|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [9]
|
|
|
17 Октября 2008 09:02:56
|
|
Немного обрисую ситуацию, которая сложилась сейчас для меня и , думаю, для многих игроков в этой замечательной игре... К нытью доблестников прислушиваются и мое пускай хотяб прочтут...
Так вот....Я хочу немного подкачать доблесть(не герой конечно) героем можешь ты не быть, но вот элитой быть обязан), я хочу ходить на поля битв, я хочу и могу, в конце концов, вкладывать деньги в это мероприятие... Но что лично я имею на самом деле....
До введения залов ходил в храм(единственное живое поле на тот момент), точнее меня водили более прокаченные игроки(чемпы, глады, редко полководцы и герои), это было взаимовыгодно-им нонстоп своего рода, мне возможность выиграть храм.... При таком составе вероятность выигрыша у любой команды достаточно высокая, как очень часто и получалось...Но тут вводят залы, и фиксят очереди в храм... Для меня это изменение очередей означает только одно: двери храма для меня закрыты! Т.к., естественно, при такой ситуации 9 со званием воин никому в группе сильных игроков не нужна, а ходить своей группой из 3 даже не элитных игроков, отстояв при этом 2х часовую очередь, просто нецелесообразно и очень дорого...Тем самым меня и подобных мне вытиснили из храма и загнали в залы... Немного походив в залы, мне они очень даже понравились и показались вполне удобным инструментом для кача до элиты...Удалось даже несколько раз выиграть...Начинается плачь доблестников...фиксят колво доблести(лично я к этому отнесся совершенно спокойно)...Снова вой...Вводят кулдаун....В итоге мы имеем, что моя ниша в конечном раскладе максимум 4-5 место.... Меня заставляют быть "стояльщиком", я этого не хочу... мне нужен азарт, интерес, а не возможность быстренько убиться об полководца...
Я не прошу изменять Таллаары, доблестники, оставшись там наидене друг с другом, сами убьют этот инстанс, веди они так нелюбят кача на равном себе противнике... Я прошу вернуть возможность простым игрокам ходить в Храм... Вернуть прежнюю систему очередей.. я уже не говорю о подвиге в 20 сфер....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Mr Pele [10]
|
17 Октября 2008 10:43:13
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Mr Pele Тебе не помогали?
Я елиту взял на 10 (!) уровне в группах из максимум елиты.
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
17 Октября 2008 10:45:07
|
|
|
Mr Pele
не танка :-)
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Октября 2008 10:45:18
|
|
|
Mr Pele Это было с полгода назад?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Mr Pele [10]
|
17 Октября 2008 10:47:13
|
|
|
Отбеливатель я не представляю кого можно снести за 3 удара.
|
|
|
serhio80
|
17 Октября 2008 10:48:06
|
|
|
_MeLLow_
стоите на базе вы по собственному желанию. вас никто к этому не принуждает. не хотите биться, не хотите думать в инсте тогда стойте на базе и по 3 часа в очереди
НЕПОРОЧНАЯ
да пишите вы хоть президенту))) проще всего сказать у них шмот круче и обкаст лучше чего с ними бицца. вон на примере Mr Pele хотя бы, у него была цель он ее добился, ни разу не видел его сидящим на базе и не важно с кем он зашел и кто напротив
|
|
|
Mr Pele [10]
|
17 Октября 2008 10:48:30
|
|
|
_MeLLow_ около того, но я не понимаю какая разница?
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
17 Октября 2008 10:50:20
|
|
|
Mr Pele
Первый удар с мощью без блока на 360 критом иногда проходит до того, как противник выпил гиганта.
Оставшиеся 100 хп добиваются. Противник просто не успевает выпить жизнь
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Mr Pele [10]
|
17 Октября 2008 10:51:50
|
|
|
Отбеливатель неподумал что у 9 меньше хп :)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
17 Октября 2008 10:55:26
|
|
|
serhio80 Тут недавно темка была вроде от избранных, которые нарвались на 3 полководцев в храме. те ребята недолго думая бросили друг на друга тигров и слились из инста. Пошли пороще противников искать. Так что свои фантазии не стоит выдавать за действительность. Призывы идти убиваться против заведо сильного оставь для 3-4 уровня. Тут дураков нет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Октября 2008 10:56:43
|
|
|
Mr Pele Ну как бы так выразится....хм...Ситуация за это время изменилась....Да...И тогда по выходу из храма ты мог вступить в группу к ранее занявшему очередь другу....Я же выйдя из храма сейчас с группой из "до элиты", потратив 10з на слив мороков и в 95% случаев благополучно убившись об доблестников, должен становиться этой же группой в очередь и опять стоять ждать следующего захода....Не так ли? Другими словами не будь у тебя возможности вступать в группу по выходу из храма, ты б героем сейчас не был... КПД мой в группе из "до элиты" гораздо меньше...Вот это больше всего напрягает..
|
|
|
serhio80
|
17 Октября 2008 10:59:00
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ иди лесом а ? на кой форумные троли об инстах рассуждают ?
|
|
|
Mr Pele [10]
|
17 Октября 2008 10:59:57
|
|
|
_MeLLow_ я когда начинал была вообше другая очередь, тогда тоже 1 группой все ходили и она не менялась, прыжки по очередям начались когда я был или гладом или полканом
|
|
|
Kosh [8]
|
17 Октября 2008 11:00:59
|
|
|
_MeLLow_
У нас есть своя тима мяска, 1н новоиспеченный элитник, недавно взял, и 2 воина, включая меня, ходим деремся, очень часто против чемпов и гладов, порядка в 30% случаев мы их тимы выигрываем с большим напрягом, зачем на нужно такое счестье, выиграв или проиграв один раз попадать на тех же? Теперь у нас шанс попасть на более-менее равную тиму или же тиму из 7х уровней не важно какого звания, все равно по-легче, чем с гладами-полканами 8го уровня драться... Я не кричу, дайте халяву, я хожу не нон стопом на шару, хотя иногда так делаю, я хожу на победу... пусть не часто, но всегда готовый драться и выиграть, а попадать 3-4 раз на одних и тех же мя не радует
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Октября 2008 11:04:36
|
|
|
Mr Pele Я конечно могу поныть, что тогда и доблестных магов было меньше, и деревья были большие и сахар слаще.. но не в моих правилах это... халявы я не прошу...Но то, что сейчас ситуация с очередями ущербна ясно как день....
|
|
|
Mr Pele [10]
|
17 Октября 2008 11:07:29
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Mr Pele Но то, что сейчас ситуация с очередями ущербна ясно как день....
не спорю. Я просто хотел тебе доказать что елиту ты можеш взять
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Октября 2008 11:10:07
|
|
|
Mr Pele Да я не спорю, могу конечно и скорее всего возьму.... но как знаешь аппетит растет во время еды... А вот тут уже актуально все то о чем я писал выше...
|
|
|
terrium [6]
|
17 Октября 2008 11:12:13
|
|
|
народ играйте и не парьтесь ) вас все равно не услышат, извлекайте максимум плюсов а на минусы играте в другие игры ) желательно клиентские а не флешь )
*почесала лапкой за ухом... нервно дёрнула ффастом... Кто-то съел в этой подписи 18 апельсин!!!!* (с) Семка О.о
|
|
|
black1
|
17 Октября 2008 11:24:57
|
|
|
Mr Pele
про очереди речь идет - если раньше можно было за 2 часа обкаста прыгать в группу к занявшему очередь, и тем самым попасть в храм раза 3, то теперь в лучшем случае 1((( да и встав группой некоторые могут не дождаться - а замену им уже не возьмешь.
|
|
|
Mr Pele [10]
|
17 Октября 2008 11:26:40
|
|
|
black1 я только что писал что брал елиту при таких же условиях
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|