этого будет. Квесты не жалко, расса людей и так прокачивается сама на себе, и давайте ей дальше дадим качаться, я уже наверно раз 10 сказал, для чего тогда расса магмар??
Ру, перевод для Вас, достигни всё чего достиг он, а потом разлагольствуй))) Сидеть и учить народ как жить, лучше всего наверно на своём примере.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
traxx [10]
|
29 Октября 2008 19:55:14
|
|
|
Бил-Прихлоп - ну раз он всего достиг - зачем такие темы создавать то?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|