|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [9]
|
|
|
17 Октября 2008 09:02:56
|
|
Немного обрисую ситуацию, которая сложилась сейчас для меня и , думаю, для многих игроков в этой замечательной игре... К нытью доблестников прислушиваются и мое пускай хотяб прочтут...
Так вот....Я хочу немного подкачать доблесть(не герой конечно) героем можешь ты не быть, но вот элитой быть обязан), я хочу ходить на поля битв, я хочу и могу, в конце концов, вкладывать деньги в это мероприятие... Но что лично я имею на самом деле....
До введения залов ходил в храм(единственное живое поле на тот момент), точнее меня водили более прокаченные игроки(чемпы, глады, редко полководцы и герои), это было взаимовыгодно-им нонстоп своего рода, мне возможность выиграть храм.... При таком составе вероятность выигрыша у любой команды достаточно высокая, как очень часто и получалось...Но тут вводят залы, и фиксят очереди в храм... Для меня это изменение очередей означает только одно: двери храма для меня закрыты! Т.к., естественно, при такой ситуации 9 со званием воин никому в группе сильных игроков не нужна, а ходить своей группой из 3 даже не элитных игроков, отстояв при этом 2х часовую очередь, просто нецелесообразно и очень дорого...Тем самым меня и подобных мне вытиснили из храма и загнали в залы... Немного походив в залы, мне они очень даже понравились и показались вполне удобным инструментом для кача до элиты...Удалось даже несколько раз выиграть...Начинается плачь доблестников...фиксят колво доблести(лично я к этому отнесся совершенно спокойно)...Снова вой...Вводят кулдаун....В итоге мы имеем, что моя ниша в конечном раскладе максимум 4-5 место.... Меня заставляют быть "стояльщиком", я этого не хочу... мне нужен азарт, интерес, а не возможность быстренько убиться об полководца...
Я не прошу изменять Таллаары, доблестники, оставшись там наидене друг с другом, сами убьют этот инстанс, веди они так нелюбят кача на равном себе противнике... Я прошу вернуть возможность простым игрокам ходить в Храм... Вернуть прежнюю систему очередей.. я уже не говорю о подвиге в 20 сфер....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
17 Октября 2008 09:50:26
|
|
|
К тому же админы свою собственную легенду нарушили
С тех пор любой воин, перешагнувший его порог, превращается в одержимого жаждой разрушения берсерка, не видящего разницы между чужими и своими, способного думать лишь о том, чтобы пролить чью-нибудь кровь.
Вот как в это укладывается перезарядка и восстановление для берсеркера? Кругом вранье!!!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
serhio80
|
17 Октября 2008 09:51:59
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ арена держится не на этом. на арене игра идет 2 на 2, и накое чертило непойми откуда не вылазит чтоп напасть на пустого после боя.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Октября 2008 09:57:19
|
|
|
serhio80 Я готов сидеть там месяцами, я готов вкладывать деньги, но повторюсь, двери храма для меня закрыли! Я не требую халявы, заметь, я не требую фиксить залы обратно, я не истерю, что админы "плохие"....Хоть я и против кулдауна... Я прошу понять простых игроков для которых, занять очередь и вступить в группу сильных игроков, единственная возможность на победу...Я прошу вернуть систему очередей до залов...... Не более того....Почему Вас слушают, а на меня забивают? С учетом того что не будет нас не будет и вас...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
serhio80
|
17 Октября 2008 10:01:34
|
|
|
_MeLLow_ а кроме залов инстов нет?  про очередь не рассказывай) мы вчера по 20 минут ждали когда же наконец люди на арену в очередь соизволят встать, в храме в это же время было что то вроде 6 полей и очередь 0/3
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
17 Октября 2008 10:02:40
|
|
|
serhio80 Ой только не рассказывай мне сказок про арену. Напасть после боя на бившего пса? Что не делали никогда? Зайти на базу и сразу убивать воскрешего удним ударом что такое не делается?
ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ ВСЕ!!! И никто соплей по форуму не размазывал. Ведь это нытье о кулдауне - откуда пошло, видя идущий бой кто то заходит и потом убивает победителя. При этом убитый может быть больше по званию победителя.
Нынешняя система это о том, что победа распределяется строго по званиям. Ага все довольны.
Создали понимаешь небольшой клуб избранных и никого пускать в него не хотите.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Октября 2008 10:03:34
|
|
|
serhio80Ты совершенно невнимателен....Я не про залы речь веду... туда я буду ходить и стоять в надежде выбыть 4-5...Я как раз и говорю про храм и про то, что мне группой из войнов делать там нечего...Почему, тебе в звании героя, влезьть из под моба к такому как я - это уже норма и чуть ли не честь...И не дать прокачаться врагу...А мне напасть на пустого это вселенское зло и огромная несправедливость, про которую надо поныть и ее тутже исправят... Я с таким же успехом могу требовать убрать возможность влазить из под моба, но ведь это абсурд...Такимже абсурдом для меня является и введение кулдауна, и поход на поводу у доблестников администрации..
|
|
|
serhio80
|
17 Октября 2008 10:10:09
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
да не нападаю я после зверя ) я вообще не смотрю на звере ты или нет)) я просто нападаю. и хоть убей не пойму почему победителем при прежней системе залов мог стать перс с одним боем и итоговым уроном в 100 хп
_MeLLow_
шанс есть всегда, ога ?
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Октября 2008 10:15:22
|
|
|
serhio80 А что тебе плохого от того что победителем стал человек со 100 уроном? Тебе как герою непривычно видеть себя на 2-3 и так далее местах? Это уже к вопросу психологии...
Доблести по итогу если убил 2-3 человека получишь больше...Для нас простых такой бонус как подловить пустого героя, был неплохим стимулом встать в очередь...Да и подловить пустого тоже умудриться еще надо...А ложка дегтя ввиде кулдауна вызывает у многих мягко говоря негодование....
Да фиг с ним с кулдауном. не о нем речь..ВЕРНИТЕ ОЧЕРЕДИ, а вместе с ними и возможность ходить на ПОБЕДУ простым игрокам в храм!!!!
|
|
|
DV [6]
|
17 Октября 2008 10:16:16
|
|
|
serhio80
На бильярде играешь? Игру в "Девятку" разумеешь? Выстраиваются тактики, тренеруются игроки, чемпионаты мира проводятся.. А все ради того, чтобы победил тот, кто загонит ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ шар в лузу. Мне кажется, это и есть ответ на вопрос почему победителем при прежней системе залов мог стать перс с одним боем и итоговым уроном в 100 хп
|
|
|
Mr Pele [10]
|
17 Октября 2008 10:21:51
|
|
|
_MeLLow_ если я правильно понял, то залы тебе не нравятса, а в храм ходить не хочеш? так?
|
|
|
serhio80
|
17 Октября 2008 10:25:04
|
|
|
_MeLLow_ ну вернут очереди) мне сопственна глубоко пофик на них) у кого ты собираешься выигрывать в храме ?
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Октября 2008 10:30:51
|
|
|
Mr Pele Ты совершенно неправильно меня понял...Я не понимаю как ты мог сделать вывод, что я не хочу ходить в храм, прочитав все что я тут написал... Я и пишу только от того, что есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ХОДИТЬ В ХРАМ на победу, вливать в это денег...Но меня лишили такой возможности пофиксив очереди...А как дополнение ко всему этому и недовольство введением кулдауна и наплевательское отнашение администрации к простым смертным...И однополярность поведения администрации...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
17 Октября 2008 10:32:09
|
|
|
serhio80 Не понимаешь то есть ты за автоматическую выдачу побед наиболее прокачанным. Замечательно - а кстати зачем вообще шашками махать. Чем плоха система когда делаете ставки в игру ты типа 20 золота положил другой 15 - ты победитель, пошли дальше играть.
Я уже писала когистой - вы хотите превратить игру в пустыню, посреди которой будет торчать памятник себе. Зашел, полюбовался на памятник, обозрел пустые окрестности и ушел. Красота.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Октября 2008 10:33:02
|
|
|
serhio80 Я хочу иметь возможность при попадании на тройку таких как ты играть на победу, а не стоять на базе... А шансы мои играть на победу группой из "до элиты" против тебя, коллосально меньше чем, с сильной группой....И естественно тебе пофиг)))
|
|
|
Mr Pele [10]
|
17 Октября 2008 10:34:56
|
|
|
_MeLLow_ я прочитал внимательно, ты писал что хочеш что б тебя по сути качали другие, а без них в храм ты ходить не хочеш. Согласен хорошая тактика, я ее советовал многим своим дузьям. Но ты можеш и сам взять елиту, надо просто постаратса, основная твоя проблема в том что ты 9
|
|
|
Отбеливатель [9]
|
17 Октября 2008 10:35:20
|
|
|
_MeLLow_
Кулдаун только в плюс. Немного уровняли шансы победить. Если раньше была чисто лотерея, то сейчас решает обкаст, тактика и скорость интернета :-). Поверь даже арсенальные доспехи не дают 100% выигрыша. Бывает и такое, что героя за 3 первых удара выносишь. Ты же можешь не стоять на месте а гулять по локам и заходить в текущие бои.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
|
|
|
Mr Pele [10]
|
17 Октября 2008 10:37:10
|
|
|
Отбеливатель писал(а): _MeLLow_
Бывает и такое, что героя за 3 первых удара выносишь.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Октября 2008 10:41:01
|
|
|
Mr Pele Да даже не то, что не хочу.. шансов очень мало... я даже не ною про то, что стоять надо от получаса и выше...А по сути это и называется качали другие или помогали... Тебе не помогали? А элиту я буду брять стоя в залах на месте и квестя на арене.... других вариантов не остается..... Но я не хочу стоять, я не хочу надеятся что мне повезет и меня убьют 5...Залы, да черт с ними, храм для меня был источником удовольствия и драйва в игре....
P.S.Лично ты бы принял меня в группу в храм при нынешней ситуации? Будь я даже 10...
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
17 Октября 2008 10:41:02
|
|
|
Отбеливатель Каждый слышат только себя. Мамонт никого за 3 удара не выносит. ждаже кожу.
Это какое то массовое помешательство, никто кроме самого себя слышать не желает!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|