Немного обрисую ситуацию, которая сложилась сейчас для меня и , думаю, для многих игроков в этой замечательной игре... К нытью доблестников прислушиваются и мое пускай хотяб прочтут...
Так вот....Я хочу немного подкачать доблесть(не герой конечно) героем можешь ты не быть, но вот элитой быть обязан), я хочу ходить на поля битв, я хочу и могу, в конце концов, вкладывать деньги в это мероприятие... Но что лично я имею на самом деле....
До введения залов ходил в храм(единственное живое поле на тот момент), точнее меня водили более прокаченные игроки(чемпы, глады, редко полководцы и герои), это было взаимовыгодно-им нонстоп своего рода, мне возможность выиграть храм.... При таком составе вероятность выигрыша у любой команды достаточно высокая, как очень часто и получалось...Но тут вводят залы, и фиксят очереди в храм... Для меня это изменение очередей означает только одно: двери храма для меня закрыты! Т.к., естественно, при такой ситуации 9 со званием воин никому в группе сильных игроков не нужна, а ходить своей группой из 3 даже не элитных игроков, отстояв при этом 2х часовую очередь, просто нецелесообразно и очень дорого...Тем самым меня и подобных мне вытиснили из храма и загнали в залы... Немного походив в залы, мне они очень даже понравились и показались вполне удобным инструментом для кача до элиты...Удалось даже несколько раз выиграть...Начинается плачь доблестников...фиксят колво доблести(лично я к этому отнесся совершенно спокойно)...Снова вой...Вводят кулдаун....В итоге мы имеем, что моя ниша в конечном раскладе максимум 4-5 место.... Меня заставляют быть "стояльщиком", я этого не хочу... мне нужен азарт, интерес, а не возможность быстренько убиться об полководца...
Я не прошу изменять Таллаары, доблестники, оставшись там наидене друг с другом, сами убьют этот инстанс, веди они так нелюбят кача на равном себе противнике... Я прошу вернуть возможность простым игрокам ходить в Храм... Вернуть прежнюю систему очередей.. я уже не говорю о подвиге в 20 сфер....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|