|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РеанимациЯ [8]
|
|
|
18 Октября 2008 02:54:20
|
|
Раньше они нападали в Крепости из-за задетого самолюбия, а теперь они просто выходят из инста за 3 минуты до своего проигрыша=)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23417036&finish=0
Как мог так опустиЦЦа некогда легендарный клан?..
Девчонки, неужели так невыносимо слить инст, что легче опозориЦЦа побегом с поля боя, чем достойно проиграть?..
Надеемся, что квест "Позор" найдёт своих "героев"...
И, честно признаться, с вами было скучно, а теперь ещё и противно...
Девчонки, доблесть - не для вас, вышивайте крестиком
Старайтесь размещать скрины либо на сайтах где можно размещать только скрины, либо на клан сайтах.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
NEXT PARADIGMA [8]
|
18 Октября 2008 12:57:22
|
|
|
БИОСИСЬКА
Ты спрячься - я еще с хуманских времен как твой ник увижу - в жар бросает.... Какой танк был !
Король танков !
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
Tata [8]
|
18 Октября 2008 13:03:15
|
|
|
-Goacasper-
|
18 Октября 2008 13:04:35
|
|
|
YoungCapitals
я предпочитаю говорить за себя, и вот за себя я могу сказать, что лично тебе я не проиграл ни одного боя, все выиграл. Так что "могучая тима избранных" - это явно не про тебя.
|
|
|
Самолюбивый [8]
|
18 Октября 2008 13:13:40
|
|
|
Всезанято [7]
|
18 Октября 2008 13:15:14
|
|
|
immundus писал(а):
Вышли они конечно зря , но зря только потому что дали повод вам глумится и зубоскалить и ни по какой другой причине .
Вот это особенно впечатляет. Т.е. если Айсы не будут писать о подобном на форуме, то массовый выход совершенно оправданный ход? Ты уверен, что это совпадает с официальной позицией клана?
In the Flesh РеанимациЯ
Видали, на 9-10 какие персонажи вас ожидают (читай выше цитату). Избров вам не победить никогда, даже если будете вести в счете. А если предадите факты общественности, то подвергнетесь газовой атаке на форуме, когда они прибегут, ВЦ роняя. Так что вам по-любому вилы.
|
|
|
thereddragon [7]
|
18 Октября 2008 13:22:25
|
|
|
сколько раз магмары бегали...ловите туже фишку нубасы...по Сабжу сколько раз бегали и проигрывали в очко магмары...и первый раз проиграли люди...сколькр раз вы сбегали и первый погеб наших и сразу на форум..МАГМАРЫ НЫТЕГИ!о каждой победе на форум ФУ!!!
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
YoungCapitals [9]
|
18 Октября 2008 13:46:34
|
|
|
-Goacasper-
Ты помнишь кому и сколько проигрывал? Вот это память - мужик))) Но видемо отличная память, пошла в ущерб умению читать и осознавать, что читаешь. Я не писал, что отношу себя к числу состава "могучей тимы Избранных", при виде которой у тебя случается жидкий стул  Но не переживай, мы определённо встретимся (скоро 10) и возможно у тебя будет ещё один поводпохвастаться))))
Напоминаю, что топ создан не про то какой ты крутой, и какой у тебя командный голос,при вызове всех на дуэль. Расслабся чутка, а то виртуал погубит)
Проще одного отпинать, чем каждому объяснить!
|
|
|
BOG JANDAR [10]
|
18 Октября 2008 13:48:42
|
|
|
Как же я хочу ГЗ и вот этот клан со штучкой сининькой на 10ке...я бы в храм начал ходить опять
|
|
|
-Goacasper-
|
18 Октября 2008 13:55:21
|
|
|
YoungCapitals
в 12:32 не ты предлагал устроить дуэль? чудик
|
|
|
-Goacasper-
|
18 Октября 2008 13:57:39
|
|
|
YoungCapitals
при виде которой у тебя случается жидкий стул
вот здесь мне стало понятно, что из себя представляет член Совета Избранных...
действительно, половина клана - отъявленные отморозки и дебилы, вторая - нормальная. УДивительно как уживаются в одном клане две противоположности.
Из топа удаляюсь, поливайте друг друга дерьмом дальше.
|
|
|
YoungCapitals [9]
|
18 Октября 2008 14:00:18
|
|
|
-Goacasper-
Это ты правильно понял, но поясню ещё разок: предложение дуэли, адресовывалось автору топа, на его уровневую группу т.к. считаю, что если уж отписывать в топе, то по поводу заявлений оратора!
Проще одного отпинать, чем каждому объяснить!
|
|
|
-Freezer- [8]
|
18 Октября 2008 14:02:56
|
|
|
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
-Freezer- [8]
|
18 Октября 2008 14:03:24
|
|
|
РеанимациЯ
|
|
|
-Freezer- [8]
|
18 Октября 2008 14:04:14
|
|
|
In the Flesh а вас там вообще не стояло
|
|
|
-Freezer- [8]
|
18 Октября 2008 14:06:32
|
|
|
17.10 22:38 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия  Золотым привет
|
|
|
-Freezer- [8]
|
18 Октября 2008 14:09:09
|
|
|
РеанимациЯ Доблу получили в полном объеме? Нас оштрафовали? Шапку Воландемору не поцарапали? Чу кричите-то? Леди-стун :)  в этот раз повезло вам  А следующий раз даж и не знаю случится или нет :)
|
|
|
Mordovorots_wife [7]
|
18 Октября 2008 14:23:53
|
|
|
Наблюдала вчера за этим инстом
Объективно - моя дорогая половинка и бригадир (оба чемпы) были слабым звеном этого инста
Втянуло их неожиданно, но раз втянуло - бились. несмотря на приложенные усилия синьку удержать не смогли  если бы Избранные зашли своей полной неразбитой командой - кто знает как повернулась бы битва, и не появился ли бы потом гневный топик о сбежавших магмарских противниках
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
- Руевит - [7]
|
18 Октября 2008 14:51:00
|
|
|
no War  тебе меня мало убивать?
Кто все эти люди?
|
|
|
DiggerR teran [11]
|
18 Октября 2008 22:03:47
|
|
|
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|