Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где взять дроп..?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Где взять дроп..?

Аррид [13] 
0
14 Октября 2008 17:17:46
Не понимаю я одной вещи: почему кому-то каждый день сыплются зелёные амулеты, синие кольца, раз в неделю - стабильно оружие на 12ый, чуть реже - вещи на 13ый уровень и т.п., а мне что-то ничего по цвету выше, чем серый, так и не удалось увидеть?

я вот уже 20000 шардов наклепал на этих козлоногих демонах, поломал по лагам амулетов на 200з и т.п. и т.д. - и чё?) де дроп та, реально? что это за рандомайзер такой, который одним ну просто супер-мега-убер рандомайзер, а для других его и не существует как будто?
что за неудачная удача такая?

кому там надо помолиться? Богу дропу и адепту его среди смертных Гашу? Или может свечку какую особую в храме поставить? Почему читеры, которых придумали неудачники, ходят среди нас и постоянно сшибают и сшибают что-то такое зелёненькое, а то и сине-фиолетовое?

да, и ещё - неужели термин "ботобойко-неудачнег" придуман только для особо обделённых, к которым всё чаще и чаще относят меня? а как же мои наивные детские мечты о том, чтобы поздно или слишком поздно стать наконец королём дропа? уже - слишком поздно, но лучше сейчас, чем никогда!)

П.С. ...ага, это нытьё)
П.П.С. ...лес уже вырубил

Потому что я читаю твои топики :) С уважением /random
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [13]  14 Октября 2008 17:38:25 #20
Фрегат

я на парах лютый+призванный уже 350з набил чисто с падающей серы + проданные в скупку серые кольца/амулеты, так что на жизнь пока худо-бедно хватает...

но просто жить - это ведь так скучно! хочется праздника и ярких эмоций, ведь именно для этого и существует дроп во всех его разновидностях - дропчег, дропуська, дропищще и даже сам МЕГА-дроп)

мне вот пожалуйста последнего, желательно в нескольких экземплярах)) можно не заворачивать, я прям тут съем)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Anabel [6]  14 Октября 2008 17:39:01 #21
:rolleyes: узнаешь секрет :wink: мне тоже шепни
0
Аррид [13]  14 Октября 2008 17:39:16 #22
17:38 Игрок ДРОПА НЕТ [3] добавил Вас в список друзей

кажется, я совершил ошибку... :cry:
можно испачкать?*Грипп*

0
Prickle [12]  14 Октября 2008 17:39:40 #23
толи у Аррида раздвоение личности,то ли с юмором проблемы:)
12ый, а уж тем более 13ый уровень и так славятся своей сверх-доходностью

а может и я что-то не понимаю:)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
XAPVESTER [4]  14 Октября 2008 17:40:37 #24
:biggrin:
0
DEAD OFF [12]  14 Октября 2008 17:40:38 #25
Да таже фигня.. За 10лв только руки вз! за 11 лв 2 пары рук мс и руки рога.
У других инфу читаешь аж слезы наварачиваються что они понавобивали..
вот щя на 12лв в кармане 1з че делать?!
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
XAPVESTER [4]  14 Октября 2008 17:41:09 #26
даешь пазитифф в массы :biggrin:
0
marishka [6]  14 Октября 2008 17:41:23 #27
Аррид писал(а):
Не понимаю я одной вещи: почему кому-то каждый день сыплются зелёные амулеты, синие кольца, раз в неделю - стабильно оружие на 12ый, чуть реже - вещи на 13ый уровень и т.п., а мне что-то ничего по цвету выше, чем серый, так и не удалось увидеть?

я вот уже 20000 шардов наклепал на этих козлоногих демонах, поломал по лагам амулетов на 200з и т.п. и т.д. - и чё?) де дроп та, реально? что это за рандомайзер такой, который одним ну просто супер-мега-убер рандомайзер, а для других его и не существует как будто?
что за неудачная удача такая?

кому там надо помолиться? Богу дропу и адепту его среди смертных Гашу? Или может свечку какую особую в храме поставить? Почему читеры, которых придумали неудачники, ходят среди нас и постоянно сшибают и сшибают что-то такое зелёненькое, а то и сине-фиолетовое?

да, и ещё - неужели термин "ботобойко-неудачнег" придуман только для особо обделённых, к которым всё чаще и чаще относят меня? а как же мои наивные детские мечты о том, чтобы поздно или слишком поздно стать наконец королём дропа? уже - слишком поздно, но лучше сейчас, чем никогда!)

именно!!! почему нуды!! заметьте не Нубы! нуды выбивают гораздо больше дропчика чем обычные "ботобойки"? когда разница в боях проведенных допустим с дурами одинаков...
П.С. ...ага, это нытьё)
П.П.С. ...лес уже вырубил
0
Биг Босс [10]  14 Октября 2008 17:42:13 #28
Аррид
Ну про руну - это исключительно вопрос денег + пары дней в запасе.
Сделаю. Дорого.))
0
LARGEBOY [6]  14 Октября 2008 17:42:48 #29
camp2007 писал(а):
мне дроп падаєт раз в 1000 боєв стабільно

А мне кроме ста туев вообще нихрена никогда не падает!!!)))) :biggrin:
0
marishka [6]  14 Октября 2008 17:43:18 #30
Аррид писал(а):
17:38 Игрок ДРОПА НЕТ [3] добавил Вас в список друзей

кажется, я совершил ошибку... :cry:

тя проклили=))
0
shun [11]  14 Октября 2008 17:45:52 #31
DEAD OFF ну вы просто мега пруль молодой человек,а кромя эликов для 5 лвл и наплечиников мамонта ничего не видела,вот тоже ни как не пойму где тут рендом?что такое нужно сделать чтоб хотя бы око упало,про шмотки боюся и думать :evil: Знаю один пруль такой,который за всю игру вообще не выбил ни одной вещи спросил у Го Занара а дроп существуе,он ему ответил-на 12 лвл будет :lol: вот сидит ждёт :evil:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
LARGEBOY [6]  14 Октября 2008 17:46:42 #32
Prickle писал(а):
толи у Аррида раздвоение личности,то ли с юмором проблемы:)
12ый, а уж тем более 13ый уровень и так славятся своей сверх-доходностью

а может и я что-то не понимаю:)

Чето я, наверное, тоже, что то не понимаю :biggrin:
0
Dem CARAT [9]  14 Октября 2008 17:46:47 #33
спросил у Го Занара а дроп существуе,он ему ответил-на 12 лвл будет вот сидит ждёт

:lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Биг Босс [10]  14 Октября 2008 17:47:55 #34
Аррид
Про дроп некоторые отмечают зависимость от кастователя благ для битья ботов. А уж нужен ли обкаст - вопрос отдельный.))
0
Dem CARAT [9]  14 Октября 2008 17:48:40 #35
Потому что я читаю твои письма :) С уважением /random

:eek: :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Аррид [13]  14 Октября 2008 17:48:42 #36
17:42 Окончен бой "Нападение на Лютый Крофдор".
17:42 Получено: Темный шард 1 шт.
17:42 Получено: Темный шард 2 шт.
17:42 Вами получено Великий эликсир жизни 20 шт
17:42 Вы получили: 41 10

:cool:
можно испачкать?*Грипп*

0
Фрегат [12]  14 Октября 2008 17:48:56 #37
Аррид
Ну вот видишь,не все так плохо) А у нас тут два развлечения,как с пары призванный + лютый уйти в минус меньше,чем на 20 с, да как бы в залах заныкаться подальше,чтоб зубки не нашла тебя как можно дольше)))
0
Когтистая [9]  14 Октября 2008 17:49:26 #38
Потому что я читаю твои топики :) С уважением /random

:lol: :lol: :lol: Администрация жжет)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.