|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
14 Октября 2008 17:17:46
|
|
Не понимаю я одной вещи: почему кому-то каждый день сыплются зелёные амулеты, синие кольца, раз в неделю - стабильно оружие на 12ый, чуть реже - вещи на 13ый уровень и т.п., а мне что-то ничего по цвету выше, чем серый, так и не удалось увидеть?
я вот уже 20000 шардов наклепал на этих козлоногих демонах, поломал по лагам амулетов на 200з и т.п. и т.д. - и чё?) де дроп та, реально? что это за рандомайзер такой, который одним ну просто супер-мега-убер рандомайзер, а для других его и не существует как будто?
что за неудачная удача такая?
кому там надо помолиться? Богу дропу и адепту его среди смертных Гашу? Или может свечку какую особую в храме поставить? Почему читеры, которых придумали неудачники, ходят среди нас и постоянно сшибают и сшибают что-то такое зелёненькое, а то и сине-фиолетовое?
да, и ещё - неужели термин "ботобойко-неудачнег" придуман только для особо обделённых, к которым всё чаще и чаще относят меня? а как же мои наивные детские мечты о том, чтобы поздно или слишком поздно стать наконец королём дропа? уже - слишком поздно, но лучше сейчас, чем никогда!)
П.С. ...ага, это нытьё)
П.П.С. ...лес уже вырубил
Потому что я читаю твои топики :) С уважением /random
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Х_магмар_Х [5]
|
16 Октября 2008 14:56:39
|
|
|
ап
[color=blue]дайте дроп, а то все игроки из игры уйдут[/color]http://w1.dwar.ru/info/forum/uinfo.php
|
|
|
Аррид [13]
|
16 Октября 2008 15:28:19
|
|
|
terrium
Румплетка?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Гость
|
16 Октября 2008 15:51:43
|
|
|
у меня тоже неодного дропа нет за игру нормального только кожа одн
|
|
|
Х_магмар_Х [5]
|
16 Октября 2008 18:25:49
|
|
|
pasha2 писал(а): у меня тоже неодного дропа нет за игру нормального только кожа одн 
ещё маленький левл, вот когда на пятом-шестом ниодной шмотки это уже плохо
[color=blue]дайте дроп, а то все игроки из игры уйдут[/color]http://w1.dwar.ru/info/forum/uinfo.php
|
|
|
MadBrat [6]
|
16 Октября 2008 22:13:34
|
|
|
terrium
Ну после сапог гнева можешь вообще про дроп забыть, тем кто синьку выбил на дроп больше не прёт
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
-Хорус- [6]
|
16 Октября 2008 22:26:10
|
|
|
На 6м только плечи сумрака а уже 70%
|
|
|
Х_магмар_Х [5]
|
16 Октября 2008 23:42:58
|
|
|
ап
|
|
|
Stein [7]
|
17 Октября 2008 10:08:07
|
|
|
Каждый раз перед боем произношу заклинание:
"Раз, два , три!
Меч единорога упади!"
Пока не помогает... :)
Все со мной ясно ...
|
|
|
Х_магмар_Х [5]
|
17 Октября 2008 11:37:50
|
|
|
ап, народ, ну напишите свои приметы о дропе
|
|
|
Просто_ЧерТ [9]
|
17 Октября 2008 11:46:52
|
|
|
Х_магмар_Х
дроп приходит только к тем кто его совсем не ждет либо отчаялся либо перегруз уже))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Х_магмар_Х [5]
|
17 Октября 2008 11:54:23
|
|
|
Просто_ЧерТу меня щас перегруз, но дропа нет
|
|
|
_Zgon_ [6]
|
17 Октября 2008 12:22:16
|
|
|
не дроп есть за 4 дня 3 шмотки)
_Zgon_
|
|
|
Toxic13 [8]
|
17 Октября 2008 12:27:10
|
|
|
на 8-ом ни одной вещи(
Моя подпись гениальна :D
|
|
|
Хедин Познавший
|
17 Октября 2008 13:22:22
|
|
|
А разве что тол зеленое падает???? я ни разу за игру не видел, только рецепты цыетные и кости... больше ни одной зеленой., а тем более синей вещи /исключено дроп в доме/
|
|
|
Х_магмар_Х [5]
|
17 Октября 2008 15:44:43
|
|
|
ап
|
|
|
шкварка [7]
|
17 Октября 2008 16:03:46
|
|
|
А дроп вообще существует?
У меня на 2 выпал нагрудник мамонта, а на 3 броня сумрака... Потом только в конце шестого выпали за 2 дня перчатки сумрака, шлем мамонта и плечи палача... Сколько мне ещё ждать дропа? или хотите сказать что в конце 15 мне сразу упадёт дофига шмота а до этого ничего?)
p.s. Кстати, Аррид, не приходи на плато... мне твои фиолетовые травмы уже надоели)) или хотябы не надо на меня наподать просто так!
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Chaki [4]
|
17 Октября 2008 16:22:07
|
|
|
Да да господа админы дайте дроп всем, подарите всем кнопку дропа, и тогда наконец то я смогу нормально работать. Из-за этой игры меня блин скоро уволют или на кол посадят, за то что торчу тут по 10 часов непрерывно. В итоге сделайте Аррида внештатным админом, всем кто просит воздайте по кнопке. Все рухнет, а я наконец-то поработаю нормально.
З.Ы. Заранее благодарю за освобождения моего зомбированного мозга
|
|
|
Хабрина [5]
|
17 Октября 2008 16:30:05
|
|
|
Тут кто-то писал что надо за выпавший дроп благодарить, тогда дропаться будет. Пользуясь случаем пишу!!! Спасибо тебе Великий Рандом за то что дал мне на 2м или 3м левеле подштаники зеленые, а так же немного косточек и эликов мелких и за кожу пасиба.
Так что не плачьте, единственный лузер в этой игре это Я. Кто еще может похвастаться всего одной зеленой шмоткой за почти 6 левелов. Причем долбу не качаю, занимаюсь ботобойством.
Взяла "танка", чтобы реал сильно не тратить.
Это не нытье, это констатация факта.
|
|
|
JIN154 [5]
|
17 Октября 2008 16:31:17
|
|
|
выбил токо поножи слона
*О.о*(с) Йа О.о ;Чиню гравицапу!!
Продам Пепелатс.Невидел дропа уже много много дней
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|