Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные дезертиры=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Избранные дезертиры=)

РеанимациЯ [8] 
0
18 Октября 2008 02:54:20
Раньше они нападали в Крепости из-за задетого самолюбия, а теперь они просто выходят из инста за 3 минуты до своего проигрыша=)

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=23417036&finish=0
Как мог так опустиЦЦа некогда легендарный клан?..
Девчонки, неужели так невыносимо слить инст, что легче опозориЦЦа побегом с поля боя, чем достойно проиграть?..
Надеемся, что квест "Позор" найдёт своих "героев"... :twisted:
И, честно признаться, с вами было скучно, а теперь ещё и противно...
Девчонки, доблесть - не для вас, вышивайте крестиком :cool:

Старайтесь размещать скрины либо на сайтах где можно размещать только скрины, либо на клан сайтах.
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
timg [8]  18 Октября 2008 11:20:59 #77
Когда уже запретят выходы из инста... :lol:
0
Борн [10]  18 Октября 2008 11:22:26 #78
Самое смешное что щас пишут те люди которые выходлили из инстов и этим бахвалились.....Двигайте на 9-10 я вас подожду и посмотрим кто и в каких бинтах висеть будет трупиком.....
А поповоду выхода сами как нибудь разберемся внутри клана...
0
Nemizida [6]  18 Октября 2008 11:22:41 #79
:eek: :lol:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Спадла [7]  18 Октября 2008 12:13:30 #80
-Goacasper-

слышишь ты? читать блин умеешь? читай пост тут ! http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119146&f=7&p=2

а потом звизди.
Утомил блин тугоголовостью своей
0
Спадла [7]  18 Октября 2008 12:15:00 #81
и еще, мы можем себе позволить, утирать нос таким образом, тем, кто сам вел себя как ВЦ.
Я надеюсь понятно кто тут именно ВЦ? синие звездочки..
0
immundus [10]  18 Октября 2008 12:16:27 #82
Смешно , вот уж кому бы помолчать насчёт инстов и доблести это автору данного неадекватного бреда с оскорблениями. )

Если уж для вас созданы сейчас все условия чтобы спокойно ходить и качатся когда угодно ( а не стоять в очередях по несколько часов) , попадать своей командой в инсты ( а не с кем то " мне всё пофиг я на квест" , потому что у своих за эти 2-3 часа дела появляются что не странно ) , выбирать с кем дратся с кем нет и в каком обкасте ( постоянно команды магов сливали сразу и быстро чтоб не тратить время обкастов , а тут выбора нет . всё в очередях сгорает ) . Менять спокойно команду в пещерах ( одни откидались вышли , вошли други полные мороков . при чём известно кто войдёт )
То хотя бы не особо гордитесь халявой то.

P.S. Вышли они конечно зря , но зря только потому что дали повод вам глумится и зубоскалить и ни по какой другой причине .
0
Абрам [7]  18 Октября 2008 12:23:14 #83
immundus

+500 ко всему сказанному!

Мне вообще кажется, что все последние действия админов (изменения в очередях) направлены на улучшение игрового процесса только для магмаров-доблестников! Ну и еще, чтобы всех в залы загнать!
0
Просто_ЧерТ [9]  18 Октября 2008 12:28:48 #84
Спадла
слышь ты? читать блин умеешь? в том топике якуты дали четкое определение такому поступку "Позор" и слюной брызгали что так поступать нельзя и мы... ни ни, так ни в жизнь, а тут нате, вспомнили лорда, который вообще там левым боком затесался, решили отомстить))) все нормальные якуты на 9 и выше ну айс еще че то задержался а Ты и твоя тима кучка неудачников, хоть бы отмазку придумали получше))

P.S брызгай слюной дальше) прикольно смотришься
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Tata [8]  18 Октября 2008 12:30:23 #85
Правильно люди поступили - оный клан и его "доблестные представители" типа Реанимации и Воланда морды ВСЕГДА считают своим гражданским долгом обломать квест на арене или стражей в храме ( говорю по неоднократно проверенным данным на своем опыте и опыте друзей) Начинают бои в крепости, предварительно увешав противника ядрами и порчами - и не надо возражать, что это месть - нападение всегда агрессия, это уже не помощь в длящемся бою. Вы ломаете квесты - вам обломали агударкины колечки - причем ценой своей доблы люди. Правильно поступили - играем по вами же введенным правилам...в которых понятиям рыцарская честь вы, места для себя не нашли - что сеете, то и пожинаете) А если срезюмировать - ломайте квесты вы - будьте готовы, что ломать будут вам и не жужжите :biggrin:
0
YoungCapitals [9]  18 Октября 2008 12:32:34 #86
Уверен, что такой красивый топик, пора бы закрыть))))))

Рассуждений масса, но опять же переливание из пустого в ....... :biggrin: Не наша вина, что магмарскую тиму приходится ждать целый день, и в течении этого времени, состав хуманов видоизменяется до неузнаваемости. Единственное не понятно, почему когда магмары убегают, это вы называете "лось-камикадзе", а когда хуманы "позором"? Ни чего же страшного не произошло, просто люди решили отплатить магмарам, за часовые простои в очереди, той же монетой))))

Для доблестного клана магмаров Ice Power. Бойцы, если у вас вывызает столько восторга победить Избранных, то есть нормальный выход из ситуации, во избежания лишней писанины после инста. Свяжитесь с нашими 7-8ур. обговорите время для битвы клан на клан. Создайте потик на данную тему, с прозьбой в указанное время не мешаться ни кому в очереди. Зайдёте на 9-ку Избранных, а после станет видно, кто "лось-камикадзе", а кто "герой"))))

P.S. К сожалению, от магмаров ни когда такого не слышал, что бы они предлогали честный инст клан на клан, т.к. за частую им было удобнопоморозить хуманов в очереди, попалить их блага, а после зайти на них и кричать о своей победе!
Проще одного отпинать, чем каждому объяснить!
0
yokohama [8]  18 Октября 2008 12:34:28 #87
Просто_ЧерТ
нормальные черты уже на 9=)))).....вот блин все спят а я тут флудю=) :lol:
0
Э р е б [9]  18 Октября 2008 12:39:33 #88
yokohama расти плин отстал)
0
NEXT PARADIGMA [8]  18 Октября 2008 12:39:45 #89
РеанимациЯ

Вывод - мёртворожденных не реанимируешь !
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
-Goacasper-
18 Октября 2008 12:43:46 #90
YoungCapitals

P.S. К сожалению, от магмаров ни когда такого не слышал, что бы они предлогали честный инст клан на клан,

да? ты не играл когда я вызывал любой дваровский клан на пещеру? Никто, в т.ч.и избранные, вызов не принял...
0
Sviatoj [11]  18 Октября 2008 12:44:50 #91
Автор топика видимо решил попиарить свой клан за наш счет, нам не жалко. Если вы мол такие крутые, то предлагаю зайти 9 на 9 в обговоренное время и посмотреть кто есть кто. Вашего главу я в свое время кстати пинал как хотел. Сокланов прошу в данном топе больше не отписываться, нечего метать бисер перед...
0
YoungCapitals [9]  18 Октября 2008 12:47:43 #92
-Goacasper-

Ни чего страшного)))) Зато, у твоих земляков, есть такая возможно быть подобным тебе, а именно кричать на весь Двар, что вызывают тиму Избранных на битву :biggrin: но всё же я полагаю, что они явно не тебе подобные(
Проще одного отпинать, чем каждому объяснить!
0
NEXT PARADIGMA [8]  18 Октября 2008 12:48:54 #93
Sviatoj писал(а):
Автор топика видимо решил попиарить свой клан за наш счет, нам не жалко. Если вы мол такие крутые, то предлагаю зайти 9 на 9 в обговоренное время и посмотреть кто есть кто. Вашего главу я в свое время кстати пинал как хотел. Сокланов прошу в данном топе больше не отписываться, нечего метать бисер перед...

Вот удивительное дело ... А найдется когда - либо адекват - соклан- глава , который после прочтения подобных топиков признает неправоту и ущербность в действиях сокланов и вынесет на суд общественности что -либо более существенное чем "сам дурак" ?
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
0
БИОСИСЬКА [11]  18 Октября 2008 12:53:52 #94
:eek: :lol:
0
NOSFERATU095 [8]  18 Октября 2008 12:54:21 #95
РеанимациЯ
Возьмите меня в пещеры когда пойдёте =))) :redface: :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.