Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вирт и реал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вирт и реал

Samantha [10] 
0
14 Октября 2008 02:58:53
что для вас - отношения в виртуальном мире?
и сталкивались ли вы с ситуацией, когда вирт и реал начинают конфликтовать, нарушая вашу жизнь, делая то и другое менее комфортным?

пы.сы. вопрос не о финансах.
пы.пы.сы. мож напишу по комментам "многабукаффенный" роман и научное исследование О.о

конкретика: речь в первую очередь о влюблённостях, симпатии... обидах, разочарованиях... также - о дружбе, предательстве и т.п. применимы ли такие понятия к виртуалу? можно ли злиться на виртуального "друга" или "врага", страдать от "измен", радоваться "любви", убиваться апстенку от того, что "она на меня не так посмотрела", а "он подарил лупег другой"... ну и всё такое.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Цвятущая [7]  15 Октября 2008 03:23:48 #115
vladaa

)))))))))))) А я давно уже там стриптиз танцую, посох на крест заруненый кажись в гос сдала) оставила только часть подарков. Пас недавно сменила и на какой не помню)))) Прям как Чертя)))

Прально ругаеца, вас маньяков доблестных вообще нельзя ночами к компу пускать))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
vladaa [9]  15 Октября 2008 03:24:35 #116
бейба писал(а):
vladaaя ни когда и не говорил что злой, весьма адекватный молодой человек) люблю дискавери, потому что не люблю новости и политику) еще мультфильмы люблю)

...а я не говорила, что ты говорил))
0
Цвятущая [7]  15 Октября 2008 03:25:42 #117
Skilao

Я паладин, а не висельник какой нибудь, наношу добро и причиняю справедливость..! (с)

Крик души модератора))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
0
Skilao [8]  15 Октября 2008 03:28:59 #118
Цвятущая, ну я не совсем модератор))) Но родство чувствуется))
Хотя и модерация входит в мои обязанности...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
vladaa [9]  15 Октября 2008 03:29:33 #119
Цвятущая писал(а):
vladaa

)))))))))))) А я давно уже там стриптиз танцую, посох на крест заруненый кажись в гос сдала) оставила только часть подарков. Пас недавно сменила и на какой не помню)))) Прям как Чертя)))

Прально ругаеца, вас маньяков доблестных вообще нельзя ночами к компу пускать))))

...а я не маньячу, и я даже бью мобов и честно верю в дроп, и не на луане, и не голой, я вообще такими глупостями не страдала никогда, мне просто в инстах интересней, там экшн, особенно, когда противники приблизительно равны или чуть сильнее)) ...он будет ругаться, что не высплюсь(( ...опять же реал аспект...
0
vladaa [9]  15 Октября 2008 03:35:08 #120
Цвятущая,Skilao, да паладинши вы обе, или стражи, сути это не меняет, это уже образ виртуальной жизни))
0
Цвятущая [7]  15 Октября 2008 03:35:21 #121
Skilao
модератор в игре глобальное понятие) модерация чата всего лишь составляющая)
По крайней мере здесь не сажают всех нулёвок в одну комнату и не отдают им на растерзание модера, чтоб кляпал, блочил и ещё на вопросы отвечал, да и знание всего иностранного мата от Азербайджана до Израиля включительно не требуют)))) И вообще , как там, читерский шмот, устранение неугодных и т.д.)))))))

vladaa
Знаешь, а оно ведь хорошо когда есть кому ругаться правда?)))
0
Цвятущая [7]  15 Октября 2008 03:36:45 #122
vladaa [9] 03:35 , 15 Окт 2008

Цвятущая,Skilao, да паладинши вы обе, или стражи, сути это не меняет, это уже образ виртуальной жизни))

+ Апо)))) Хотя они и буйные у меня))))
0
vladaa [9]  15 Октября 2008 03:37:07 #123
Цвятущая писал(а):
Skilao
модератор в игре глобальное понятие) модерация чата всего лишь составляющая)
По крайней мере здесь не сажают всех нулёвок в одну комнату и не отдают им на растерзание модера, чтоб кляпал, блочил и ещё на вопросы отвечал, да и знание всего иностранного мата от Азербайджана до Израиля включительно не требуют)))) И вообще , как там, читерский шмот, устранение неугодных и т.д.)))))))

vladaa
Знаешь, а оно ведь хорошо когда есть кому ругаться правда?)))

1. ...мы свалили))
2. ...это, как минимум, приятно))
0
Цвятущая [7]  15 Октября 2008 04:26:31 #124
Приятная была бесседа) Снов всем)
0
Big Predator [8]  15 Октября 2008 13:04:12 #125
:eek: флудеры :eek:
0
Элленика [3]  15 Октября 2008 13:05:59 #126
Big Predator
автобот-апальщик :eek:
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Big Predator [8]  15 Октября 2008 13:12:09 #127
Элленика, йа такой :razz:
0
ZveZdec [10]  15 Октября 2008 13:14:24 #128
Трингберг научиться жить по новостям?) или начать интересоваться политикой? я все таки не приверженец того, что уровень "взрослости" зависит от просмотра новостей, либо социальной активности. в итоге каждому интересно только то, что касается его.
0
Big Predator [8]  15 Октября 2008 15:38:32 #129
бейба, 2*2 смотреть надо))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.