Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Деньги с мобов:Выход из положения или нелепо??пы.сы.Накипе­ло)))предупреждаю многа букаф)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Деньги с мобов:Выход из положения или нелепо??пы.сы.Накипе­ло)))предупреждаю многа букаф)

Prickle [12] 
0
21 Октября 2008 14:23:43
Очень много раз в игре поднимался вопрос про мобов. Были предложения их ослабить или увеличить кол-во выпадаемых монет. Но, все эти предложения были администрацией проигнорированы, и мне кажется что очень зря…

В нашем с вами любимом дваре, главная проблема это договорняки, при чем договорняки есть как со стороны реальщиков так и со стороны людей, которые не вкладывают деньги в игру, естественно у тех и у других разные причины почему они идут на этот шаг.

Реальщики, идут на это, потому что у них нет соперников или просто они хотят побыстрее взять свое звание и покупают тем самым поля битв, то есть платят противнику за слив, или позволяют сделать какой-нибудь квест в пещерках для посвящения. В принципе понять можно: зачем человеку вкладывающему в игру деньги морозится в очереди, тратить свой обкаст, это все таки действует на нервы.

Нереальщики же идут в договорняки, потому что если они попадают в инстанс с людьми, вкладывающими реальные деньги, а это конечно и мороки и безумный обкаст – они проигрывают, поэтому они находят себе таких же людей хотящих взять звание и гоняют. Или даже просто забивают на доблесть, следствием чего являются километровые очереди в храм и пр…

Так а если решить эту проблему тем, что ввести в игру действительно дроп (имеются ввиду деньги) с мобов, не три копейки, а немного больше. Это позволит обыкновенным игрокам зарабатывать на битье монстров и тратить свои денюшки на походы за доблой на поля битв и межрасовые территории.
Ведь признайте за год то игра очень сильно изменилась))) Нету никаких замесов на плато и в гиблом, а почему? Да потому,что у многих на это просто напросто нет денег.

Многие мне могут сказать следующие фразы:
-В игре дофига способов заработка, например крафт, барыжничество, заработок профой, кто-нить мне скажет еще какие-нибудь способы, но я вас уверяю,ч то они такие же провальные как и предыдущие)

Вот несколько фактов:

1. Крафт, смешно ей Богу, ресурсы, которые хоть чего-то стоят давным давно приватизированы сильными кланами – Альянсерами, и обыкновенных игроков часто просят либо покинуть локацию, либо просто палачат. То есть заработок на крафте как-то не выходит к сожалению.

2. Профа, ну тоже смешно ибо профы второстепенные как алхимик, ювелир, колдун вообще перестали пользоваться каким-то спросом. А почему спросите вы? Да потому что ресурсы, из которых делаются сборы приватизированы (мандрагорку с белладонной или другими травками тяжко собрать), да и амулетики разрушения нынче не поделаешь, так как амулеты дорогие, многие себе не могут их позволить так как денюшки нету, а другие…а другие состоят в кланах альянса, в которых ресурсы то приватизированы и они клепают себе эти амули сколько душеньке угодно.
Про колдунов я вообще молчу, убили эту профу давно и безнадежно.

3. Профа палач, взломщик, целитель. По каждой из них писать очень много, а топик у меня уже содержит многа букаф :))) Одно скажу, что на них тоже не заработаешь.

4. Барыжнечество так же убили, введя новую систему аукциона.

-"Нету денег дуй нафиг из проекта и перестань лить сопли и ныть на форуме."

Товарищи, я в игре давно и никуда отсюда не собираюсь, до прихода БКшников и многих других, в игре царила прекрасная атмосфера, но потом многие из вас прогнули игру под себя, все что не делается, делается в плюс только для вас в основном, а игра ранее была заявлена как бесплатная да и находясь в игре полтора года, а некоторые и два, люди привыкли играть несколько по-другому, и это несколько по-другому всем очень нравилось.
Если бы игра была с самого начала была поставлена как некотррые проекты(не буду пиарить,а то еще и закляпят ) как платная, в которой без брюллей никуда, то ничего бы и не было, просто игроков бы которые сейчас ноют тут просто не было.

-"А зачем тебе ходить в инстансы? Сиди бей мобов и не умничай."

Я говорила о том, что бы сделать некий баланс в игре надо дать игрокам, не вливающим деньги, тоже позволить ходить на поля. Это сможет убрать очереди и сократить кол-во договорников.
***

Вот приведу пример заработка на магическом лвл. На 11-м лвл все шикарно, деньги капают, ты в плюсе, но…этот плюс очень быстро уходит на:
1. Отдачу старых долгов
2. Ювелирку на 11-12лвл
3. На заначку для битья мобов на 12лвл
4. На войну за замок(при чем хочу заметить что сейчас только у людей деньги по этому пункту тратятся)

Собственно и не такой уж и радужный этот самый 11 лвл.
На 12 ситуация обстоит тяжелее, так как если на 11м вы можете убить 4х мобов уходя в плюс и никого не позвав на помощь, то на 12, вы одного моба бьете в плюс около 80м - 2с (это порой бывает даже и минус). То есть заработка нет. Если в бой входит второй темный, лично я ору на помощь)))
Вы можете сказать – ДРОП! Да-да-да на 12м лвл падают рульные вещи, которые можно продать. Да не сказала бы, ибо продать зеленый магический шмот тяжело (потому как все его берут по квесту), упавшая ювелирка редкость, а синий шмот…да его либо купить никто не захочет, ибо у реальщиков уже есть арсенальный, либо его просто нет, так дроп это миф.

Замок.
Такая волнующая тема сейчас для всех нас, не возьмусь объединить в этой теме еще и замок у Людей, так как там совсем другая каша, но вот у магмар…

Клан Теней превосходно устроился, и действительно, кто с ними будет бодаться? Со злостными реальщиками то?) Но у нас даже и не пытаются, так как кланы Альянса, как я понимаю придумывают какой-то хитрый план по карусели этого замка, а обыкновенные игроки таких почти не осталось просто не могут им противостоять за неимением денег. А отсюда и проблемка: монополия замка. Магмары абсолютно ничего не тратят для защиты своего альма-матер, в отличие от Людей ,которые тратят 2000з(?)за пару часов.

Что вообще из всего этого может выйти? Магмары будут в гонениях и многие забьют на игру, люди за тем что противников у них будет мало тоже довольно быстро расползуться, и игре наступит GAME OVER.
Я не хочу что бы наступал конец, это очень грустно и печально, так давайте начнем что-то менять?Давайте наконец повысим выпадаемое кол-во монет, давайте сделаем так, что бы у простых смертных тоже были деньги. Кажется такая глупая вещь: выпадаемое колво монет, но по моему мнению, это сможет как минимум улучшить игру и даже привлечь игроков в проект, а как максимум восстановить баланс и сделать игру интереснее и убрать кучу негатива, который идет огромной вереницей в последнее время.

Уважаемая администрация, не поступайте так, как когда-то в свое время Мария-Антуанета, сказавшая «У них нет хлеба? Так пусть едят пирожные». Не забывайте и не забивайте на нас. Ведь простые игроки являются стержнем, без приувеличения, этой игры.

С уважением Ваша Прикля.
Надеюсь на изменения. Жду комментариев.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Brut-nup
21 Октября 2008 14:24:56 #1
да не введут они деньги...
эти то не успевают выводить.
0
Prickle [12]  21 Октября 2008 14:26:11 #2
Brut-nup :twisted: ты не мог так быстро прочесть что я написала)))
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Тефтелькин
21 Октября 2008 14:27:12 #3
Было бы очень хорошо Если бы увеличили кол-во выпадаемых денег с мобов....и по поводу старьевщика...пусть покупает все барахло дороже чем он делает это сейчас... :rolleyes:
0
Элленика [3]  21 Октября 2008 14:28:05 #4
эх, Прикля, Прикля...
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Brut-nup
21 Октября 2008 14:28:27 #5
Prickle
а дальше я читал через строку, ибо уже обсуждалось много раз с нулевым эффектом )
0
Prickle [12]  21 Октября 2008 14:29:08 #6
Элленика
что такое?)я могу и заблуждаться,только расскажи в чем)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
thereddragon [7]  21 Октября 2008 14:30:42 #7
они ток курс изменили с 30руб на брюлик на 32.4 маразм...
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
Познавший Зло [7]  21 Октября 2008 14:30:58 #8
ну дропа как такового нет битье мобов- закидываешь реал на битье мобов
пс может зделать абон плату и все будут на относительно равных условиях....?
по теме + но не услышат
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Познавший Зло [7]  21 Октября 2008 14:32:18 #9
thereddragon
они ток курс извенили с 30руб на брюлик на 32.4 маразм...

как по мне возможное понижение курса может привлечь поток вливания и оживить игру :exclaim:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
папа1 [7]  21 Октября 2008 14:32:21 #10
полностью согласен с автром, играю давно и упорно, заработал трудового чемпа на 6 лвл, а на 7 сижу на форуме и жду благо, чтобы хоть как то не быть в минусе, когда мобов бьешь, а дольше круче будет, не интересно биться за 2с по 15мин, увеличте дроп с мобов, а то инсты умрут, а это главный плюс легенды. :rolleyes:
люди - будьте добрее.......
0
Каена [11]  21 Октября 2008 14:34:03 #11
согласна в последнее время все фиксят, подтягивают нам пояски (((
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
thereddragon [7]  21 Октября 2008 14:34:14 #12
Познавший Зло они его увеличили...было 30 стало на 2 рубля дороже
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
СтРаНнИкЪ [10]  21 Октября 2008 14:34:58 #13
Да уж, добавить непомешало бы серебра с мобов,а то реально уже бесит 12 серы со скорпа,на которого ушло 18с+ или более...
Хоть это и не критично,но маловато ей-ей согласен.
Прикля дело говорит;)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
thereddragon [7]  21 Октября 2008 14:35:10 #14
Штуку кинул чтобы меняле 33 брил отдать получалось раньше 33.33 а тут бац 31.25 и все.. :confused:
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
-Pingvin-1
21 Октября 2008 14:36:20 #15
Prickle
фигу,а не бабосики ))
( . )( . ) :eek:
0
Познавший Зло [7]  21 Октября 2008 14:36:26 #16
thereddragon я заметел...три дня назад увеличили курс вму....я говорю что если бы понизили то привлекло вложение больше....т.к сейчас складываеться картина что пытаються вытянуть последнии соки с игры
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Гонец [12]  21 Октября 2008 14:36:56 #17
Prickle
Боюсь бесстолку будет((( Коль Аррид убивает 12-13 моба в плюс( не в притензию или обиду Арриду), то очень можно дальше вести разговор... Денежный дроп должен быть ориентирован на игроков которые одеты хотя бы в зелень, а то и с элементами низшей зелени...
А почему с 12 моба падают те же 18 серебра что и с мобов 6-7 уровня мне пожалуй понять не дано...
0
Fighter Night [9]  21 Октября 2008 14:38:25 #18
Я только "За", но опять же сомневаюсь, что ,что то изменят...
По крайней мере убрать выпадения смешных сумм вроде 10с с головореза - Уже было бы неплохо.
По большей части бои на 9том - В 0... Когда падает 10с при затратах в 3 банки + мощь - Считай Вы получили минус 4с70м...
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Познавший Зло [7]  21 Октября 2008 14:38:37 #19
Гонец ну после эксперементов Аррида и генералов Мо вели новых...и много интерестных изменений произашло в минус
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© ООО «АСТРУМ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.