|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РеанимациЯ [8]
|
|
|
18 Октября 2008 02:54:20
|
|
Раньше они нападали в Крепости из-за задетого самолюбия, а теперь они просто выходят из инста за 3 минуты до своего проигрыша=)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23417036&finish=0
Как мог так опустиЦЦа некогда легендарный клан?..
Девчонки, неужели так невыносимо слить инст, что легче опозориЦЦа побегом с поля боя, чем достойно проиграть?..
Надеемся, что квест "Позор" найдёт своих "героев"...
И, честно признаться, с вами было скучно, а теперь ещё и противно...
Девчонки, доблесть - не для вас, вышивайте крестиком
Старайтесь размещать скрины либо на сайтах где можно размещать только скрины, либо на клан сайтах.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
-Goacasper-
|
18 Октября 2008 03:37:19
|
|
|
-WidowMaker-
чувак, речь не о том, просто ваш клан всех гнобит на тему, что лчше хорошая смерть, чем плохая победа. Так где вы были сейчас? Обосрались!
|
|
|
Lord_Volandemort [8]
|
18 Октября 2008 03:37:24
|
|
|
ScrappY [5]
|
18 Октября 2008 03:38:53
|
|
|
КАЛЛИСТО
а тем времинем танки всё размножались......
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
18 Октября 2008 03:41:30
|
|
|
Mordovorot
пример крайне неудачный=)
Лорд попал из очереди на замену не в клановый инст, из которого команда уже решила выходить и начала это делать... на момент его захода в инст, там было 3,5 человека и оставаться "одним тополем на Плющихе" в сливном инсте в его планы не входило...
здесь же мы рассматриваем ситуацию, когда люди вышли кланом за 3 минуты до окончания инста, в котором бились вроде бы до последнего, но... результат вы видели=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
In the Flesh [8]
|
18 Октября 2008 03:43:49
|
|
|
-WidowMaker-
Хм...да мы на героев не претендуем как-то...особенно на "КАПСОВЫХ"=)
2 часа назад, если вам так интересно, мы были в реале, занимались своими делами....как появились все онлайн - так собрались и встали в очередь=)
А по сути - ваш топ бред....какие благи? У кого закончились?!? Воин, старейшина - были на ком-то....и вполне свежие....мы ходим специально после 12, чтоб Добряки откастовали по-полной...так о каких благах речь?
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
18 Октября 2008 03:45:27
|
|
|
Предлагаю рассмотреть СИТУАЦИЮ смысла этого топа в принципе... Что хочет (хотела) добиться автор? Вываливать это таким образом уже есть минус и отнюдь не красит... Ситуаций стояния на базе и выходов - сотни... И что, теперь каждый выигравший будет пытаться возвысить себя и показать свою значимость, а каждый проигравший - искать обоснования для такого поступка? Глупость... В общем, в топку топ...
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
18 Октября 2008 03:47:24
|
|
|
ВЕРТИГО
Ситуаций стояния на базе и выходов - сотни...
ты часто встречаешь ситуации, когда якуты кланом выходят из проигрышного инста за 3 минуты до поражения?=)
|
|
|
sinh [5]
|
18 Октября 2008 03:49:11
|
|
|
ВЕРТИГО Топег о том,что ТАК делать не надо!Это не красит ни игроков,ни клан!
|
|
|
In the Flesh [8]
|
18 Октября 2008 03:56:23
|
|
|
ВЕРТИГО
Всё-таки в топку придёЦЦа отправить Вас=))
Предлагаю рассмотреть СИТУАЦИЮ смысла этого топа в принципе...
2ой раз мы пишем о победе над Якутами на форуме....и второй раз у нас есть причина=) ХвалиЦЦа бы не стали - мы не ТОП-клан, приём ограниченный - смысла в пиаре нету=)
1-ый раз после проигрыша в пещере нашей команде сборной солянки из Избранных, DarkGlow/DarkShine - последовали нападения в Крепости, ядра смертника на сокланов и т.д....абсолютно без причины (перебитый дроп, наше нападение, прокачка палача (напал не палач))
2-ой раз - выход за 3 минуты до окончания инста всей команды... даже залетевшего под конец нубика на -6к доблы поставили=(
Так что смысл - рассказать о подвигах некогда легендарного клана=) Мы-то нубы...что с нас взять?=)
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
18 Октября 2008 03:56:38
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): ВЕРТИГО
Ситуаций стояния на базе и выходов - сотни...
ты часто встречаешь ситуации, когда якуты кланом выходят из проигрышного инста за 3 минуты до поражения?=)
Вы неправильно поняли или не захотели понять... Я тут "адвокатской практикой" не занимаюсь, и мне всё равно, кто мог бы быть на месте Вашего клана и на месте Избранных... На форуме топы создавал ДВА раза: первый - по-поводу очередей, второй - по поводу некачественной работы клиента... Всё... Зачем это тут рассказывать? Что Вы хотите добиться? Себя пропиарить? Не впечатляет... Избранных принизить? Вряд ли... Минус сейчас Вам, а не Избранным...
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
18 Октября 2008 03:57:58
|
|
|
In the Flesh писал(а): ВЕРТИГО
Всё-таки в топку придёЦЦа отправить Вас=))
Предлагаю рассмотреть СИТУАЦИЮ смысла этого топа в принципе...
2ой раз мы пишем о победе над Якутами на форуме....и второй раз у нас есть причина=) ХвалиЦЦа бы не стали - мы не ТОП-клан, приём ограниченный - смысла в пиаре нету=)
1-ый раз после проигрыша в пещере нашей команде сборной солянки из Избранных, DarkGlow/DarkShine - последовали нападения в Крепости, ядра смертника на сокланов и т.д....абсолютно без причины (перебитый дроп, наше нападение, прокачка палача (напал не палач))
2-ой раз - выход за 3 минуты до окончания инста всей команды... даже залетевшего под конец нубика на -6к доблы поставили=(
Так что смысл - рассказать о подвигах некогда легендарного клана=) Мы-то нубы...что с нас взять?=)
Читайте выше.
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
18 Октября 2008 04:02:17
|
|
|
ВЕРТИГО
Что Вы хотите добиться? Себя пропиарить? Не впечатляет... Избранных принизить? Вряд ли... Минус сейчас Вам, а не Избранным...
уфф... тяжело доходит...
Честно говоря, мы были неприятно удивлены этой ситуацией, не ожидали такого от серьёзного противника, радовались, что удалось подраЦЦа в инсте... и тут - такое...
Слово "пиар" ненавижу=) Топ не про нас и нашу победу, а про бегство уважаемого ранее клана...
|
|
|
Лурги [5]
|
18 Октября 2008 04:03:12
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
18 Октября 2008 04:08:50
|
|
|
РеанимациЯ
Давайте компромисс: каждый (ая) останутся при своём мнении... И будет нам всем счастье.
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
18 Октября 2008 04:09:31
|
|
|
ВЕРТИГО
да оставайтесь, с чем хотите, я не неволю=)
|
|
|
ВЕРТИГО [8]
|
18 Октября 2008 04:11:24
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): ВЕРТИГО
да оставайтесь, с чем хотите, я не неволю=)
И Вы тоже... Спокойной ночи.
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
18 Октября 2008 05:31:43
|
|
|
In the Flesh
Иди уже на 9-10 со своим мини-кланом) что ты там забыл на 7-8)
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
18 Октября 2008 05:32:41
|
|
|
РеанимациЯIn the Flesh
Привет обоим кстати)
|
|
|
Галактикус [9]
|
18 Октября 2008 05:44:15
|
|
|
-Goacasper- писал(а): ёкохама тут позорил плохишей за стояние на базе, а оказывается, что Якуты просто позорники, крадут победу у соперника! ПОЗОР
хм я думал вы взрослее и адекватнее
1.не все красиво как афтар рисует)
2.вспомните как вы кричали ура и выходили с ладошками из инстов создавая ничью
3.попробуйте упрекнуть к примеру меня хоть раз в бездействии прежде чем писать такие слова
вот от кого кого но от вас такого бреда неожидал видимо зря считал вас достойным противником увы человек поливающий дерьмом не понимая ситуации илиже делающий вид что не понимает ее не достоин уважения(
флуд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|