Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мое нытье...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Мое нытье...

_MeLLow_ [9] 
0
17 Октября 2008 09:02:56
Немного обрисую ситуацию, которая сложилась сейчас для меня и , думаю, для многих игроков в этой замечательной игре... К нытью доблестников прислушиваются и мое пускай хотяб прочтут...
Так вот....Я хочу немного подкачать доблесть(не герой конечно) героем можешь ты не быть, но вот элитой быть обязан), я хочу ходить на поля битв, я хочу и могу, в конце концов, вкладывать деньги в это мероприятие... Но что лично я имею на самом деле....
До введения залов ходил в храм(единственное живое поле на тот момент), точнее меня водили более прокаченные игроки(чемпы, глады, редко полководцы и герои), это было взаимовыгодно-им нонстоп своего рода, мне возможность выиграть храм.... При таком составе вероятность выигрыша у любой команды достаточно высокая, как очень часто и получалось...Но тут вводят залы, и фиксят очереди в храм... Для меня это изменение очередей означает только одно: двери храма для меня закрыты! Т.к., естественно, при такой ситуации 9 со званием воин никому в группе сильных игроков не нужна, а ходить своей группой из 3 даже не элитных игроков, отстояв при этом 2х часовую очередь, просто нецелесообразно и очень дорого...Тем самым меня и подобных мне вытиснили из храма и загнали в залы... Немного походив в залы, мне они очень даже понравились и показались вполне удобным инструментом для кача до элиты...Удалось даже несколько раз выиграть...Начинается плачь доблестников...фиксят колво доблести(лично я к этому отнесся совершенно спокойно)...Снова вой...Вводят кулдаун....В итоге мы имеем, что моя ниша в конечном раскладе максимум 4-5 место.... Меня заставляют быть "стояльщиком", я этого не хочу... мне нужен азарт, интерес, а не возможность быстренько убиться об полководца...
Я не прошу изменять Таллаары, доблестники, оставшись там наидене друг с другом, сами убьют этот инстанс, веди они так нелюбят кача на равном себе противнике... Я прошу вернуть возможность простым игрокам ходить в Храм... Вернуть прежнюю систему очередей.. я уже не говорю о подвиге в 20 сфер....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Troi666 [5]  17 Октября 2008 09:06:14 #1
Название топика ужо пофиксили :lol: быстро :lol:
0
_MeLLow_ [9]  17 Октября 2008 09:07:58 #2
Troi666 Я сам его пофиксил....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Prickle [12]  17 Октября 2008 09:12:20 #3
Почему нытье то сразу?вполне конструктивно,только критикуя данную систему(которая не идеальна) нужно предлагать решения и выход из этой ситуации.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Ravius [6]  17 Октября 2008 09:13:27 #4
+
А что ставить плюсы ща топ перенесут или закроют и нет проблем(((
0
Ravius [6]  17 Октября 2008 09:13:57 #5
Prickle убрать доблесть :redface:
0
Prickle [12]  17 Октября 2008 09:18:16 #6
Ravius
ну доблесть убирать ненадо,это один из моментов,который укрошает игру и делает ее интереснее.
а вот сделать так что бы на полях битв могли ходить все делающие,надо придумать:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
_MeLLow_ [9]  17 Октября 2008 09:22:45 #7
Prickle Больше всего меня во всем этом задевает отношение ко мне и мне подобным администрации игры... Сделали инстанс где может победить любой игрок, тем самым немного, поняв что и он что то может на полях битв.... Крик, вой денежных мешков.. и ситуацию быстренько меняют...
0
Prickle [12]  17 Октября 2008 09:27:13 #8
_MeLLow_
Администрация идет на разговор и на понимание,я не думала что оки сделают передаваемыми,но все же сделали,я советую просто высказать твои предложения по этому поводу подкрепленные аргументами и фактами.
0
serhio80
17 Октября 2008 09:30:23 #9
_MeLLow_ вот объясни мне за что тебе доблесть довать если выиграть ты можешь только поймав пустого после боя ?
0
_MeLLow_ [9]  17 Октября 2008 09:33:01 #10
serhio80 А ты свое звание только на равном себе противнике брал? И что доблестного в убийстве тобой такого как я?
0
_MeLLow_ [9]  17 Октября 2008 09:36:21 #11
Prickle Я прошу вернуть былую ситуацию с очередями в храм...Ситуация с Таллаарами меня более не интересует...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  17 Октября 2008 09:36:24 #12
serhio80 писал(а):
_MeLLow_ вот объясни мне за что тебе доблесть довать если выиграть ты можешь только поймав пустого после боя ?

А разве арена не на этом держится? Что ладошки уже не нападают после боя и воскреса на базе?
Я сама так делаю и весьма довольна этоим. Потому что это справедливо.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  17 Октября 2008 09:38:50 #13
Prickle Аргументы и факты понятны - возможность напасть на невостоновленного после боя шанс выйграть для каждого который заставляет двигаться в залах. А админы убрав это сделали залы статичными и нудными.
0
Prickle [12]  17 Октября 2008 09:41:22 #14
_MeLLow_,НЕПОРОЧНАЯ
ну так не не мне объясняйте а админам:)
0
_MeLLow_ [9]  17 Октября 2008 09:44:07 #15
PrickleПризнаюсь, я не верил что введут кулдаун... Многие доблестники разделяли мысль, что это убьет интсанс... Ведь и без кулдауна победителями в основном были всегда доблестные товарищи, я же 1-2 раза из сотни походов...Меня умиляет, что для доблестного контенгента делается все, а на рядового игрока класть они хотели...
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  17 Октября 2008 09:44:19 #16
Prickle Не слушают... как только поднялся этот вопрос я сразу сказала умоляю - ничего не трогайте, будет хуже. Нет сделали.
0
A1OOL [4]  17 Октября 2008 09:46:57 #17
) что доблестного убивать в звание полководца - воина не понятно. Кому лечге от того что очередь стала живая - тож непонятно. В общем все нынче понятно только админам)
0
Prickle [12]  17 Октября 2008 09:50:19 #18
_MeLLow_,НЕПОРОЧНАЯ
Скажу как взгляд со стороны.Топики недоблестников зачастую выглядит как нытье,то есть в основном суть топика в том как все плохо,а доблестники все свои топики строят очень логично и знают на какие точки давить.Еще раз вам говорю и советую,напишите почему так и так надо сделать - аргументируйте это,писать по типу "так всем будет лучше" или "вы совсем офанарели" - не канает.Дело все в том,что игра зависит как от простых игроков как вы, так и от реальщиков.Не будет вас - не будет и реальщиков.Так что просто нужно делать все конструктивно и не истерить при первой же неудаче.
0
serhio80
17 Октября 2008 09:50:22 #19
_MeLLow_

для того чтобы получить звание это получить люди месяцами в инстах сидели а вы хотите нахаляву все
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.