|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РеанимациЯ [8]
|
|
|
18 Октября 2008 02:54:20
|
|
Раньше они нападали в Крепости из-за задетого самолюбия, а теперь они просто выходят из инста за 3 минуты до своего проигрыша=)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23417036&finish=0
Как мог так опустиЦЦа некогда легендарный клан?..
Девчонки, неужели так невыносимо слить инст, что легче опозориЦЦа побегом с поля боя, чем достойно проиграть?..
Надеемся, что квест "Позор" найдёт своих "героев"...
И, честно признаться, с вами было скучно, а теперь ещё и противно...
Девчонки, доблесть - не для вас, вышивайте крестиком
Старайтесь размещать скрины либо на сайтах где можно размещать только скрины, либо на клан сайтах.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
thereddragon [7]
|
18 Октября 2008 22:08:15
|
|
|
Магмары нубасы..победа первая или первый раз сбежали сразу плакать и пиариться убейтесь  сколько раз вы нубы бегали с ПБ и проигрывали,ад и просто картонки вообще молчу!
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
NEXT PARADIGMA [8]
|
18 Октября 2008 23:39:52
|
|
|
thereddragon писал(а): Магмары нубасы..победа первая или первый раз сбежали сразу плакать и пиариться убейтесь  сколько раз вы нубы бегали с ПБ и проигрывали,ад и просто картонки вообще молчу! 
Сопли подбери - они на слюни падают...
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
- Руевит - [7]
|
19 Октября 2008 00:37:27
|
|
|
NEXT PARADIGMA  не ругайся я растраиваюсь...
Избры поступили не красиво, но ругаться из-за того нет смысла
Кто все эти люди?
|
|
|
KOLUKA [8]
|
19 Октября 2008 01:29:25
|
|
|
нууу.... нервы-то у всех не железные, бывает и не такое))) я вот могу комп расфигачить, а кто-то - инст покинуть) все же люди)
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
19 Октября 2008 01:30:21
|
|
|
По большей части человек есть тот, кем он себя определяет. Это вместо вступления.
По хронике событий получается так:
1) Магмары сваливают с пещер, но "залетный" нуб спасает избров от ничьей.
2) Создается избранными топик в таверне, где идет бурное осуждение "отвратительного" и "позороного" поступка магмар, с призывом к админам прекратить этот беспредел.
3) Админы высказывают свою позицию, что подобное поведение, при систематическом использовании будет караться.
4) Избры полным составом выходят из инстанса.
Выводы:
1) До коммента админов, выход из инстанса хотя был и неприятным, но законным явлением. После того как избранные добились оценки данных действий, как противоречащих игровому процессу, использовать лично подобный ход... неэтично как минимум.
2) Лично мне абсолютно все равно, ибо оценка той или иной игровой ситуации всегда сугубо личностна. Лично я приемлю любой подход, НО меня удивляет двоякость оценки: "сделали мы - молодцы, сделали против нас - ВЦ". Да, изначально данный топик носит нексколько провакационный характер,но именно акцентирует внимание на вот таких моментах Можно сказать ответка на тот топик избранных.
P.S. "Не стоит плыть по течению, не стоит плыть против течения. Плывите туда, куда вам нужно." (с)
P.P.S. У каждого есть личная позиция, но меня ее в угодам "текущей политической ситуации"... кхм... по мне так самая сильная вариация "прогиба".
Хау! Я все сказал.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Mordovorots_wife [7]
|
19 Октября 2008 02:12:55
|
|
|
KOLUKA и MblLLlKA
Оффтоп - классно смотритесь рядом
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
KOLUKA [8]
|
19 Октября 2008 02:13:43
|
|
|
Mordovorots_wife писал(а): KOLUKA и MblLLlKA
Оффтоп - классно смотритесь рядом 
пофиГ)
но мы старались))
:lol: :lol: :lol:
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
19 Октября 2008 02:18:43
|
|
|
Mordovorots_wife
Тю! У мну в игре одной был личный баффер-мульт (оно там было разрешенно), прикольно смотрелось в одном бою MblLLlKA и KOLLlKA.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
KOLUKA [8]
|
19 Октября 2008 02:21:26
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Mordovorots_wife
Тю! У мну в игре одной был личный баффер-мульт (оно там было разрешенно), прикольно смотрелось в одном бою MblLLlKA и KOLLlKA. 
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=KOLLlKA
я с ней сталкивалась пару раз)
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
19 Октября 2008 02:26:23
|
|
|
KOLUKA и MblLLlKA
А вы в реале знакомы?
|
|
|
KOLUKA [8]
|
19 Октября 2008 02:29:06
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): KOLUKA и MblLLlKA
А вы в реале знакомы?
а надо?)
|
|
|
Foxes [6]
|
19 Октября 2008 02:55:49
|
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 9 вставайте еще раз - мы идем)))))))
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
19 Октября 2008 18:43:55
|
|
|
такой топик умер, непорядок)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Сансон [9]
|
19 Октября 2008 18:52:02
|
|
|
Mordovorots_wife
твоя половинка набила урона и кол-во убийств больше чем половина избранных в том забеге 
ох чтот я сомневаюсь что его "случайно" втянуло
|
|
|
Mordovorots_wife [7]
|
19 Октября 2008 19:37:35
|
|
|
Сансон
Санс, ну ты ж еще когда в Орлах был и его с собой брал в инсты знаешь, что ни в одном инсте выигрышном или сливном он без обкаста не шляется и на базе не стоит)))) растратчик
а затянуло действительно случайно))) вышел из пещеры от Гильдийцев, встал - втянуло(( к сожалению (( весь вечер/ночь матом ругался ))) На ГЗ они вдвоем с Клаусом и кучей мяса нарвались, потом вот на Айсов притянуло... вечер не задался с самого начала... в довершение бед на платона Аррида напоролся
Хотя вот ГЗшники не дадут соврать - в сливной пещере когда мясо всем сбором встало на базе все равно весь инст бились 2 орла, хоть на уроне доблу нарубили))) полторы косушки на лицо, ну и за проигрыш тож чутка )))
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|