Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вирт и реал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вирт и реал

Samantha [10] 
0
14 Октября 2008 02:58:53
что для вас - отношения в виртуальном мире?
и сталкивались ли вы с ситуацией, когда вирт и реал начинают конфликтовать, нарушая вашу жизнь, делая то и другое менее комфортным?

пы.сы. вопрос не о финансах.
пы.пы.сы. мож напишу по комментам "многабукаффенный" роман и научное исследование О.о

конкретика: речь в первую очередь о влюблённостях, симпатии... обидах, разочарованиях... также - о дружбе, предательстве и т.п. применимы ли такие понятия к виртуалу? можно ли злиться на виртуального "друга" или "врага", страдать от "измен", радоваться "любви", убиваться апстенку от того, что "она на меня не так посмотрела", а "он подарил лупег другой"... ну и всё такое.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Big Predator [8]  14 Октября 2008 20:14:14 #58
Still Free, так а я тут и познакомился с большей частью своих друзей :razz:
0
добрый [7]  14 Октября 2008 20:16:10 #59
:eek: Когда от моих лупов топы зеленеть начнут?!
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
Still Free [6]  14 Октября 2008 20:22:13 #60
Big Predator Значит везунчик и общительный человек))

добрый тогда, когда от моих краснеть :wink:
0
Зарт Арн [9]  14 Октября 2008 20:25:05 #61
Samantha писал(а):
и сталкивались ли вы с ситуацией, когда вирт и реал начинают конфликтовать, нарушая вашу жизнь, делая то и другое менее комфортным?

пы.пы.сы. мож напишу по комментам "многабукаффенный" роман и научное исследование О.о

конкретика: речь в первую очередь о влюблённостях, симпатии... обидах, разочарованиях... также - о дружбе, предательстве и т.п. применимы ли такие понятия к виртуалу? можно ли злиться на виртуального "друга" или "врага", страдать от "измен", радоваться "любви", убиваться апстенку от того, что "она на меня не так посмотрела", а "он подарил лупег другой"... ну и всё такое.

Сталкивался ! Так было есть и будет =) Потому что виртуал тесно переплетается с реалом именно потому , что здесь играют люди , а не боты . С чувствами , мечтами , стремлениями и общими интересами ! ...
...Я когда еще был студентом первых курсов , то как и всякий студент подрабатывал ...а именно админом в комп. клубе ! Вот там для меня открылся виртуальный мир в игре ВЦ ! Это одна из первых , если не первая массовая онлайн игра ! Помню у нас башню снесло года на 2-а ...ваще ! Потом начались сходки , встречи ! В столицу ездили каждый месяц на встречи !
...Был главой клана и встречали как родного люди которых ты даже ни разу не видел ! Виртуал настолько сближал и показывал характер людей , что когда ты встречался в реале , то ты уже частично знал человека и что от него ожидать : хороший он или плохой , честный или не честный и т.д. При первой встречи такие доверительные отношения возникали , что капеЦЦ!
Потом ездили по всей стране и у нас гости были ! Романы крутили , влюблялись ...кто-то женился , кто-то нет ! Но от этого всего осталось столько позитива ...И даже сейчас когда прошло много лет , я могу позвонить тем людям и сказать , что приеду к ним в гости ! И они будут рады ! И они могут и я буду очень рад...и мне очень приятно и радостно на душе от этого знания и от хороших воспоминаний =)
Fidelis et Fortis
0
--Персефона-- [4]  14 Октября 2008 20:51:09 #62
история приобщения к вирту:
мой МЧ начал играть год назад, я дико бесилась, ругалась, выдергивала шнур компа и говорила, что в игру играют одни недоразвитые... вообщем наше общение превратилось в кочмар, сидя в одной комнате мы были в разных мирах...я, зная его пароль и почту, заходила и писала всякие гадости в чат, ну чтоб его закрыли и выгнали...я тогда не разбиралась в этом :biggrin:
а однажды мы так сильно поругались, что он ушел и не отвечал на звонки...и вот тут то я решила тоже зарегится, чтоб мы смогли общаться в игре... :rolleyes: и тут меня затянуло в эту трясину...11 месяцев пытаюсь жить на два мира, зато отношения получше стали, я поняла, почему он здесь и перестала его упрекать...Вообщем спасибки Легенде :wink:
0
-Leon de Grance- [4]  14 Октября 2008 21:04:19 #63
Samantha Да.Очень часто завожу разговоры о вирте в реальном мире.Иногда ссорюсь с другом.
Познакомился с девушкой,встретились,в игре паинька в реале звер :biggrin: :lol:
0
Big Predator [8]  14 Октября 2008 21:15:55 #64
в игре паинька в реале звер

Избивает? :eek:
0
--Сёма-- [9]  14 Октября 2008 21:16:36 #65
Big Predator
:eek:
0
-Leon de Grance- [4]  14 Октября 2008 21:17:03 #66
Big Predator калечит,а не избивает :sad:
0
Big Predator [8]  14 Октября 2008 21:18:05 #67
Сеамни Оэктаканн, тиво такое?)))) :rolleyes:

-Leon de Grance-, ужОс, не позволяй))) :razz:
0
--Сёма-- [9]  14 Октября 2008 21:19:39 #68
Big Predator
я тоже в реале монстер)) ахась)) :rolleyes:
0
Skilao [8]  14 Октября 2008 21:25:29 #69
Samantha, ты не подарила мне лупег :cry:

А по теме:
Я в игре замужем за человеком, с которым не знакома в реале. И его жена, и мой муж тоже играют. И никаких проблем :biggrin:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Big Predator [8]  14 Октября 2008 21:27:41 #70
Сеамни Оэктаканн писал(а):
Big Predator
я тоже в реале монстер)) ахась)) :rolleyes:

Прааафдааа? :redface: :rolleyes:
0
-Leon de Grance- [4]  14 Октября 2008 21:35:58 #71
Big Predator поздно=(в больнице лежу,весь a ubgct :sad:

пс.А у мед сестры такие ножки стройненькие.. :eek:
0
Big Predator [8]  14 Октября 2008 21:37:14 #72
-Leon de Grance-, изменять никарашо :eek:
0
--Сёма-- [9]  14 Октября 2008 21:40:35 #73
Big Predator
аахась)) :redface:
0
Big Predator [8]  14 Октября 2008 21:41:48 #74
Сеамни Оэктаканн

*заинтересовалсо* :redface:
0
Демонесса [7]  15 Октября 2008 02:01:06 #75
Samantha писал(а):

Было)) Всё было. Я считаю не важно реал или вирт, эмоции одни у человека и не важно откуда на них оказывают влияние.
Насчёт влюблённости - все люди конечно по разному воспринимают виртлюбовь, но я думаю, нет я даже уверена, что она существует, не важно как человек выглядит, главное общение и отношение друг к другу, а это всё можно показать и в вирте. Да, и к тому же, в вирте можно сказать и признаться в том, в чём трудно в реальности, тут человек растрывается и расслабляется... Но это лично моё мнение, я его придерживаюсь и оно проверено не раз... :exclaim:
0
ZveZdec [10]  15 Октября 2008 02:06:27 #76
вечно путаю вирт и реал... правда пока в реале не нашел арсенал и свитки нападения(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.