|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
24 Октября 2008 13:32:29
|
|
В последнее время форум вмешает много негатива, вопросов и жало6.
Попро6уем выяснить чтоже не устраивает 6ольше всего?
В коментариях предлагаю не только аргументировать свой вы6ор - но и писать чтоже всятаки нравится. Почему вы здесь. Почему читаете сейчас этот топик. Просто и банально - что вас Держит, что вам приносит удовольствие?
Т.к. невозможно со6рать всё что может нравится в дваре в один опросник. Каждый любит или ценит тут что то своё.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Kisska [8]
|
24 Октября 2008 17:26:06
|
|
|
не нравится отношение к нереальщикам, прокачка профы, необходимость званий, мало денег с мобов.
блондинка думала-волосы темнели...
|
|
|
Kisska [8]
|
24 Октября 2008 17:26:27
|
|
|
не нравится отношение к нереальщикам, прокачка профы, необходимость званий, мало денег с мобов.
|
|
|
Kisska [8]
|
24 Октября 2008 17:27:28
|
|
|
к вопросу о лагах... вот собственно и они!(2 записи одинаковых)
|
|
|
diva94 [5]
|
24 Октября 2008 17:29:00
|
|
|
4 пункт-больше всего раздражает...
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
|
|
|
Kesha_Jr [10]
|
24 Октября 2008 17:33:17
|
|
|
Ландар [10]
|
24 Октября 2008 17:33:57
|
|
|
Zupikena [9]
|
24 Октября 2008 17:34:03
|
|
|
 14. От 2 до 5 вышеуказаных пунктов.Отношение к нереальщикам и понемногу вкладывающим 14% Общая концепция развития игры.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
HuliVashe [7]
|
24 Октября 2008 17:36:20
|
|
|
14. От 2 до 5 вышеуказаных пунктов.
очень огорчают нововведения, особенно упразднение синего дропа. (уже ни раз ныл, мое мнение - шахматы должны были быть введены как альтернативный способ добывания вещей)
далее опять же очереди, сам последний раз был давно в инсте, но друзья и родственники бывают зависают по пол дня ((
По поводу квестов: в целом я доволен, только раздражают пятиминутные квесты, где нужно тупо потратить несколько золотых и квест пройден.
|
|
|
Malkavian [6]
|
24 Октября 2008 17:37:16
|
|
|
не нравиться что в игре практически невозможно заработать денег, профы не прибыльны, оки не падают, одна надежда на дроп, но вы сами знаете про него все...
типа такова
|
|
|
ues82 [8]
|
24 Октября 2008 17:39:24
|
|
|
а мне всё нравиться, потихоньку дерёмся, много общаемся...жаль только одной на охоту нереально сходить, чтоб не влезть в долги, поэтому одна и не охочусь...Но видимо, многим что-то не нравиться и они покидают игру, вот это бедствие..может что-то сделать, чтоб игра расслябляла, а не напрягала(что происходит в последнее время всё чаще).
Не обижайте мну, я не умею защищаться)
|
|
|
HuliVashe [7]
|
24 Октября 2008 17:39:54
|
|
|
а удерживает в игре, пожалуй, привычка и надежда на светлое будущее. Хочется верить, что ''Обратная связь. Игроки-администрация'' вообще существует )
|
|
|
Zoom-Zoom [6]
|
24 Октября 2008 17:41:08
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Октября 2008 17:50:19
|
|
|
как ни странно но я проголосовал за пункт
9. пВп
ибо для меня самое главное ( и недосягаемое ) в этой игре - это желание бится с равными врагами , напрягая мозг..
на поверхности пвп нет уже давно , а в инстах ходят обожратые полканы))
однако много чего ещо бесит , за всё сразу и не проголосуешь)
1. Общая концепция развития игры. неясно
2. Обратная связь. Игроки-администрация вроде появился Весник Рэй , как я понял специально для этих целей.. посмотрим
3. Не всё в новостях указывается согласен , бесит )
4. Лаги в последнее время лагает не часто , но в общем конечно за устранение лагов
5. Новвоведения в основном несколько удивляют конечно
6. Квесты квесты на опыт не прохожу , а так перестал следить за ними
7. Отношения к реальщикам поблажки чуствуются конечно )
8. Отношение к нереальщикам и понемногу вкладывающим мы просто здесь быдломясо и статисты (имхо)
9. ПвП где искать его , непонятно...
10. Битьё ботов боты злые и пустые..
11. Практически обязательная прокачка Званий (до6лести) это реально напрягает... раньше ценился уровень как и везде в нормальных играх , а ща 9 уровень со званием воин - потерянный и бесполезный чар.
12. Изменения и новвоведения в Полях битв. быдломясо не слушают чёт :( хотя вроде поприжали с квестами " поставка мяса " и " карусели".. разделите залы Доллара по званиям ! )
13. Развитие Прикладных моментов - репутаций. професий и т.п. учитывая разрешённые вымогательства и приватизации , профы совсем ниочём здесь.. борьба за красные ресурсы это нечто )) по мне самая норм профа - прокаченный ювелир.. по крайней мере раньше.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Smoke_007 [8]
|
24 Октября 2008 17:52:53
|
|
|
нытье не нравиться!!! почему нет этого пункта?
|
|
|
Редрон [6]
|
24 Октября 2008 18:45:59
|
|
|
2. Обратная связь. Игроки-администрация (а конкретно то, что все делают так как задумали, нас не слышат или отмахиваются проверенными фразами: делаем, занимаемся, вы еще не все видели-поняли, пробуйте и вам понравится и так далее...)
4. Лаги
5. Новвоведения (не все конечно, а те которые кардинально что то меняют, ламают устоявшуюся концепцию)
8. Отношение к нереальщикам и понемногу вкладывающим (хотя сегодня можно уже сказать: К игрокам вцелом)
11. Практически обязательная прокачка Званий (до6лести)
На данный момент, нравиться общение с друзьями и общение на форуме, но опять же, если посмотреть в иной стороны, то форум и чат есть во всех играх, а с друзьями можно и в аське пообщаться.
Вроде все. Постараюсь быть оптимистом и не задавать вопрос о смысле создания даного топика учитывая пункт 2.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
Chaki [4]
|
24 Октября 2008 18:58:22
|
|
|
Нововедения по очередям, а точнее закрытие возможности влезть. 20 сфер висят и видимо не будут выполнены, а соответсвенно и смысла дальше качать доблесть не вижу 150000 долбы просто повисли из-за нытья со стороны магмаров. Очень жаль видимо придется покинуть проект. Не вижу возможности пройти квест, а жаль(
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Октября 2008 18:59:22
|
|
|
Chakiя ваще ни одного подвига не смогу пройти никогда без договорняков и ничё))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
MavRt [9]
|
24 Октября 2008 19:04:17
|
|
|
то что критов вопще опустили, меня мамонт зеленка за бой 5 раз станул я 2 раза
|
|
|
vittman [7]
|
24 Октября 2008 19:23:14
|
|
|
14. От 2 до 5 вышеуказаных пунктов.
На флоте матом не ругаются, на флоте матом говорят :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|