Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мое нытье...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мое нытье...

_MeLLow_ [9] 
0
17 Октября 2008 09:02:56
Немного обрисую ситуацию, которая сложилась сейчас для меня и , думаю, для многих игроков в этой замечательной игре... К нытью доблестников прислушиваются и мое пускай хотяб прочтут...
Так вот....Я хочу немного подкачать доблесть(не герой конечно) героем можешь ты не быть, но вот элитой быть обязан), я хочу ходить на поля битв, я хочу и могу, в конце концов, вкладывать деньги в это мероприятие... Но что лично я имею на самом деле....
До введения залов ходил в храм(единственное живое поле на тот момент), точнее меня водили более прокаченные игроки(чемпы, глады, редко полководцы и герои), это было взаимовыгодно-им нонстоп своего рода, мне возможность выиграть храм.... При таком составе вероятность выигрыша у любой команды достаточно высокая, как очень часто и получалось...Но тут вводят залы, и фиксят очереди в храм... Для меня это изменение очередей означает только одно: двери храма для меня закрыты! Т.к., естественно, при такой ситуации 9 со званием воин никому в группе сильных игроков не нужна, а ходить своей группой из 3 даже не элитных игроков, отстояв при этом 2х часовую очередь, просто нецелесообразно и очень дорого...Тем самым меня и подобных мне вытиснили из храма и загнали в залы... Немного походив в залы, мне они очень даже понравились и показались вполне удобным инструментом для кача до элиты...Удалось даже несколько раз выиграть...Начинается плачь доблестников...фиксят колво доблести(лично я к этому отнесся совершенно спокойно)...Снова вой...Вводят кулдаун....В итоге мы имеем, что моя ниша в конечном раскладе максимум 4-5 место.... Меня заставляют быть "стояльщиком", я этого не хочу... мне нужен азарт, интерес, а не возможность быстренько убиться об полководца...
Я не прошу изменять Таллаары, доблестники, оставшись там наидене друг с другом, сами убьют этот инстанс, веди они так нелюбят кача на равном себе противнике... Я прошу вернуть возможность простым игрокам ходить в Храм... Вернуть прежнюю систему очередей.. я уже не говорю о подвиге в 20 сфер....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
black1
17 Октября 2008 11:29:35 #58
Mr Pele
не при таких - я начал качать доблу на 8 - и наскольку помню варианты прыгнуть в группу которая почти достоялась в храм была уже тогда
0
Mr Pele [10]  17 Октября 2008 11:41:10 #59
black1 возможность была, но неелитный танк просто никому небыл нужен, согласен счас ситуация с очередями тяжелая, я просто хотел убедить автора что елиту он может взять, а потом и все другое
0
Просто_ЧерТ [9]  17 Октября 2008 11:44:27 #60
ну есть еще возможность 2-3 навалиться, этого у вас не отнимали, убрали возможность нападать на пустого, если для тебя это был единственный шанс то мне тебя жаль реально)
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Mr Pele [10]  17 Октября 2008 11:48:39 #61
Просто_ЧерТ из 2 раз что я был в залах 1 раз на меня 3 набросилось, а 2 раз двое :) не очень понравилось
0
black1
17 Октября 2008 12:05:31 #62
Mr Pele
можно - и даже нужно)
0
Элленика [3]  17 Октября 2008 12:22:06 #63
о чём тема? опять кто-то мужа ищет?))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Просто_ЧерТ [9]  17 Октября 2008 12:23:15 #64
Mr Pele точно, пора ныть что нападают по 2-3))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Mr Pele [10]  17 Октября 2008 12:24:38 #65
Элленика меня и белее приземленные темы интересуют :)
0
Элленика [3]  17 Октября 2008 12:27:12 #66
Mr Pele
так чем вчера закончилось то? нашли чу искали?)
0
Mr Pele [10]  17 Октября 2008 12:28:00 #67
Элленика в базарофлуд перенесли :(
0
Элленика [3]  17 Октября 2008 12:29:42 #68
Mr Pele
бедная девачка - останетсо старой девой :sad:
0
_MeLLow_ [9]  17 Октября 2008 12:44:22 #69
Просто_ЧерТ Во во понойте... может уберут возможность и 2 на 1 нападать... А вообще нойте так: Чтоб нельзя было вмешиваться против доблестного игрока...а только против быдломяса.. Добиваете несчастного.... ты заряжаешься и спокойненько не напрягаясь добиваешь твоего бывшего помошника! Не ну а чо?.. иначе у них будет шанс вдвоем тебя убить, а этого никак нельзя допустить! Логично? В свете последних событий более чем!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Mr Pele [10]  17 Октября 2008 12:49:16 #70
_MeLLow_ я предлогаю что б "быдломясу" не позволяли использовать ели в бою и благи тоже пусть запретят :)
0
_MeLLow_ [9]  17 Октября 2008 12:51:20 #71
Mr Pele Не было бы так смешно, не будь так грустно.....
0
-Sash- [10]  17 Октября 2008 13:19:04 #72
_MeLLow_ послушай.. я одного не пойму... вы же там "семья"? так почему никто не хочет родственнику помочь? почему в группу не берут? я тоже элиту брал на 10 и сферы на 10 делал... и меня, воина.. в танке.. брали мастера и герои в группу... я обжирался по самое не балуйся, чтоб хоть как-то соответствовать и шел... спроси там у Румпеля.. может он типо решением "главы семьи" чем-то поможет? :smile:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Слоновски [8]  17 Октября 2008 13:21:43 #73
_MeLLow_

- то, что куллдаун ввели - это лишило залы изюминки, по моему мнению
- то, что пофиклили очередь в храм и теперь ты не сможешь при помощи полканов/мастеров/героев брать храмы...ну это уже твои проблемы.
На 7-8 частенько было так (до фикса групп), что заходят 2 бойца + 1 тот кто занимал очередь, так вот бойцы упивались ЧД, благами и т.п, попав на сильную тиму, а 3-й даже мазью не мазался и бегал под серым статным эликом - в итоге слив
- не знаю как сейчас очерень и контингент на 9-10, а на 7-8 вчера например очередь была где-то 10/30 в среднем и кол-во доблестников сильных тим с одной и другой стороны было одинаковым - так что собрать нормальную тиму и попадать на равных нет проблем
- и почему бы не перестать ныть, а пойти и качнуть, к примеру Зло....ну или Добро до синей и я тебя уверяю, шансов в храме и в залах будет гораздо больше. Дорого? Ну так надо было на 5-6-7-8 не 12к мобов убивать, а в храм ходить...
0
Сансон [9]  17 Октября 2008 13:28:47 #74
снова не удачное нытьё.

-в храмах счас очереди стали мизерные. Магмары: 2 / Люди: 3
Текущих полей битв: 1
20 сфер счас делаются на ура.
- что счас мешает в храм собрать группу 2 мастера и ты? и пойти во внутрь?
-в чём азарт отстоять весь забег в талаларах. ныкаться до последнего. а потом перехватить пустого бойца который вылажился на все 100% и убить его? это азарт?
- почему чнловек без определенных усилий должен получать то на что расчитанны затраты и усилия?
- да доблестники ныли. уж извините понты вложить 1000 рублей на забег. наколотить кучу урона. а потом умереть с одного удара от того кто ныкался весь инст и которому второго места мало, и который за ни за что в итоге получит больше меня. это бред.
0
ВЕРТИГО [8]  17 Октября 2008 13:36:58 #75
+1
0
pofigu [9]  17 Октября 2008 20:22:54 #76
забей )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.