|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Loginovav [12]
|
|
|
29 Октября 2008 18:39:20
|
|
В последнее время хуманы перестали ходить на арену и в храм (пещеры умерли давно). Только в залах иногда есть оживление, да и то в основном отсиживаются в локах, тянут до последнего. При чем раса людей значительно многочисленне, чем раса магмаров. В чем причина не желания ходить хуманов в инсты, ведь совершенно не давно хуманы на всех форумах ныли, что магов нет, качаться не возможно, километровые очереди..... Сегодня обратная тендеция..маги стоят в очереди, желая сразиться на равных в инстах (это не плато, или гиблое) с хуманами. Хуманов нет, а что еще забавнее хуманы отказываются подтвержать заявку, если ее подали. При этом присылают оскорбительные открытки. Может хуманам вообще доблесть не нужна.
Сделайте тогда магмарам отдельные от хуманов инсты, где маги будут биться с мобами или еще с кем. Стоим и простаиваем очереди, играть так не интересно совсем.
Хуманы, хватит курить омелу....все в инсты.
|
|
|
Armagidon22
|
29 Октября 2008 19:59:32
|
|
|
Loginovav
а зачем хуманам идти в инстах , если даже не дадите сделать квесть??
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
-lelush- [4]
|
29 Октября 2008 20:07:12
|
|
|
Бил-Прихлопвопрос а чего именно он достиг? тем что бросил гу и вступил в тени чтобы аррид и остальные тени прокачали ему звания?
|
|
|
nightoff [10]
|
29 Октября 2008 20:07:34
|
|
|
Румпель +100). хожу в инстанты постоянно, но ... в пещеры практически никогда -т.к. есть вероятность попасть с тимои избранных и покинуть инстанту преждевременно). В последнии раз попал с обычными(не элитой) против пол команды из тенеи -напитых полканов). самое интересное прорвался сразу на базу и пока они пинали наших на базе -успел сделать имоны. Толи проглядели -толи неохота было тащиться назад) -но квест сделать дали). Храм - если команда нормальная а напротив не полканы и герои то боримся и есть интерес кидать тратить мороков пить эли и маги. Но если напротив герои мастер и гладик -все под благами и напитые -то сидим на базе) снимаем пояса и ждём -когда прийдут)
максимум на что расчитываем что они начнут делать квесты и мы успеем принести хоть 1 сферу. Если в храмах 2 тимы магмар и все элитные группы - то даже невстаем в очередь. Смысл? - ни квест несделать, получить травму поломать вещи и получить 420доблести). Арена - 1 победа на 20 поражении. пусть и блага и элик ветра - против мастера и полкана это непомагает). квест - сделать возможно только в том случае если на напарника по случайности нападут сразу двое).
п.с. нас много но много не элиты. стоим в очереди часами и можем попасть на героем и получить 420добл. тем самым с вашеи стороны без особых влажении можно прокачаться гораздо быстрее. отсюда на 12лев мы имеем отношение 1 к 3 героям но не в пользу рассы людей- хоть нас и больше
|
|
|
denjan [12]
|
29 Октября 2008 20:09:38
|
|
|
Не знаю о чем вы пишете - про какие квесты.
Мне ничего делать не давали.
Так мне стыдно было написать хуману что мол ты редиска чё под моба залез.
Мне ломали я ходил и так постоянно
Стоило тока поломать хуманам, так теперь я ещё и враг народа а они несправедливо обиженые.
Это простите нивкакие рамки уже не лезет.
|
|
|
Люциферик [6]
|
29 Октября 2008 20:12:39
|
|
|
помню у какого то нубаса мага в инфе было написано "делаю 113 зеленых крисов, до победы дела нет. не мешайте мне, не буду мешать вам". такие квесты я делать не даю
|
|
|
Каена [11]
|
29 Октября 2008 20:16:18
|
|
|
я даю делать квесты и давала
добрая я, не могу напасть когда человек пришел за квестом ))
уважение должно быть к сопернику, если даже он слаб...
а когда ходила под знаменем, заходя на базу магмар, просто убивала охрану
то что вы даете делать квесты ни с кого не убудет
и мега сильно никто не усилиться
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Турок [11]
|
29 Октября 2008 20:21:12
|
|
|
denjan Дело не в этом) Раньше слабо-прокаченные персы ходили делать квесты, чтобы хоть как то качать доблесть. Сейчас магмары не дают делать квесты людям, поэтому и смысла ходить на квесты нету, т.к. ту-же доблесть можно получить за 1-2 захода в Залы.
Когда люди прокачаются до вашего уровня, они опять вернутся в храм и на арену...и начнется новый виток спирали...))
Те люди, которые ходили на победу-продолжают ходить, просто реже;))
|
|
|
Grey Shadow [7]
|
29 Октября 2008 20:21:38
|
|
|
nightoff
Не трать время на очередную попытку объяснить ситуацию ) Тебе все равно ответят, что это недоблестно - не ходить в инсты, и то, что людям сложнее в десятки раз получать звания - фигня по сравнению с тем, что магмары не могут сделать квест на профу палача :)
Сытый голодного не разумеет и все такое.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Marcus Aurelius
|
29 Октября 2008 20:26:08
|
|
|
Тухните в очередях, я даже рад ,что заныли. вчера пошли в храм монарх вылетел осталось нас 2 с тенором, ладно пошел квест делать, два вц.. шдоф и денжан 12 крита специально залезли под стража ,чтобы добить, которые на 10 уровне отстаивались на базе и умоляли о квесте, которые им кстате давлаи делать,но нет теперь они под прикрытием палыча герои)))Я не ною переживу , а ВЫ Тухните в очередях прокачем магистров придем и вхрам и на рену!
|
|
|
Prickle [12]
|
29 Октября 2008 20:26:39
|
|
|
Никто не собирает качать сильной пати нахаляву доблесть так было,есть и будет. Киллометровые очереди на лвл до 10,и там действительно мало магмаров.
Довольно забавно конечно читать топик,ведь когда зубки с сакром качались,таких топиков не было)))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
shun [11]
|
29 Октября 2008 20:28:18
|
|
|
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
29 Октября 2008 20:30:38
|
|
|
Румпель писал(а): Краткий перевод.
1. У меня есть фиолетовое зло, мастер войны и я вместо ГУ приткнулся в Тени. Я крутой.
2. Со мной ходят вершители в группе, а напротив никого нет, а я ведь крутой - если кто приходит мы их в травмы и на базе мочим.
3. В Талары я пробовал ходить, но там меня пинают герои+ что люди что магмары, а обидно - я ведь крутой.
4. Ходите пожалуйста в храм или на арену, тогда я недорого накачаю героя и буду в таларах крутым )
+500
|
|
|
Devirly [12]
|
29 Октября 2008 20:31:15
|
|
|
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Мудрый котяра [5]
|
29 Октября 2008 20:31:20
|
|
|
Devirly [12]
|
29 Октября 2008 20:32:17
|
|
|
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Marcus Aurelius
|
29 Октября 2008 20:32:28
|
|
|
Prickle писал(а): Никто не собирает качать сильной пати нахаляву доблесть так было,есть и будет. Киллометровые очереди на лвл до 10,и там действительно мало магмаров.
Довольно забавно конечно читать топик,ведь когда зубки с сакром качались,таких топиков не было)))
К сожалению зубки и сакр не играют больше.
|
|
|
denjan [12]
|
29 Октября 2008 20:40:33
|
|
|
Marcus Aurelius
Если тебе удастся найти хоть хоть одно сообщение моё - где я просил дать сделать квест на 10 лвл - я тебе тут же перечислю 500 брюлов :)
Маркус - это точно ты? Или подменили?
Это всё равно как я щяс буду сарка пинать - мол чё ты мне не давал арену сделать ...
Да вы чё? :)
|
|
|
Prickle [12]
|
29 Октября 2008 20:41:01
|
|
|
Marcus Aurelius
не могу сказать,что меня это расстроило:)ты сам знаешь как я отнушь к зубки:)
но вот то,что нет таких сильных соперников,думаю, подобных топиков будет все больше и больше
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Sviatoj [11]
|
29 Октября 2008 20:47:08
|
|
|
К чему топ? кинуть понты? хочешь доблу иди в талары, слаб, и нет прикрытия 12 левелов магистров? так это твоя проблема, а не расы людей. Уверен, что если от нашего клана встанет тима в храмы и будет там стоять все время, вы на нее идти не будите. Так как это и было до введения талар. Так что хватит ныть, тот кто хочет брать доблу, возьмет ее.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|