Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос. Что 6ольше всего не нравится?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Опрос. Что 6ольше всего не нравится?

gASh [10] 
0
24 Октября 2008 13:32:29
В последнее время форум вмешает много негатива, вопросов и жало6.
Попро6уем выяснить чтоже не устраивает 6ольше всего?

В коментариях предлагаю не только аргументировать свой вы6ор - но и писать чтоже всятаки нравится. Почему вы здесь. Почему читаете сейчас этот топик. Просто и банально - что вас Держит, что вам приносит удовольствие?
Т.к. невозможно со6рать всё что может нравится в дваре в один опросник. Каждый любит или ценит тут что то своё.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Grey Shadow [7]  26 Октября 2008 16:15:44 #115
Лаги сервера. Тормоза клиента (как можно было НАСТОЛЬКО криво написать программу, чтобы она при минимуме функций и довольно-таки примитивной игровой графике требовала для корректной работы минимум четвертый "пень" с соответствующей оперативкой и видео?). Маловменяемые нововведения (отсутствие фиксов ключевых недоработок игры, например дисбаланса рас и тупиковых профессий, и при этом переделка того, что худо-бедно работало нормально, например аука и очередей в инсты). Древнейшие баги, которыми никто не занимается (гиг, пропадающие таймеры на эликах). Отсутствие адекватного взаимодействия с игроками (одни отписки и топики из серии "мы работаем над проблемой, планируем решить ее в следующем веке").
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Ratibors [7]  26 Октября 2008 16:41:23 #116
632 проголосовало - и ни 1 ответа от админов
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Nemec [6]  26 Октября 2008 16:42:52 #117
Хочу 100з за что голосовать :eek: :rolleyes:
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
0
2cool4U [4]  26 Октября 2008 16:44:15 #118
От 2-х до 5-ти, а именно:

4. Лаги
5. Новвоведения (в первую очередь АУКЦИОН:confused:)
8. Отношение к нереальщикам и понемногу вкладывающим (в первую очередь АУКЦИОН:confused: Все же понимаем, для чего это сделано было, явно НЕ "для удобства игроков":wink: )
12. Изменения и новвоведения в Полях битв.
16. Другое
-хуманские очереди на поля битв.

Что нравится?... Негатив перевешивает, так сразу и не выделишь позитивные моменты. В проекте держусь больше по привычке...
0
Паладинша [4]  26 Октября 2008 16:55:21 #119
Grachkin писал(а):
отношение к танкам :evil:

Танк самый дешовый вот и всё
0
2cool4U [4]  26 Октября 2008 16:56:05 #120
Ах да, отмените эти "вырезано" шахматы и верните дроп низшей синьки...
0
Паладинша [4]  26 Октября 2008 16:56:10 #121
Nemec писал(а):
Хочу 100з за что голосовать :eek: :rolleyes:

я тоже хочу столько!
0
finiok [8]  26 Октября 2008 17:18:27 #122
сферы 3 часа,подвиг сложно! :exclaim:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Gripper [10]  26 Октября 2008 17:20:17 #123
Не нравится то , что много буков Гаш пишет постоянно :confused:
______Отдел кадров______
0
мистер чел [6]  26 Октября 2008 17:23:44 #124
вы бы мобильный клиент нормально зделали вообще классно было бы!
а так всё устраивает игра прикольная но становится с уровнем всё сложнее...=( :rolleyes:
0
Gothis [9]  26 Октября 2008 17:39:11 #125
держат игроки, с которыми знакома уже больше года, это мои друзья не только по переписке, но и в реале.

Не устраивает:
1) Сведение к абсолютной ненужности всех профессий
почему перекос идет в сторону травников? может подредактировать рецепты?

2) Да, практически обязательная прокачка званий.
в среднем к хайлвлу хочется уже отдонуть от ботобойства каждому, так и было когда существовали смежные территории вроде плато безмолвия, потом гиблое. Где теперь единственное место, где магмар не задавят количеством?? правильно, на полях битв. Кто там сидит? Фанатики полей битв в званиях и регалиях, бросившие сових персонажей и мультанувшиеся для получения руля. Без званий - "идите-ка лесом, уважаемый". Я умолчу о плюшках за репутацию подземников и вещички из арсенала.

3) Трепетное отношение администрации к реальщикам, которые бьют себя пяткой в грудь и кричат сколько они вложили, напрягает, но не более. В основном это фанатики ПБ) Именно поэтому администрация идет на поводу у них, не введя компенсации старожилам по доблести. Хотя тема была, но задвинута ревом халявщиков, прошедших все подвиги за десяток золотых на 4 лвле.

А именно: компенсировать один из подвигов тем, кто был уже староват, когда ввели поля битв. Я даже знаю какие все выберут - это 6 побед в пещерах, 113 или имоны. Из-за расового перекоса, приведшего к исчезновению такого поля битвы на старших уровнях (если они проходят, позвольте усомниться в их рандомности), совершить подобное видится невозможным.
Для тех, кто успел все это пройти, дали бы 50 тысяч доблести и всего-то. Обычный магмар уровня 7-8 в хорошей пати с затратами золотых на 10 за один выходной день столько сделает - поэтому не обеднеет никто.

4) ну и на основании всего вышеперечисленного, а также в связи с введением залов Таллаара, исчезновение магмар как вида предвидится довольно скоро. Вопрос стоит только в том, УЖЕ пора качать хуманского мульта или еще подождать пару-тройку месяцев: авось магмар просто всех перекрасят. Ну и соответственно легенду придется переписывать, давно пора, противостояния рас просто нет.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
мистер чел [6]  26 Октября 2008 17:47:34 #126
8. Отношение к нереальщикам и понемногу вкладывающим мы просто здесь быдломясо и статисты (имхо)

это так то да=) прав на 100%
0
lUCIFER000 [9]  26 Октября 2008 17:54:25 #127
Мне тоже всё нравится, КРОМЕ : 1. Денег в игре простым смертным не заработать на охоте.. 2. Доблу также почти качать не реально..3.Руны мои в шмоте не работают.. 4. Отписки шаблонные админов 5.Пояса ломаются как спички и стоимость ремонта их не реально высока.. особенно простых поясов.. 6. Великая кровь не сработала 5 раз подряд... и это не первый случай... А ТАК ВСЁ ЧУДНО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... Усиливайте и дальше мобов.. платите за бои ещё меньше... :twisted:
0
Еленка [8]  26 Октября 2008 18:37:04 #128
лаги конэшн....очень раздражают уж больно они!
0
DEAST7 [4]  26 Октября 2008 19:17:44 #129
всё нравица вот только дроп редко падает))) :redface: :rolleyes: :lol:
0
убийца 2 [7]  26 Октября 2008 19:24:11 #130
19:20 Вещи потеряли прочность: Броня единорога (-1), Оглушающее кольцо Бальтазара (-1), Прошитый ранец (-1), Поножи единорога (-1), Меч единорога (-1). АДМИНЫ КОГДА ВЫ СДЕЛАЕТЕ НОРМАЛЬНО ЧТОБ ДВАР НЕ ВИС ПО ВЕЧЕРАМ. СКОЛЬКО МОЖНО ЛОМАЛЬ ШМОТКИ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ, НО ИЗ-ЗА ВАШИХ ЛАГ ПОСТОЯННО ПРОИГРЫВАЮТСЯ БОИ И ЛОМАЕТСЯ ВСЕ :evil:
0
2cool4U [4]  26 Октября 2008 20:08:22 #131
Смысл топа? админы на него даже не посмотрят :arrow:
0
Alleyne Edricson [6]  27 Октября 2008 00:00:55 #132
А что, у игры есть "общая концепция развития"? :lol:
0
Ratibors [7]  27 Октября 2008 00:06:08 #133
Alleyne Edricson
да )) это денежный пылесос
из за лагов сломал Топор убийцы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.