|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
24 Октября 2008 13:32:29
|
|
В последнее время форум вмешает много негатива, вопросов и жало6.
Попро6уем выяснить чтоже не устраивает 6ольше всего?
В коментариях предлагаю не только аргументировать свой вы6ор - но и писать чтоже всятаки нравится. Почему вы здесь. Почему читаете сейчас этот топик. Просто и банально - что вас Держит, что вам приносит удовольствие?
Т.к. невозможно со6рать всё что может нравится в дваре в один опросник. Каждый любит или ценит тут что то своё.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-МалыФ- [7]
|
24 Октября 2008 13:42:01
|
|
|
НЕ обдуманость, ну реально что вы творите, каждый ваш "бзик", ламает экономику, нук нельзя же так!. ТАкое ощущение что экономистов, что общитывают рынок игры или вообще нет или на них забили!!!
Менять дроп местами, вводить шахматы.... НУ, как это называется? Фиксить баги.. не заметно... один зафиксили, появляется 100 новых хужих в 100 раз!
ДУМАЙТЕ, ХОРОШО ДУМАЙТЕ перед тем как что-то вводить! И может спрашивать у игроков пора, стоит-ли воодить такие "благи общества" или может ненадо, Я конечно понимаю что довольных на 100% не будет, и теряется факт неожиданости, но не очень приятно когдла тебя сковородкой по башке да есчё и со спины, КРУТО, зато с неожиданостью. ЕСли вы начнёте делать опросы может тогда будетменьше возмущений по поводу игры?
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
24 Октября 2008 13:44:50
|
|
|
Mollott
у меня лагов тоже нет.
Но я компьютерщик и машина и ПО всегда под контролем, думаю и ты тоже от компов не далёк.  Или я ошибаюсь?
Ну, ещё провайдер адекватный... (Питерский Авангард)
А, вот у большинства могут возникать проблемы с железом и софтом, а грешить будут всегда на сервак, так как нубы и ламеры! :)))
|
|
|
Нежная убийца [8]
|
24 Октября 2008 13:46:14
|
|
|
лаги и убыточность профессий при среднем уровне прокачки( конкретно ювелира). Усиление мобов, отсутствие критов не смотря на руны и шмот, неокупающаяся охота.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Денис [8]
|
24 Октября 2008 13:46:28
|
|
|
ч0рт, не заметил че в 14 пункте написано =(
превед, нарисованные человечки=)
|
|
|
Краш-Агаш [4]
|
24 Октября 2008 13:47:33
|
|
|
Хм... так и не проголосовал, не смог ни выбрать из списка, ни придумать сам, что именно не нравится, неужели всё нравится, неужели так бывает
|
|
|
Dimanamachine [6]
|
24 Октября 2008 13:50:02
|
|
|
Не нравится
1. изменение аукциона
2. нежелание админов выкладывать на общее обозрение характеристики ботов и шанс выпадения дропа
3. на сегодняшний момент бессмысленная прокачка вторичных проф: колдуна, ювелира, алхимика
я перепрятал дроп
|
|
|
terrium [6]
|
24 Октября 2008 13:51:26
|
|
|
только странно что подобные топики появляются когда разработчикам что-то требуется ) пункт 1.
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
Макчикен [4]
|
24 Октября 2008 13:52:38
|
|
|
Лаги!
Птица Макчикен отличается умом и сообразителностью!
Я пришел на крыльях ночи! Я Макчикен! О_о
|
|
|
Kosh [8]
|
24 Октября 2008 13:53:13
|
|
|
14. От 2 до 5 вышеуказаных пунктов.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
serhio80
|
24 Октября 2008 14:02:06
|
|
|
gASh
2. Обратная связь. Игроки-администрация
если бы работала связь то практическуи всех проблем бы и не существовало
|
|
|
Mollott [9]
|
24 Октября 2008 14:03:15
|
|
|
Семпер_Фиделис Я не техник, но с компами дружу, никогда проблем не было, а если были сам решал. У меня без-кабельный инет, да тут и не от инета зависит, лаги идут не от скорости интернета а от "загаженности" ОС. Комп себе за срут. Никаких профилактик и зачисток видимо не делают. Потом ноют.
Конечно я не могу не согласиться, иногда сервер действительно "подвисает" , но это везде бывает.
А сейчас ... уже недели 2 я вообще не замечал тормозов.
Про поля битв, не знаю как там, там все как-то подругому "лагает".
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
SARGTLIN [8]
|
24 Октября 2008 14:05:19
|
|
|
Не нравится
-усиление мобов,просто не выгодня их щас бить....
-верните старый аук
в игре нахожусь скорее всего по привычке,ну и парочка новвоведений заинтересовала
|
|
|
ZveZdec [10]
|
24 Октября 2008 14:05:26
|
|
|
другое)
|
|
|
Mollott [9]
|
24 Октября 2008 14:10:25
|
|
|
бейба сиськи ? )))
|
|
|
Skilao [8]
|
24 Октября 2008 14:12:04
|
|
|
LYoshka, нытег)))
Пока мне нравится, я играю
Добла только слегка напрягает в обязательности
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Котофеич [3]
|
24 Октября 2008 14:12:42
|
|
|
зубы уже загнали оный проэкт в оное место)
(нововведения) как бы из далека преврат в более коммерческий проэкт
не повторяйте туже самую судьбу, тогда много артнигов ушло....
Честь дороже денег :)
|
|
|
Исстребитель [4]
|
24 Октября 2008 14:15:08
|
|
|
По приоритетам в порядке убывания.
2. Обратная связь. Игроки-администрация
Именно обратная связь решает судьбу игры. Обсуждение изменений с игроками приведет к решению многих проблем и недовольств.
Например, если бы прислушались к просьбам игроков, вернуть аук для торгашей, вернуть организацию очередей для пещерников, вернуть дроп для ботобоев, вернуть логово, было бы намного меньше негатива.
4. Лаги
Это вообще сплошная проблема.
5. Новвоведения
Частично относится к пункту 2.
Что держит в игре.
1. Возможность коммандной игры в инстах, по крайней мере когда комманду сделать реально было.
2. Дополнительно к вкладыванию реала возможность зарабатывать игровыми способами, хотя этих способов все меньше.
3. Знакомые и общение с ними.
4. Наличие квестов в дополнение к боям, во многих играх квестов нет вообще.
|
|
|
Семпер_Фиделис [8]
|
24 Октября 2008 14:18:31
|
|
|
Mollott
:))) да, я не про интернет говорил. :))) А именно, о не умение определять загаженность ОС и компа в частности. :)) На прошлой недели, комп делал знакомой.... спросил о симптомах... ответила - глючит, зависает, тормозит, наверное вирусы, я себе интернет провела. Пришёл, сел, начал ковыряться... винда старая, но ещё вполне живая!.. открываю системник.... первым делом, хотел спросить, есть ли у неё пылесос?! :)) В общем вентилятор северного моста просто стоял, а кулер на проце работал из последних сил. Перегрев = тормоза! Тормоза = лаги! Просто не все знают, что в комп тоже иногда надо залезать и чистить его. :))
З.Ы. особо прытким: НЕ ВЗДУМАЙТЕ внутрь ситемника тыкать пылесосом! (особенно включённым) :))) Джамперы высосать можете.... тогда точно веселуха начнётся!
|
|
|
Mollott [9]
|
24 Октября 2008 14:26:28
|
|
|
Семпер_Фиделис
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|