Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где взять дроп..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Где взять дроп..?

Аррид [13] 
0
14 Октября 2008 17:17:46
Не понимаю я одной вещи: почему кому-то каждый день сыплются зелёные амулеты, синие кольца, раз в неделю - стабильно оружие на 12ый, чуть реже - вещи на 13ый уровень и т.п., а мне что-то ничего по цвету выше, чем серый, так и не удалось увидеть?

я вот уже 20000 шардов наклепал на этих козлоногих демонах, поломал по лагам амулетов на 200з и т.п. и т.д. - и чё?) де дроп та, реально? что это за рандомайзер такой, который одним ну просто супер-мега-убер рандомайзер, а для других его и не существует как будто?
что за неудачная удача такая?

кому там надо помолиться? Богу дропу и адепту его среди смертных Гашу? Или может свечку какую особую в храме поставить? Почему читеры, которых придумали неудачники, ходят среди нас и постоянно сшибают и сшибают что-то такое зелёненькое, а то и сине-фиолетовое?

да, и ещё - неужели термин "ботобойко-неудачнег" придуман только для особо обделённых, к которым всё чаще и чаще относят меня? а как же мои наивные детские мечты о том, чтобы поздно или слишком поздно стать наконец королём дропа? уже - слишком поздно, но лучше сейчас, чем никогда!)

П.С. ...ага, это нытьё)
П.П.С. ...лес уже вырубил

Потому что я читаю твои топики :) С уважением /random
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Qan [7]  14 Октября 2008 18:44:45 #96
дроп, дроп, ах дроп ? :eek: редкосная вещь, которую ищеш, а её нету :idea: :rolleyes:
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
0
Ridvan_1 [10]  14 Октября 2008 18:44:53 #97
:lol: :smile:
0
Аррид [13]  14 Октября 2008 18:45:14 #98
я нашёл дроп! вот он -
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=мифический
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
МОРКОВКАСАН [5]  14 Октября 2008 18:45:48 #99
Аррид Ты везуч,тебе эли падают :confused:
я 500 боёв не то что дроп,но и эли не получал только серебро и медь :evil:

П.С. Вообще-то это я вырубил лес http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=128800&f=14&p=2 :twisted:
о_О О_О О_о о_о о_О О_О О_о
Ловушка в виде АПпельсина раставленна
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Qan [7]  14 Октября 2008 18:46:26 #100
лаги, :twisted: удавил,бы
потаму что ГЛАДИОЛУС ! ~мир, труд, dwar, май, жвачка~
0
МОРКОВКАСАН [5]  14 Октября 2008 18:49:22 #101
18:48 Вашей группой получено Великий эликсир жизни 1 шт
Вау...

Чёрд не мне :sad:
*обошла ловушку стороной, потыкала в апельсин палочкой... упс, лопнул О,,о* (с) Йа О_о
0
Вандалка [8]  14 Октября 2008 18:51:52 #102
18:51 Вы подарили подарок "Плюшевый пучеглазик " игроку Аррид [13] .

А вот и моё Колдовство...а точнее Секретное Оружие для Поиска Дропа))) :twisted:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Kioto [8]  14 Октября 2008 18:52:53 #103
Аррид
Не растраивайся, ты не одинок меня вон Шеара тоже дропа лишила, а ведь ничего плохого и в мыслях небыло. :redface:
0
МОРКОВКАСАН [5]  14 Октября 2008 18:53:20 #104
Вау Топик о дропе зелёный!!! :eek: :eek: :eek: :eek:
0
gASh [10]  14 Октября 2008 18:59:34 #105
Я не адепт никакой, я просто спёр прикручивалку со склада+ ))
Продам в надёжные, ласковые и щедрые руки (ударение не последний слог. Для тек кто в танке -ЩЕДРЫЕ )
Мне не помогаит чёт (

ТТХ
Тайм 1 неделя
Крутить - пока руки не посинеют. Можно тренироваться на дверях - откручивать ручки.
Эффект разниться от 20 великих банок до синих кольчуг на 11+
Опять же. Рандом)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Вандалка [8]  14 Октября 2008 19:01:24 #106
gASh писал(а):
Я не адепт никакой, я просто спёр прикручивалку со склада+ ))
Продам в надёжные, ласковые и щедрые руки (ударение не последний слог. Для тек кто в танке -ЩЕДРЫЕ )
Мне не помогаит чёт (

ТТХ
Тайм 1 неделя
Крутить - пока руки не посинеют. Можно тренироваться на дверях - откручивать ручки.
Эффект разниться от 20 великих банок до синих кольчуг на 11+
Опять же. Рандом)

:eek: :eek: :eek:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Ялька
14 Октября 2008 19:05:20 #107
Да не обращайте внимания на Аррида. Он просто хочет всего и сразу)) и побольше))
Бог дропа разгневается на вас, если вы скорчите кислую мину, увидев, что вам упало 20 эликов жизни, а не топор берсеркера и лишит вас дропа во веки-веков))
Мне вон за 40% 9го лвла выпали перчатки МС, пояс странника, наплечники УГ, две пары сапог МС, четыре пары сапог ЕГ и три пары сапог ВЗ. Не жалуюсь) :lol:
0
DJ Orgazmo [8]  14 Октября 2008 19:05:54 #108
:razz:
да что б вас всех.
0
Дедушка Сяо [8]  14 Октября 2008 19:06:13 #109
Мда... я тоже дропа не видел уже давно, наверно пора обратиться в программу "Жди меня", может он меня ищет :eek:
Пы.Сы. Дропа нет =(
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
FoLfEk [6]  14 Октября 2008 19:07:16 #110
хочу дропа, а то за 6 лвл 5 синек и 3 зеленки + 2 колечка и фигурка за 60з это не серьезно :wink:
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о

________________________| | | | | | | |________________________
0
Горячая Штучка [10]  14 Октября 2008 19:08:22 #111
КАЛЛИСТО

:eek: ... поделись секретом , в чем заключаться такая удача ? :biggrin: :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
МОРКОВКАСАН [5]  14 Октября 2008 19:08:53 #112
а у мну токо сум. вакидзи

ЗЫ: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=NOSFERATU095 - вот он бог дропа!!! :wink:
0
добрый [7]  14 Октября 2008 19:15:24 #113
:eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Ялька
14 Октября 2008 19:16:23 #114
Горячая Штучка писал(а):
КАЛЛИСТО

:eek: ... поделись секретом , в чем заключаться такая удача ? :biggrin: :biggrin:

Надо усердно молиться богу дропа и восхвалять его за каждый упавший с моба элик)) тогда бог дропа возрадуется и наградой вам будет его щедрость))
P.S. молиться нужно строго в общем чате, иначе ничо не получится :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.