|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
14 Октября 2008 17:17:46
|
|
Не понимаю я одной вещи: почему кому-то каждый день сыплются зелёные амулеты, синие кольца, раз в неделю - стабильно оружие на 12ый, чуть реже - вещи на 13ый уровень и т.п., а мне что-то ничего по цвету выше, чем серый, так и не удалось увидеть?
я вот уже 20000 шардов наклепал на этих козлоногих демонах, поломал по лагам амулетов на 200з и т.п. и т.д. - и чё?) де дроп та, реально? что это за рандомайзер такой, который одним ну просто супер-мега-убер рандомайзер, а для других его и не существует как будто?
что за неудачная удача такая?
кому там надо помолиться? Богу дропу и адепту его среди смертных Гашу? Или может свечку какую особую в храме поставить? Почему читеры, которых придумали неудачники, ходят среди нас и постоянно сшибают и сшибают что-то такое зелёненькое, а то и сине-фиолетовое?
да, и ещё - неужели термин "ботобойко-неудачнег" придуман только для особо обделённых, к которым всё чаще и чаще относят меня? а как же мои наивные детские мечты о том, чтобы поздно или слишком поздно стать наконец королём дропа? уже - слишком поздно, но лучше сейчас, чем никогда!)
П.С. ...ага, это нытьё)
П.П.С. ...лес уже вырубил
Потому что я читаю твои топики :) С уважением /random
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Убитель Душ [8]
|
15 Октября 2008 00:28:55
|
|
|
где он
П.С. ...ага, это нытьё)
П.П.С. ...лес уже вырубил (стырил у Аррида  )
|
|
|
-МалыФ- [7]
|
15 Октября 2008 00:44:38
|
|
|
А мне дроп - падает иногда, за 50% 7л - 3 шмотки, не могу сказать что плохо, но всёровно денег не хватает)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
Кристальный [7]
|
15 Октября 2008 00:47:44
|
|
|
8месяцев гейма=0 так называемого дропа... итог..геймер так называемый реальщик, реалит от того что дропа нет... вывод , если так называемое лицо. или группа лиц под ником рандом откроет крантик, так называемому реальщику... он ужо не будет реальщиком.. и так называемый рандом.. останется без зарплаты
ненорматив
|
|
|
Mack
|
15 Октября 2008 00:50:55
|
|
|
Дроп, - рандом и следовательно я так понимаю привязан к времяни на сервере в игре. Нет дропа, - поглядите на часы.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
The Lord [4]
|
15 Октября 2008 01:54:12
|
|
|
А-а-э-э.. разговоры о дропе хорошо, но САМ дроп ещё лучше
Emptiness
|
|
|
Цвятущая [7]
|
15 Октября 2008 01:58:06
|
|
|
Спасибо за позитив) Радует, что в наличииу рандома имеется чувство юмора)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
БалдеемБезТебя [12]
|
15 Октября 2008 02:02:10
|
|
|
Аррид, вот я от Тя честно балдею.
Ты (Объективно) самый грамотный умный и разумный игрок среди магмаров (На полном серьезе, абсолютно искренне).
Ты знаешь как валить Трех лютых Крофдоров не использовав Ни ЕДиной банки.
На следующем уровне (14-м) Я почему то убеждена, что ты сможешь завалить Костяного Дракона в одиночку,
Я верю, что ты (опять же в Одиночку) на 20-м уровне завалишь Эрифариуса.
Ну и т.д. И т.п.
Но. Неужели Ты не в курсе того, что Дропа НЕТ? Дропа СОВСЕМ НЕТ?
|
|
|
УБИЙЦА 888 [7]
|
15 Октября 2008 02:05:24
|
|
|
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Dr Kosyak [4]
|
15 Октября 2008 02:06:30
|
|
|
на аукционе.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
The Lord [4]
|
15 Октября 2008 02:09:42
|
|
|
БалдеемБезТебя писал(а): Аррид, вот я от Тя честно балдею.
Ты (Объективно) самый грамотный умный и разумный игрок среди магмаров (На полном серьезе, абсолютно искренне).
Ты знаешь как валить Трех лютых Крофдоров не использовав Ни ЕДиной банки.
На следующем уровне (14-м) Я почему то убеждена, что ты сможешь завалить Костяного Дракона в одиночку,
Я верю, что ты (опять же в Одиночку) на 20-м уровне завалишь Эрифариуса.
Ну и т.д. И т.п.
Но. Неужели Ты не в курсе того, что Дропа НЕТ? Дропа СОВСЕМ НЕТ?
Emptiness
|
|
|
Kisska [8]
|
15 Октября 2008 02:51:07
|
|
|
Аррид Несмотря на разницу в уровне и шмоте солидарна полностью. На моих глазах сокланы и друзья выбиват дроп под веркой и без нее. а вот мне за 8 левлов только 3 раза упало...(хотя упало самое нужное) честно говоря дико обидно. кроме того мне в чертогах и в доме 1 не падает то что нужно. 12 раз за плечамм палача ходила. 10 за молотом возмездия(так и не вынесла).терпение кончается....в последнее время даже эли почти не падают
блондинка думала-волосы темнели...
|
|
|
Шелли [4]
|
15 Октября 2008 03:14:26
|
|
|
Странно это все...
|
|
|
Colonel_D [10]
|
15 Октября 2008 05:43:31
|
|
|
Аррид Я тебя ОЧЕНЬ понимаю:)....За весь 9й (как говорят, дроповый) лвл - 1 кольчуга возмездия:)...И так все время..Пошли уже к Гашу..Он, как адепт, должен нам помочь..Нет, даже не должен, а просто ОБЯЗАН:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Karachun [5]
|
15 Октября 2008 08:34:10
|
|
|
IN DROP WE TRUST
In Drop We Trust
|
|
|
Зенон [4]
|
15 Октября 2008 09:09:19
|
|
|
Потому что я читаю твои топики :) С уважением /random
 Жестокая шутка, но мне нравицца
|
|
|
ДРОПА НЕТ [3]
|
15 Октября 2008 09:23:50
|
|
|
O_o
Засуньте себе свою доблесть..
|
|
|
Hunnar [4]
|
15 Октября 2008 09:58:56
|
|
|
Элленика [3]
|
15 Октября 2008 10:39:26
|
|
|
Невяжущийлыко писал(а): Аррид
я все жду, когда же тебя все это перестанет волновать)
по моим расчетам дней 12 еще) дриньк!
какая подозрительная осведомленность...думаю в данный момент это должно начать волновать Аррида поболее чем отсутствие дропа)))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
15 Октября 2008 11:21:23
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|