Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос. Что 6ольше всего не нравится?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Опрос. Что 6ольше всего не нравится?

gASh [10] 
0
24 Октября 2008 13:32:29
В последнее время форум вмешает много негатива, вопросов и жало6.
Попро6уем выяснить чтоже не устраивает 6ольше всего?

В коментариях предлагаю не только аргументировать свой вы6ор - но и писать чтоже всятаки нравится. Почему вы здесь. Почему читаете сейчас этот топик. Просто и банально - что вас Держит, что вам приносит удовольствие?
Т.к. невозможно со6рать всё что может нравится в дваре в один опросник. Каждый любит или ценит тут что то своё.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Fox-warrior [11]  27 Октября 2008 00:24:33 #134
1. Общая концепция - умерла с введением заслонов в портах и ранее была убита введением доблести ибо опыт зло и значит ну их нафиг эти ваши войны на поверхности .
2.Когда админам надо они всегда лезут на форум и даже письма отправляют но вот обратного что то не видно.
3.-5. без комментариев хотя некоторые нововведения конкретно удивляют
6.квесты ? а что это ? выше 7го уровня квесты миф ;)) в последнее время что то делают но там все сделано на опыт а опыт как мы выяснили ранее зло :)
7.Ну тут у игры все в ажуре как только Сакр заикнулся о том сколько он влил в игру сразу плюшки героям кинули :)
8. А нормальные люди которые заливают в игру деньги но не в таких количествах идут по графе статисты - много вы видели режиссеров которые массовку слушают ?
9. ПвП - а что это ? оно вообще то умерло , те бои в инсах за ПвП не считаю а войн на поверхности нет
10. О да мобов не усиляют :))) я верю почти :))
11. Ага согласен опыт зло звание - есть гуд короче добла рулит ;))) Полнейший бред во всех РПГ ВСЕГДА главным уровнем ценности игрока был его уровень а не побочный эффект в виде доблести . как таковая в игре не доблесть а нечто не пойми что . Назвали бы уж по другому тогда более менее вопросов не было.
12. Изменения гмм а ну да как только люди из 7го пунка ныть начинают им всегда идут навстречу хотя свои интересы блюдут . Разделения по званиям как не было так и нет а это оживило бы игру в инсах всем понятно по моему . а вот мега рельщики поныли бы поныли да и привыкли б к новой системе . Хотя на 11+ они и так уже друг с другом в основном рубятся :)
13. Развитие умерло уже давно , кому спрашивается нужен колдун ака рыбак ? а Алхимик ака травник ? Ну у него амули востребованы иногда . Больше шансов выжить у ювелиров конечно но не очень . Взломщик - мертвая профа . Палач - ну только для ублажения глаз (никогда не понимал эту профу) . Единственное лекари еще держатся на плаву вроде :)
0
interview [8]  27 Октября 2008 00:34:20 #135
Если учесть что многие игроки вкладывают приличные суммы в игру то их можно воспринимать как Клиентов и соотвесвенно игру можно воспринимать как товар. И с этой точки зрения есть только одна проблемма соотношение цены и качества. Вопрос даже не втом дорого или дешево вопрос в том стоят ли потраценые средства в том числе и не материальные полученного удовольвия.
Вот изза этого и возникает такое недовольсвие . Если вы уже сделали дорогою игру( даже по сравнению с другими проектами) делайте и соотвесвующие качесвто комплексного продукта.
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
0
Toni Montana [4]  27 Октября 2008 18:13:09 #136
Верните полноценный рабочий аукцион в его прежнее положение. Сейчас не понятно вообще как он работает.
0
супер412
27 Октября 2008 21:08:08 #137
Дропу маллаааа.... :cry: А реал я вкладывать не могу....почему всё так, одним ничего а другим ВСЁ :question: :cry:
0
Анискин [9]  27 Октября 2008 21:13:35 #138
все пункты )) а ещё нытьё ботов и битьё нытиков :lol:
0
Gotye
27 Октября 2008 21:23:51 #139
№ 1. мне нравиться битье мобов,что бы перейти на 9левел! а потом на 10 и 11.
0
Gotye
27 Октября 2008 21:24:30 #140
поправка: НЕнравиться!
0
RomZeSS [4]  27 Октября 2008 21:32:46 #141
Очередь на ПБ !!!! + новый аук и логово , если это исправят будет красотища ) :rolleyes:
0
--Девица--
6 Ноября 2008 18:12:15 #142
не нравица мне тут ДРОП вот в английском дваре он частый а тут...
0
Крогентайл [4]  6 Ноября 2008 18:18:07 #143
что за английский двар?? :rolleyes:
0
Кристальный [7]  6 Ноября 2008 18:20:51 #144
не нравиться качество осведомления по правилам игры.. :rolleyes:
ненорматив
0
Шумилка [7]  6 Ноября 2008 18:24:20 #145
мне много чего не нравиться.. дропа стало еще меньше - куда еще меньше то?? :eek: без реала тут вообще скоро станет невозможно играть.. да много чего не нравиться(( :sad:
0
Брат Танка [4]  6 Ноября 2008 18:25:58 #146
мне всё нравится ))))
а тут потомучто всегда есть цель достигнуть вершину на своём уровне - хотя она не достижима, но пробовать же можно )))
не нравится только изменение аукциона - немного подорвало экономику двара...
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
0
призрачная_тень
6 Ноября 2008 18:43:07 #147
gASh нет такого вопроса. даже проголосовать не могу,на который хочу :rolleyes:
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Kredol of Fild [7]  6 Ноября 2008 18:46:29 #148
1. Общая концепция развития игры. 1%

2. Обратная связь. Игроки-администрация 1%

3. Не всё в новостях указывается 0%

4. Лаги 11%

5. Новвоведения

8. Отношение к нереальщикам и понемногу вкладывающим 16%
0
Призрак магмы [6]  6 Ноября 2008 18:48:53 #149
1. Общая концепция развития игры.
Сама игра в целом интересная и довольно оригинальная. Во многом из за этого играю именно в этом проекте.

2. Обратная связь. Игроки-администрация
В последнее время как мне кажется если и прислушиваются к мнению игроков, то только для того, чтобы сделать наоборот. На мой взгляд администрации нужно больше читать, и главное отвечать на форуме, а не держать игроков в информационном вакууме.

3. Не всё в новостях указывается
Не все, но лично для меня это не особая проблема, особо новости и не читаю, особенно сейчас, когда их и не видно на главной так как вверху висит призыв к голосованию.

4. Лаги
Может повезло просто, последние дни пинг и отклик стабильные. Сейчас 127 отклик и 29 пинг.

5. Новвоведения
Нововведения есть, и только это радует. Хотя если честно, хотелось бы чтобы часть из них были гораздо лучше проработаны или их вообще не было. Так аукцион на мой взгляд нуждается в очень большой доработке.

6. Квесты
Квесты хорошо, но большинство из них сводится к убей/принеси. Хотелось бы разнообразия.

7. Отношения к реальщикам
Не причисляю себя к таковым потому мнения нет =)

8. Отношение к нереальщикам и понемногу вкладывающим
Данный аспект составляет большую часть негативной стороны моего отношения к двару.

9. ПвП
ПВП есть элемент игры. Есть проекты и с более жесткой системой ПВП

10. Битьё ботов
Пока устраивает, но еще 6-й уровень только.

11. Практически обязательная прокачка Званий (до6лести)Нужна альтернатива, пусть и сравнимая по затратам, но зато будет разнообразие, как например между добром и злом.

12. Изменения и новвоведения в Полях битв.Пока особо не хожу, так что мало волнует

13. Развитие Прикладных моментов - репутаций. професий и т.п. Система профессий, в особенности вторых, например (говорю про себя) Алхимика требует серьезных изменений. Какой смысл варить что-то, если в магазине продаются банки которые дешевле, чем рыночная цена всех ресурсов для ее изготовления?

14. От 2 до 5 вышеуказаных пунктов
Не привык голосовать оптом

15. Всё выше указанное
п. 14

16. Другое
Кляпы за просьбы о лечении занозы и бесплатном лечении в общий чат (по моему мнению эти услуги если оказываются бесплатно то надо в общий, если просят за деньги - тогда только в торговый).
Так и не понял что подразумевается под общим полученным имуществом при определении финпрокачки (ответа от администрации, а не от стражей любого уровня не видел).
Сильная нагрузка на компьютер (линейка грузит комп заметно меньше у меня)
Автоботы
Отсутствие развитой экономической модели. Большинство денег проходит по схеме "упало с моба - госмагазин"
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Magicanin [8]  6 Ноября 2008 18:54:07 #150
Больше всего в последнее время начинает напрягать дороговизна игры. В мире кризис, брюли дорожают, играть все дороже, в результате не получается играть так, как бы хотелось, а это в свою очередь, ведет к мыслям - "А нахрена мне это надо, - в том же ВЦ реанимировать хайуровнего чара и сделать его рулящим мне выйдет дешевле чем тут 2 недели доблесть покачать".
Прогнозирую еще отток игроков.
Каждый хочет изменить мир так, что бы было удобно только ему. (с)
0
Альфа---100ф
6 Ноября 2008 19:29:09 #151
суслоид писал(а):
поправка: НЕнравиться!

Клонов Вц полно, даже нашим админам парочка принадлежит.
0
Романыч [7]  6 Ноября 2008 19:48:10 #152
Лаги.. :sad:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.