|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РеанимациЯ [8]
|
|
|
18 Октября 2008 02:54:20
|
|
Раньше они нападали в Крепости из-за задетого самолюбия, а теперь они просто выходят из инста за 3 минуты до своего проигрыша=)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23417036&finish=0
Как мог так опустиЦЦа некогда легендарный клан?..
Девчонки, неужели так невыносимо слить инст, что легче опозориЦЦа побегом с поля боя, чем достойно проиграть?..
Надеемся, что квест "Позор" найдёт своих "героев"...
И, честно признаться, с вами было скучно, а теперь ещё и противно...
Девчонки, доблесть - не для вас, вышивайте крестиком
Старайтесь размещать скрины либо на сайтах где можно размещать только скрины, либо на клан сайтах.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Галактикус [9]
|
18 Октября 2008 05:53:35
|
|
|
афтар где вы были когда я любил походить в инсты(вобщем вы нуб пытающийся приподнести желаемое за действительность ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ УМНИКИ КОГДА Я СТОЯЛ СУТКАМИ в очереди чтоб попасть в инст?99%халявной доблести ударили в ваш воспаленный мозг сильнее мочи и ваша варежка открылас?
все ушел с форума противно смотреть как в игре люди строят из себя дартаньянов хотя на самом деле они ВЦ(ето косвенно относится не только к афтару)
флуд
|
|
|
In the Flesh [8]
|
18 Октября 2008 06:02:35
|
|
|
-JAGUAR-
Привет=)
Мини ни мини...а поболе, чем у некоторых=))
На 7-8 торчим, т.к. надо подкачать сокланов - да и хочеЦЦа остовной массой на 9ый переползти...вот и заморозились=)
|
|
|
In the Flesh [8]
|
18 Октября 2008 06:12:11
|
|
|
афтар где вы были когда я любил походить в инсты
Мдя....а ты центр вселенной?=) Тебя, пардон, не должно ВЦать, где мы были...
вобщем вы нуб пытающийся приподнести желаемое за действительность
Вот доказательство того, что ты крякающая пустоголовая курица=) А доказательств твоих слов у тебя нету=)
ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ УМНИКИ КОГДА Я СТОЯЛ СУТКАМИ в очереди чтоб попасть в инст?
Повторяешься...и опять капс....у вашего клана стиль общения такой?=) В реале слюной побрызгать любите, али нервишки шалят?=)
99%халявной доблести ударили в ваш воспаленный мозг сильнее мочи и ваша варежка открылас?
Да вы, батенька, хам =))
все ушел с форума противно смотреть как в игре люди строят из себя дартаньянов хотя на самом деле они ВЦ(ето косвенно относится не только к афтару)
И не возвращайся=) Та твой клан итак позора на год вперед хватит=)
|
|
|
Редрон [6]
|
18 Октября 2008 06:17:31
|
|
|
Отборное грязеполивание...
Девчонки, неужели так невыносимо слить инст, что легче опозориЦЦа побегом с поля боя, чем достойно проиграть?..
Надеемся, что квест "Позор" найдёт своих "героев"...
И, честно признаться, с вами было скучно, а теперь ещё и противно...
Девчонки, доблесть - не для вас, вышивайте крестиком
Это такием способом вы решили отблагадарить клан, который вы уважали? Чего же тогда стоит ваш уважение, если он так легко превращаеться в издевательство?
Вывод: Кроме самовозвеличивания и ехидства Реанимации в этой топе больше ничего не увидел.
П.С.
Что за тупая практика появилась у всех доблесников: сначала какашками забросать, а потом говорить, что никого обидеть не хотели, просто грустно, что такое бывает....
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
In the Flesh [8]
|
18 Октября 2008 06:23:26
|
|
|
Редрон
Хм...а за что их благодарить-то?=))
Знаешь, как кто-то сказал....после сложного инста, за драйв на форуме благодарят победители...чтобы проигравшей стороне обидней было=)
Мы себе этого не позволяем...потому что уважаем адекватных противников...коими и были Якуты...точнее старшее поколение...
Но если каждый проигрыш для них - как серпом по яйцам, и башню сносит, и ВЦ страдать начинают...почему бы не посмеяЦЦа на форуме?=)
|
|
|
Редрон [6]
|
18 Октября 2008 06:28:23
|
|
|
In the Flesh
Потому что,как выразилась Реанимация, противно видеть всю ту грязь которую вы льете друг на друга. Ведь можно просто сделать свои выводы касательно человека, а поносить его прилюдно всякими словами - это, лично для меня, крайне недостойный поспупок.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
In the Flesh [8]
|
18 Октября 2008 06:33:59
|
|
|
Редрон
Бррр...при чём тут "поносить его прилюдно всякими словами"?=)) Форум вроде как для того и создан, чтобы интересные моменты выкладывать и обсуждать...вот случился у нас "интересный момент"...решили поделиЦЦа...судя по тому, что люди отписываюЦЦа - интересен он не только для нас...
А на счёт грязи...ну да...есть немного....но сложно не придать эмоциональную окраску сей картине...инст был не мясной, в меру интересный...после такой подлости конечно ругались все=))
Хотя...больше смеялись=)) Всё-таки "легендарность" и понты мало сочетаюЦЦа с позорным бегством=)
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [8]
|
18 Октября 2008 07:33:34
|
|
|
In the Flesh
Вы выложи не для того, чтобы показать "интересный момент",а просто облить грязью и чтобы это все увидели, какие вы молодцы, сражались, а они трусы убежали.
Если как говорили уважали клан, то написали бы Якуту, что мол ваши сокланы убегают при проигрыше, не дело это...
Если хотите, чтобы позор повесили, написали бы Го...
Смысл топа плохой, Избранные поступили некрасиво, Айс Пауер оказались людьми неадекватными... ужОс а не топ
|
|
|
Шаман МП [6]
|
18 Октября 2008 08:03:09
|
|
|
РеанимациЯIn the Flesh РебяТ ЭтО ПиаР ВО ВсеЙ ЕгО КрасЕ + ЗакидалИ ФикалиямИ ВамИ УважаемыЙ КлаН ИМХО ВЫ РеальнО БредитЕ
З.Ы. ПрочитаЛ ВесЬ ТопиК ПолностьЮ
Графы и бароны все хотят короны и земель получше лиж бы выпал случай и уже не важно быть тогда отважным кто сказал однажды алегьер ком алегьер?!
|
|
|
- Юлий Цезарь- [7]
|
18 Октября 2008 09:58:06
|
|
|
 ик
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
JIista [6]
|
18 Октября 2008 10:39:24
|
|
|
Глупости пишет автор, имея преимущество всегда войти 9 в инстант.
У меня есть просьба к администрации, сделать поля битв командные, отдельно (возможно клановые поля битв), где есть возможность встать людям 9, увеличьте за эти поля битв доблесть в два, три раза. Ужесточите за ними просмотр. Я думаю тогда автор увидит избранных в полной тиме и будет доволен хорошему инстанту.
Дайте возможность устраивать такие побоища, а не видеть напротив довольную 9 магов, против 4 или 5 людей. А маги еще после инста издеваются, что бой был слабым или кто-то где-то выпал.
|
|
|
toros [12]
|
18 Октября 2008 10:43:29
|
|
|
какой "доблестный" срач
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
-Goacasper-
|
18 Октября 2008 10:43:38
|
|
|
Галактикус
Коллега, ты меня лично когда-нибудт видел стоящим на базе, я всегда дерусь, и проигрываю и выигрываю, по разному бывает. Но я в игре, чтобы драться, а не стоять на базе или обсирать победу соперникам.
Ситуацию я прекрасно понимаю и не обратил бы внимание на этот топ, если бы буквально пару дней назад не было топа от Избранных на эту же тему, но в отношении Плохишей. Так что смотрим в свой глаз и ищем там деревянные поленья...
Топ йокогомы показать или сам найдешь?
P.S. я даже часто хожу на Арену один, просто чтобы подраться...
P.P.S. возраста касаться не надо, это не имеет никакого значения и в игре мы все, в некотором смысле, - дети.
|
|
|
yokohama [8]
|
18 Октября 2008 10:52:18
|
|
|
-Goacasper-
так кто упоменает меня в суе?=) Топ мой вспомнил=) я рад=) только чтоже ты там неотпиался а? а тут сразу=)
По теме... магмары наступили на свои же грабли?  эту фишку выхода насколько я помню не хуманы придумали=)
П.С. меня попробуйте упрекнутьчто я стою.. выхожу или тд=)
|
|
|
-Goacasper-
|
18 Октября 2008 10:56:01
|
|
|
yokohama
в отличие от тебя и других избранных, я признаю косяки своих сокланов, и если они обосрались - то так и пишу, что да, были неправы... вы же наблюдаете за действиями только соперников.
"Фишка" была придумана еще очень давно, и лично против меня была применена еще на моем 6ом уровне, если не изменяет память, бригадой...
Пы сы, за все косяки Плохиши получают взыскания, вплоть до исключения.
|
|
|
yokohama [8]
|
18 Октября 2008 11:10:35
|
|
|
-Goacasper-
хм.. походу ты чтото недопанимаеш..=) небитьца.. стоять на базе.. умирать от своих же мороков ты сравниваеш с этим инстом?=) да ну на...=) посмотри сркины та=) все там воевали помойму...=)
П.С. я нераз попадал сам на выход маггов из инста=) Айсы молодцы .. походу хорошо инст отыграли=) можно поздравить=) ребята правда оригинально их поздравили  я бы невышел=))
|
|
|
Абрам [7]
|
18 Октября 2008 11:16:25
|
|
|
Mordovorot
Умница, я как раз начал искать тот топ. Ice Power, уж чья бы корова мычала. Предъявлять такие претензии вы можете только, если сами ни разу так не поступали!
А по сути темы: Как говаривал Шариков: "Не согласный я! С обоими не согласный!"
З.Ы. Я бы из инста не вышел ни при каких раскладах.
|
|
|
-Goacasper-
|
18 Октября 2008 11:18:02
|
|
|
yokohama
эти инсты, конечно, сравнивать нельзя. Кража победы у соперника значительно более подлый поступок, чем подарок в виде халявной доблыЮ причем без затрат.
|
|
|
Альфа---100ф
|
18 Октября 2008 11:20:17
|
|
|
-Goacasper- писал(а): Возражения Якутов не принимаются, т.к. в таких случаях они сами очень резво начинают клеймить противников... так что если обосрались, значит обосрались, причем жидко. Анатолию - позор!!!! гони такую молодежь!
+1 Они насколько помню,одними из первых ныли о том,что наши уходят с инста
Но если,как написано выше, выходили из инстов и айсы с плохишами, то,имхо обделались обе стороны.
Одна - за то что делает то, в чём обвиняли других
Вторая- за обвинения тех, кто делает тоже,что и они в своё время
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|