|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
24 Октября 2008 13:32:29
|
|
В последнее время форум вмешает много негатива, вопросов и жало6.
Попро6уем выяснить чтоже не устраивает 6ольше всего?
В коментариях предлагаю не только аргументировать свой вы6ор - но и писать чтоже всятаки нравится. Почему вы здесь. Почему читаете сейчас этот топик. Просто и банально - что вас Держит, что вам приносит удовольствие?
Т.к. невозможно со6рать всё что может нравится в дваре в один опросник. Каждый любит или ценит тут что то своё.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Suliman
|
25 Октября 2008 03:29:01
|
|
|
лаги. и очереди....... всё остальное нормально)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
John Snow [6]
|
25 Октября 2008 03:33:22
|
|
|
gASh
лаги... лаги достали.
|
|
|
Suliman
|
25 Октября 2008 03:42:37
|
|
|
ппц......... вы не можете этого сделать...... отредактировал текст блин........ 10 минут писанины.......
|
|
|
redisgood [8]
|
25 Октября 2008 03:46:20
|
|
|
gASh
мне непонятно ЧТО тебе неясно было в тех топах, что торчат на форуме. и зачем ты создал этот опрос.
разумееться я в курсе, что ты не Админ. вот поэтому мне и интересно - Зачем?
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Colonel_D [10]
|
25 Октября 2008 03:52:26
|
|
|
Сначала что НЕ НРАВИТСЯ:
1. Ужасный дроп с мобов, шкатулок и пр. Сами мобы перекачаны так, что бить их становится всё сложнее и сложнее
2. Низкая прочность поясов при их высокой стоимости. А ломаются они очень часто, и порой из-за лагов
3. На 11+ нет выбора в комплектах.
Теперь о том, что НРАВИТСЯ:
1. Просто нравится. Не нравилось бы, то не играл.
Но все же хотелось бы обратиться к Администрации с просьбой прислушаться к мнению игроков и не следовать путем некоторых проектов, во главу угла которых были поставлены деньги
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Suliman
|
25 Октября 2008 04:04:28
|
|
|
что не нравится.
очереди в инстансы.
нововведения по очередям.
не нравится это в связи с тем что нету возможности и желания ходить в таллары. много опыта. а опыт ЗЛО. поясню, многие как и я начали качать доблесть поздно 8+ ( до 7-го уровня можно начинать качать свободно при должных вливаниях реала неплохо качается и до 9-го мастер обеспечен.)у нас опыт это ЗЛО полнейшее.
администрация не хочет пойти навстречу игрокам и разрешить переход за противоположную рассу своим персонажем.многих не умиляет снова качать репы. репу города. и многое другое. в персонажа добившегося кое чего уже вложены силы и время.
очереди утомляют и отбивают всякое желание качать доблесть. увы это так.
как последствие очередей люди не могут обкастоватся и ходить нонстопом. когда магмары ходят на 1 двучасовом обкасте 4-5 инстов минимум. может это зависть. может быть но мное "злодеи" не желают тратить по 25з на 1 инст тока на ЧД не учитывая другого обкаста и моров.
я их понимаю. сам такой.
и конечно же лаги, лаги нанесли ОГРОМНЫЙ ущерб ,как моральный так и финансовый, всему миру Фэо.
|
|
|
Dragon eyes [7]
|
25 Октября 2008 04:25:55
|
|
|
Отметил вариант 14. На деле самые большие нарицания вызывает следующее:
1. Обратная связь. Игроки-администрация
2. Лаги (прикручивание новых фичей "по живому" , давно заявленные баги не устраненны , итд )
3. Усиление ботов
4. Слишком сильный дисбаланс между игроками с прокаченной доблестью и отсутствием альтернативы.
Из положительного, нравится сама концепция, идея противостояния.
Держит общение, элементы командной игры особенно в инстах.
|
|
|
Hired-Assassin [7]
|
25 Октября 2008 04:39:48
|
|
|
13. Развитие Прикладных моментов - репутаций. професий и т.п.
14. От 2 до 5 вышеуказаных пунктов.
 причин много
к примеру: зачем так сильно усилять Кретса-Мясника ? что сначала у него больше 8000Хп.
а потом ещё прикольней когда пришёл на второй удар с 16к. Хп. кто же его такого завалит?
а даёте за него фигню полную, а не дроп
а вот по поводу професии, хотелось бы видеть новые професии  , а не какие-то плюшки для старых которыми даже и пользоватся не кто не будет
|
|
|
IrPoK [3]
|
25 Октября 2008 04:43:22
|
|
|
от 2 до 5 пунктов...лично мне не нравится в особенности шахматы!лучше бы так и осталась синь.
а так нравится...даже сложно сказать, если честно...на поля битв стоим долго...вообщем нету такого, наверное только общение
|
|
|
Манкубус [6]
|
25 Октября 2008 04:49:05
|
|
|
Не нравится от 2 до 5 пунктов
1. Обратная связь. Игроки-администрация
2. Лаги
3. Изменения и новвоведения в Полях битв.
4. Ситуация с дропом.
Я думаю эти пункты можно не комментировать
5. Другое. Конкретно - отношение Администрации к "Старичкам" при введении в игру доблы..
Заставляет задуматься, что не сделают ли с тобой такое-же при каких нибудь новых изменениях
Из последних нововведений понравилось только что худо-бедно заработал Пещерный Турнир,
но тож с кучей лагов и вылетов по ходу проведения. Половину Турнира Лог боя был недоступен.
При 26 победах, 11 снятых скальпах, поставленных по ходу Турнира, 6 травмах ,выпитых 5 фиолетовых Зельях Профа Палача не сдвинулась ни на йоту, хотя уровень Палыча у меня можно сказать начальный. Есть подозрения, что в этой области Турнир просто не доделан...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Amster_bars [8]
|
25 Октября 2008 04:53:29
|
|
|
1. Если подразумевать, что здесь речь о направленности на вынуждение вкладывать деньги - однозначно, не нравится.
2-3. Тоже не в полной мере устраивает. Хотя здесь понятно, что игроки администрации - не указ.
4. А покажите игрока, которому нравились бы лаги! )) К "нытью" о поясах - жирный +1
5-6. Размытые пункты... Что-то порадовало, что-то наоборот
7-8-9. А вот здесь однозначно - дисбаланс между реальщиками и нереальщиками - это главная, наверное, проблема этого проекта...
10. Бои в минус, отсутствие дропа месяцами... Старые "плюшки" (кости, ларцы) на 8+ лэвлах практически перестали падать давненько... Печально, в общем, и теряется главная концепция игры: "выбил, продал, гуляем"
11. Что значит "практически"??? Голосую за этот пункт в первую очередь. Звания разрушили балланс, повели игру в странное русло, которое 80% игрокам не нравится.
13. Профессии не нравятся тем, что на них невозможно заработать. 10 алмазов - это полдня копательства. Это два голда. Сколько стоят сапожки ВЗ, к примеру? Порядка 140 з. Сколько нужно копать?.. А руны банально не покупают.
З.Ы. И почему этот опрос появился только в период небеизвестного голосования?.. Смешно.
Нравится. Атмосфера игры изначально нравилась. Сейчас все меньше. Интересная концепция, изначально профессионально сделанный проект. Но куда он катится...
|
|
|
asisyas [9]
|
25 Октября 2008 07:17:51
|
|
|
конечно бывает притормаживает , но редко наверное в основнм когда что-то крупное вводят в игру , а так реально софт или железо , а вы на сервак грешите )
|
|
|
New York Girl [5]
|
25 Октября 2008 07:25:45
|
|
|
я бы хотела проголосовать 2 до 5 + 8
|
|
|
RedBlueForever [10]
|
25 Октября 2008 09:47:50
|
|
|
Лаги
Битьё ботов
Развитие Прикладных моментов - репутаций. професий и т.п.
ненавижу
|
|
|
КОМПОТ [4]
|
25 Октября 2008 15:18:45
|
|
|
сделайте что-нибудь с очередями!!! Вкладываеш реал чтобы получать удовольствие, а получаеш бесцельное времяпрепровождение и не факт что достоишся в том количестве игроков в тиме в каком встал в очередь, это просто издевательство а не игра, я уже сильно призадумался, стоит ли продолжать игру в этом проэкте, очень некомфортно !!!
|
|
|
Filan [10]
|
25 Октября 2008 15:33:49
|
|
|
Проголосовала 14 (от двух до пяти, строгого режима).
У меня ощущение, что с какого-то момента мнения игроков и администрации о том, какой должна быть Легенда, очень сильно разошлись... Причем администрация ждет, что игроки наконец поймут, как о них заботятся... а игроки только еще больше жалуются...)
Я на это обратила внимание, когда квест на красную медаль подземки обсуждался с игроками. Было предложено много разных вариантов - боевых, игровых, финансовых... а в результате был выбран самый тупой квест из всего предложенного... и его потом тоже несколько раз правили...
Не пиши стихов в бою - проломят голову твою (с) Я
На правах рекламы: лечу любые травмы, кладу алалалалайлу, и апотропею (или архиапотропею) вот..+=)
|
|
|
Hugo_bos [5]
|
26 Октября 2008 16:05:42
|
|
|
Добла кому она нужно должна бить альтернатива !!!!!
Картонние герои набивают гори добли а чесние игроки ходят как груши для битья(((
|
|
|
Вошедший в рай [4]
|
26 Октября 2008 16:10:51
|
|
|
Всё нравится пока,не знаю,что будет дальше.
Пиво,сиськи и жратва-наши лучшие друзья!
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
26 Октября 2008 16:12:13
|
|
|
Нытеги
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|