|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Деньги с мобов:Выход из положения или нелепо??пы.сы.Накипело)))предупреждаю многа букаф) |
|
|
Prickle [12]
|
|
|
21 Октября 2008 14:23:43
|
|
Очень много раз в игре поднимался вопрос про мобов. Были предложения их ослабить или увеличить кол-во выпадаемых монет. Но, все эти предложения были администрацией проигнорированы, и мне кажется что очень зря…
В нашем с вами любимом дваре, главная проблема это договорняки, при чем договорняки есть как со стороны реальщиков так и со стороны людей, которые не вкладывают деньги в игру, естественно у тех и у других разные причины почему они идут на этот шаг.
Реальщики, идут на это, потому что у них нет соперников или просто они хотят побыстрее взять свое звание и покупают тем самым поля битв, то есть платят противнику за слив, или позволяют сделать какой-нибудь квест в пещерках для посвящения. В принципе понять можно: зачем человеку вкладывающему в игру деньги морозится в очереди, тратить свой обкаст, это все таки действует на нервы.
Нереальщики же идут в договорняки, потому что если они попадают в инстанс с людьми, вкладывающими реальные деньги, а это конечно и мороки и безумный обкаст – они проигрывают, поэтому они находят себе таких же людей хотящих взять звание и гоняют. Или даже просто забивают на доблесть, следствием чего являются километровые очереди в храм и пр…
Так а если решить эту проблему тем, что ввести в игру действительно дроп (имеются ввиду деньги) с мобов, не три копейки, а немного больше. Это позволит обыкновенным игрокам зарабатывать на битье монстров и тратить свои денюшки на походы за доблой на поля битв и межрасовые территории.
Ведь признайте за год то игра очень сильно изменилась))) Нету никаких замесов на плато и в гиблом, а почему? Да потому,что у многих на это просто напросто нет денег.
Многие мне могут сказать следующие фразы:
-В игре дофига способов заработка, например крафт, барыжничество, заработок профой, кто-нить мне скажет еще какие-нибудь способы, но я вас уверяю,ч то они такие же провальные как и предыдущие)
Вот несколько фактов:
1. Крафт, смешно ей Богу, ресурсы, которые хоть чего-то стоят давным давно приватизированы сильными кланами – Альянсерами, и обыкновенных игроков часто просят либо покинуть локацию, либо просто палачат. То есть заработок на крафте как-то не выходит к сожалению.
2. Профа, ну тоже смешно ибо профы второстепенные как алхимик, ювелир, колдун вообще перестали пользоваться каким-то спросом. А почему спросите вы? Да потому что ресурсы, из которых делаются сборы приватизированы (мандрагорку с белладонной или другими травками тяжко собрать), да и амулетики разрушения нынче не поделаешь, так как амулеты дорогие, многие себе не могут их позволить так как денюшки нету, а другие…а другие состоят в кланах альянса, в которых ресурсы то приватизированы и они клепают себе эти амули сколько душеньке угодно.
Про колдунов я вообще молчу, убили эту профу давно и безнадежно.
3. Профа палач, взломщик, целитель. По каждой из них писать очень много, а топик у меня уже содержит многа букаф :))) Одно скажу, что на них тоже не заработаешь.
4. Барыжнечество так же убили, введя новую систему аукциона.
-"Нету денег дуй нафиг из проекта и перестань лить сопли и ныть на форуме."
Товарищи, я в игре давно и никуда отсюда не собираюсь, до прихода БКшников и многих других, в игре царила прекрасная атмосфера, но потом многие из вас прогнули игру под себя, все что не делается, делается в плюс только для вас в основном, а игра ранее была заявлена как бесплатная да и находясь в игре полтора года, а некоторые и два, люди привыкли играть несколько по-другому, и это несколько по-другому всем очень нравилось.
Если бы игра была с самого начала была поставлена как некотррые проекты(не буду пиарить,а то еще и закляпят ) как платная, в которой без брюллей никуда, то ничего бы и не было, просто игроков бы которые сейчас ноют тут просто не было.
-"А зачем тебе ходить в инстансы? Сиди бей мобов и не умничай."
Я говорила о том, что бы сделать некий баланс в игре надо дать игрокам, не вливающим деньги, тоже позволить ходить на поля. Это сможет убрать очереди и сократить кол-во договорников.
Вот приведу пример заработка на магическом лвл. На 11-м лвл все шикарно, деньги капают, ты в плюсе, но…этот плюс очень быстро уходит на:
1. Отдачу старых долгов
2. Ювелирку на 11-12лвл
3. На заначку для битья мобов на 12лвл
4. На войну за замок(при чем хочу заметить что сейчас только у людей деньги по этому пункту тратятся)
Собственно и не такой уж и радужный этот самый 11 лвл.
На 12 ситуация обстоит тяжелее, так как если на 11м вы можете убить 4х мобов уходя в плюс и никого не позвав на помощь, то на 12, вы одного моба бьете в плюс около 80м - 2с (это порой бывает даже и минус). То есть заработка нет. Если в бой входит второй темный, лично я ору на помощь)))
Вы можете сказать – ДРОП! Да-да-да на 12м лвл падают рульные вещи, которые можно продать. Да не сказала бы, ибо продать зеленый магический шмот тяжело (потому как все его берут по квесту), упавшая ювелирка редкость, а синий шмот…да его либо купить никто не захочет, ибо у реальщиков уже есть арсенальный, либо его просто нет, так дроп это миф.
Замок.
Такая волнующая тема сейчас для всех нас, не возьмусь объединить в этой теме еще и замок у Людей, так как там совсем другая каша, но вот у магмар…
Клан Теней превосходно устроился, и действительно, кто с ними будет бодаться? Со злостными реальщиками то?) Но у нас даже и не пытаются, так как кланы Альянса, как я понимаю придумывают какой-то хитрый план по карусели этого замка, а обыкновенные игроки таких почти не осталось просто не могут им противостоять за неимением денег. А отсюда и проблемка: монополия замка. Магмары абсолютно ничего не тратят для защиты своего альма-матер, в отличие от Людей ,которые тратят 2000з(?)за пару часов.
Что вообще из всего этого может выйти? Магмары будут в гонениях и многие забьют на игру, люди за тем что противников у них будет мало тоже довольно быстро расползуться, и игре наступит GAME OVER.
Я не хочу что бы наступал конец, это очень грустно и печально, так давайте начнем что-то менять?Давайте наконец повысим выпадаемое кол-во монет, давайте сделаем так, что бы у простых смертных тоже были деньги. Кажется такая глупая вещь: выпадаемое колво монет, но по моему мнению, это сможет как минимум улучшить игру и даже привлечь игроков в проект, а как максимум восстановить баланс и сделать игру интереснее и убрать кучу негатива, который идет огромной вереницей в последнее время.
Уважаемая администрация, не поступайте так, как когда-то в свое время Мария-Антуанета, сказавшая «У них нет хлеба? Так пусть едят пирожные». Не забывайте и не забивайте на нас. Ведь простые игроки являются стержнем, без приувеличения, этой игры.
С уважением Ваша Прикля.
Надеюсь на изменения. Жду комментариев.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
ФОРТОЧНИКЪ [7]
|
5 Ноября 2008 21:47:42
|
|
|
я вот вспомнил оду переписку или топик , у дилера трахтенберга спрашивают реальщики. почему задумчив будет повышение цен на брюли. скажи нам,и буквально через неделю они подорожали.
Не секкрет что дилеры и админы едят с одной чашки, значит затягивание гаек и усиление мобов ведет к тому что будет дополнительное вливание реала.
В инфе многих игроков я часто встречаю что играют они в двар время от времени,т. к. игра стала говном, сколько друзей по игре ушли играть в другие проекты,и говорят что те проекты постарше двара и нет напряга такого и недовольства.
А прихватизация и откровенное гнобение проф тоже ведет только к тому что игроки получающие удовольствие от игры и общения с другими игроками,не путать с хамими и откровенными подонками- они тут встречаются часто, не желают играть.
Так что админам двара надо пожелать удачи, что бы игра эта еще жила, так как реальщики долго между собой играть не будут!
|
|
|
СЕРЕГА2206 [8]
|
5 Ноября 2008 22:17:33
|
|
|
Ansaren [5]
|
5 Ноября 2008 22:49:02
|
|
|
ФОРТОЧНИКЪ Предут другие реальщики . Сновова года брюли еше подымутся 100%. А серебро так останется
|
|
|
SAID [9]
|
5 Ноября 2008 23:40:50
|
|
|
And Dee писал(а): Я не знаю стоит ли реально повышать дроп ради того чтобы бои были в плюсах, я думаю что есть 3 основных направления так сказать активной игры: битьё ботов, профессии и пвп. Первое по идее должно быть приблизетельно на нуле, второе приносить прибыль (но судя по всему мешает прихватизация и наличие свитков, эликсиров, да впрочем и мороков в магазинах), третье - быть убыточным.
Надо не дроп увеличить, это приведёт к определённой инфляции, а вот профессии которые ограничены наличием расходных матеалов в магазинах (прежде всего колдуны и алхимики) заработать больше не смогут.
Поэтому прежде всего надо убрать все свитки и эликсиры из магазинов, которые могут изготавливаться профессиями, если игроки не способны будут поставлять достаточное их количество - удешевить их, возможно даже очень притивным методом - удвоить эфективность первичной переработки, то есть из камня делать не 5 штук пыли, а 10, чернила из рыбы делать 1:1, а сборы делать из 10 штук травы, а не 20. Красные эликсиры и свитке в магазинах продавать не просто за деньги, а за фиолетовые + деньги. Подобное должно быть и с мороками, менять их на какие-то ресурсы из профессий. Даёшь рыночную экономику держащуюся на игроках!
ТЫ НЕ УЧЕЛ: 1- и основное, если пропадут эли фиолетовые из магазинов, их цена возрастет!!! Что приведет к еще большим затратам на бота, крохи падающие с которого не окупят потраченного!
2- если повысить отдачу ресурсов произойдет напротив обесценивание собираемых ресурсов, а это отпугнет крафтеров.
ИДЕЯ В СЛЕДУЮЩЕМ: например пусть в бою идет подсчет использованных элей игроком, скажем я потратил 3 великих эля жизни + 3 мощи, пусть получу например именно это колличество серы + какой то рандом от (2 до 10 серы, ЦИФРЫ СПОРНЫЕ не подсчитывал для всех прикинул для 9-ток).
Если скажем напало 2 бота пусть просто упадет колличество всех выпитых элей + (от 2 до 10 серы помноженное на 2). И так далее. Посудите сами за 2 гаргулий 21 серебра это не деньги)))
Спасибо за внимание!
|
|
|
Aureum [7]
|
5 Ноября 2008 23:42:25
|
|
|
ФОРТОЧНИКЪ [7]
|
6 Ноября 2008 01:33:43
|
|
|
Вазелин писал(а): ФОРТОЧНИКЪ Предут другие реальщики . Сновова года брюли еше подымутся 100%. А серебро так останется
если начали повышать цены на брюли, значит админы уже понимают что игре хана,и поэтому подымут уже на выдавливания из стойких реальщиков. После придумают что сервер полетел или еще что и закроют бу дум еще чет новое.
Ваще то разговор идет что скоро отсюда все свалят,я интересовался смысл голосования тогда зачем
|
|
|
KFDFan [8]
|
6 Ноября 2008 04:09:19
|
|
|
SAID
Ограничить покупку в магазине :) Всё остально на ауке :)
|
|
|
ФОРТОЧНИКЪ [7]
|
6 Ноября 2008 04:32:52
|
|
|
SAID писал(а): And Dee писал(а):
ненадо ни повышать дроп и деньги сних, оставить все как есть.а вот монстров ослабить под среднего ботобоя, в магазинах оставить в продаже только шмот, оружие и еду.
На ауке установить цены на ходовые свитки эли цены фиксированные и завышение цен автоматически сбрасывалось, и с прихватизацией можно бороться, просто ввести запрет нападения на свои рассы, а если он хочет наказать хама или еще что там произошлото ввести в продажу амулеты вызовов на разные уровни, но купить их мог любой лвл, и цена этих вызовов сответствовала как и найм палача,и кончатся наезды в прибыльных локах реальщиков-отмывальщиков.
|
|
|
ыав
|
6 Ноября 2008 05:33:49
|
|
|
Вудуууууу
|
6 Ноября 2008 08:34:15
|
|
|
ANDKRYM
|
6 Ноября 2008 09:37:31
|
|
|
Prickle
я вверх не спешу) мне на 6ом интересно.
Скорее наоборот даже, 0.01% опыта с горечью набираю, так что встретимся на 8ом через годик другой, если будем живы)
Привет нафиг)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
6 Ноября 2008 10:08:05
|
|
|
О! еще 32 страницы до появления зеленого лупега.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
ЗлЮ4кА [10]
|
6 Ноября 2008 10:10:17
|
|
|
Химик [7]
|
6 Ноября 2008 10:59:49
|
|
|
ANDKRYM писал(а): Нытье в топку топик.
PS
3 ока, 2 черепа, 35 клыков гунгла - 2 часа радуги = 0.04% опыта набито
Серы не считал, но остался при своих.
Если прибавить денег, никто тогда брюли покупать не будет и двар можно закрывать)
я будучи на 6 тоже так думал. Ты зайди на 7 хотя бы , и тогда подругому запоешь. Игра и Админы это как государство и правительство. Что правительству нет дела до народа, что и админам нет дела до игроков. Главное чтоб денюжки капали. Уйдем мы, придут другие игроки, и будут играть максимум до 7 уровня, потом начнут ныть как хаи. Профа невыгодна, заработать нечем, бои в минус, производство эликов (я алхимик) идет в убыток, производство стоит дороже чем продажа. Логики в игре нет. Я вот пытаюсь дождаться,может админы(правительство) услышит нас.
Жить стало веселей, шея тоньше и длинней....
|
|
|
Delta-Vasya [5]
|
6 Ноября 2008 11:39:39
|
|
|
+1) Пусть буков много, за то правильные) Но денег к сожалению админу всё равно не дадут!Но раз я уже напряг пальцы: админы- выполните хотябы часть из этого написанного труда!!!(смотрите выше))))
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
|
|
|
Topsel [9]
|
6 Ноября 2008 14:33:40
|
|
|
ап
апплодисменты - нематериальная высшая награда
|
|
|
ANDKRYM
|
6 Ноября 2008 14:48:40
|
|
|
Химик
Тут соседний топ, там перс семерка тоже самое говорит что и я...а про заработать нечем, не надо рассказывать сказки....5 синих сборов всегда продать можно, скажи лениво рвать, так сюда развлекаться ходят...
Привет нафиг)
|
|
|
ANDKRYM
|
6 Ноября 2008 16:39:43
|
|
|
Автар нитиГ))
топиГ в топку!
Dantte писал(а): я на моба трачу танком банку маны.
в крите банку маны пил раз в 10-15 боев при нормальной ювелирке.
только еда и иманны.
В плюс минимум 10 серебра за бой
0.01% = скорп, 10000 скорпионов = уровень
1000з чистой прибыли минимум.
Привет нафиг)
|
|
|
new_tramp [8]
|
6 Ноября 2008 19:18:33
|
|
|
ANDKRYMдавай,играй,посмотрим на тебя попозже.
Прикля МОЛОДЕЦ !!!
топик АП!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|