|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
14 Октября 2008 17:17:46
|
|
Не понимаю я одной вещи: почему кому-то каждый день сыплются зелёные амулеты, синие кольца, раз в неделю - стабильно оружие на 12ый, чуть реже - вещи на 13ый уровень и т.п., а мне что-то ничего по цвету выше, чем серый, так и не удалось увидеть?
я вот уже 20000 шардов наклепал на этих козлоногих демонах, поломал по лагам амулетов на 200з и т.п. и т.д. - и чё?) де дроп та, реально? что это за рандомайзер такой, который одним ну просто супер-мега-убер рандомайзер, а для других его и не существует как будто?
что за неудачная удача такая?
кому там надо помолиться? Богу дропу и адепту его среди смертных Гашу? Или может свечку какую особую в храме поставить? Почему читеры, которых придумали неудачники, ходят среди нас и постоянно сшибают и сшибают что-то такое зелёненькое, а то и сине-фиолетовое?
да, и ещё - неужели термин "ботобойко-неудачнег" придуман только для особо обделённых, к которым всё чаще и чаще относят меня? а как же мои наивные детские мечты о том, чтобы поздно или слишком поздно стать наконец королём дропа? уже - слишком поздно, но лучше сейчас, чем никогда!)
П.С. ...ага, это нытьё)
П.П.С. ...лес уже вырубил
Потому что я читаю твои топики :) С уважением /random
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-BlackCaptain- [4]
|
18 Октября 2008 15:50:54
|
|
|
Х_магмар_Х надоел
Старый рыцарь..
|
|
|
Adasan [6]
|
18 Октября 2008 15:57:41
|
|
|
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Х_магмар_Х [5]
|
18 Октября 2008 16:13:44
|
|
|
-BlackCaptain- это ради дропа
[color=blue]дайте дроп, а то все игроки из игры уйдут[/color]http://w1.dwar.ru/info/forum/uinfo.php
|
|
|
МОРКОВКАСАН [5]
|
18 Октября 2008 16:24:04
|
|
|
Х_магмар_Х down
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
|
|
|
Slandam [6]
|
18 Октября 2008 16:27:31
|
|
|
Аррид Мне тоже ничего не попадается, такое ощущения, что тем кто вливает в игру вообще перекрыт доступ к дропу. А то вдруг на дропе жить будешь и перестанешь вливать бабло?
|
|
|
ГрЫбочеГ [10]
|
18 Октября 2008 16:56:36
|
|
|
мну тоже ничего не падает (((((
на 9 уровне только три раза кольчуга МС упала (((( еле-еле кажду по 5 з продала ((((
и все...я не знаю чо такое дроп((((
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
|
|
|
Х_магмар_Х [5]
|
19 Октября 2008 16:21:10
|
|
|
ап, давайте писать о дропе, вернее его отсутствиетут
[color=blue]дайте дроп, а то все игроки из игры уйдут[/color]http://w1.dwar.ru/info/forum/uinfo.php
|
|
|
Х_магмар_Х [5]
|
20 Октября 2008 13:59:16
|
|
|
ап
|
|
|
drayvers [6]
|
21 Октября 2008 22:13:01
|
|
|
Арридмне за всю игру упало 4стоющие вещи упало и все!!
|
|
|
drayvers [6]
|
21 Октября 2008 22:14:15
|
|
|
ГрЫбочеГ
дроп это нечто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|