|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Samantha [10]
|
|
|
14 Октября 2008 02:58:53
|
|
что для вас - отношения в виртуальном мире?
и сталкивались ли вы с ситуацией, когда вирт и реал начинают конфликтовать, нарушая вашу жизнь, делая то и другое менее комфортным?
пы.сы. вопрос не о финансах.
пы.пы.сы. мож напишу по комментам "многабукаффенный" роман и научное исследование О.о
конкретика: речь в первую очередь о влюблённостях, симпатии... обидах, разочарованиях... также - о дружбе, предательстве и т.п. применимы ли такие понятия к виртуалу? можно ли злиться на виртуального "друга" или "врага", страдать от "измен", радоваться "любви", убиваться апстенку от того, что "она на меня не так посмотрела", а "он подарил лупег другой"... ну и всё такое.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Samantha [10]
|
14 Октября 2008 03:57:08
|
|
|
DEAD OFF  хи... ну, думаю, ты же не только ревнуешь "свою", но и делаешь так, чтоб у неё не появлялось желание "цветочки слать" по аське и т.п.  потому как ей хватает тебя полностью и других "цветочкополучателей" нафке не надо
|
|
|
vladaa [9]
|
14 Октября 2008 03:58:50
|
|
|
DEAD OFF писал(а): Samantha виртуал бред имхо) скажу даже так не то что вышла бы моя за муж в игре а то что даже цветочек в аське если кому напишет меня уже бесит  =)
...если бесит - значит не фигня))
|
|
|
CONANofCimmeria [7]
|
14 Октября 2008 04:08:30
|
|
|
Samanthaмои друзья из реала тут не играют ,а сюда я их не потащу(ониж всетаки друзья мне)))))))).среди них - я один помешан на играх.)))))))
драка в игре между друзьями - это как сыграть в бацкетбол - эмоции есть,но репы бить друг другу...неееее.))))
---------вот те по твоей реальной теме)))
я не пойму как можно имея жену(девушку) в реале-женицца в вирте- м. я чет не догоняю(ну я свингеров не понимаю например-говорят это норма).и вообще если есть жена или девушка-с ними нужно время жеч,или все так плохо?ну или на край 2ем играть,.))))))
----------
какбы не втирали -игра игра,- но если начинается конфлик -то посмотри на топ фельки и аррида к примеру- их можно за диструктив в бан(ну и вообще посмотри топы с поливанием грязью и обвинениями друг друга....всех в бан можно-админы озолотицца могут,но видать перспектива стать абрамовичами - их пугает всех по правилам наказать))))))) 
в онлайн играх живые люди - и тринберг прав Не вижу разницы между разговором через телефон и клавиатуру и монитор:-))
баймер(ну в легенде он 1й это четко сформулировал) правильно сказал - роль долго отырывать не возможно.
-если человек говорит - покинь локу или более грубо,а потом катает и глумится- то 1 на 100000000 что в реале он одуван))))одуван,одуван,но до момента когда ему нужен твой лединец,и он видет что может его отобрать и за это в табло не схватить))))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Samantha [10]
|
14 Октября 2008 04:16:40
|
|
|
CONANofCimmeria спасибо за развёрнутый ответ. это полезно многим и интересно мне :)
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [8]
|
14 Октября 2008 04:24:25
|
|
|
Samantha
Отношения в виртуале?.. Ну такие же отношения как отоношения к другим людям, я общаюсь с людьми а не с картинками, так что бывает всякое ;)
|
|
|
Intra [6]
|
14 Октября 2008 05:28:24
|
|
|
мне кажется быть в этой игре вместе с реальными друзьями практически тоже самое что давать друзьям в долг. Как там говорится? "Хочешь потерять друга - дай ему в долг." Потому что в этой практически все упирается в реальные или виртуальные деньги...
Я со своим молодым человеком играем вместе, и ревности не наблюдалось, но вот я например бывает злюсь на него за какие-то действия в виртуале, особенно если он в этот момент играет моим чаром. Могу оч сильно обидется если это расходится с моим мнением. Вобщем с одной стороны общий интерес, а с другой - повод поругатся, и бывает достаточно сильно.
*задумчиво грызу апельсин* (С) Сяма О.о
|
|
|
Когтистая [9]
|
14 Октября 2008 05:45:38
|
|
|
Игра - для игровых отношений. Реал - для реальных. Виртуал существует для того, чтобы мы отдыхали от реала...от многих проблем и ситуаций, что мучают в реальной жизни. Некоторые из-за этого утопают в виртуале, для них черта между реалом и виртуалом размыта, ее вообще нет. Однако, в наше "компьютеризированное" время люди все больше и больше находят альтернативу живому общению, общению со всем набором жестов, мимики, иных индвидуальных черт.. и эта альтернатива - чат. И здесь мы можем увидеть человека лишь с одной стороны, минуя прочие. Мы видим лишль слова, но истинные мысли остаются скрытые от всеобщих глаз. Понять человека и почувствовать можно только в реале. Здесь мы ограничены в возможностях. Но по-настоящему полноценные люди не ищут альтернатив, они живут реалом, а не виртом. Они знакомятся и встречаются в реале. Но... такое уж у нас время, человек заменяется компьютером. Вспоминается анекдот:
Недалекое будущее. Разговор двух детей в дет.саду:
- А твои родители в каком чате познакомились?
Что касается меня лично, к сожалению, не могу себя назвать 100% полноценным человеком, в этом плане) Сама игре посвящаю через чур много времени. Но для меня знакомство в игре - строгое табу, отныне. Максимум развернутых отношений - это дружба. Не более.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Гордость Кошки [9]
|
14 Октября 2008 05:46:58
|
|
|
 Я в реале рассталась со своим молодым человеком из-за того что он ревновал меня к мальчику из легенды,причем этого мальчика я ниразу не видела в реале и он из другого города...
И хоть мой бывший к двару не имел никакого отношения,тока ненавидел эту игру,не суть вопщем...но дваром (и моей "виртуальной любофью") разрушил мне моск так,что мы расстались!
А недавно узнала что он и его "новая" подвисли на дваре и сутками сидят тут о_О ... вот как то так и бывает!)))
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
Intra [6]
|
14 Октября 2008 05:53:27
|
|
|
Гордость Кошки жесть. Правда. Я бы выжила его из игры..
|
|
|
Гордость Кошки [9]
|
14 Октября 2008 06:00:39
|
|
|
Intra писал(а): Гордость Кошки жесть. Правда. Я бы выжила его из игры..
Я пыталась узнать его ник...не получилось!))
Да пофик,пусть играеца
|
|
|
Intra [6]
|
14 Октября 2008 06:04:59
|
|
|
Гордость Кошки ну если ник не знаешь, тогда нормально еще)
|
|
|
Гордость Кошки [9]
|
14 Октября 2008 06:09:19
|
|
|
Intra
 Узнаю)) Это дело времени!))
|
|
|
Big Predator [8]
|
14 Октября 2008 07:47:08
|
|
|
Samantha писал(а): можно ли злиться на виртуального "друга" или "врага", страдать от "измен", радоваться "любви", убиваться апстенку от того, что "она на меня не так посмотрела", а "он подарил лупег другой"... ну и всё такое.
Сям, конечно же можно, ведь персонаж всё таки управляется живым человеком, да и чувства тобой описанные тоже человеческие, а не виртуальные. Сам был в такой ситуации, рад что выбрался из неё без потерь, получив не малый опыт
CONANofCimmeria писал(а): я не пойму как можно имея жену(девушку) в реале-женицца в вирте
Всё проще простого, женись в вирте на своей жене/девушке и не будет проблем
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
14 Октября 2008 07:53:42
|
|
|
Не пересекаю, иначе играть мешает. Даже имена обламывают, не нужно это всё здесь =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Ratibors [7]
|
14 Октября 2008 08:24:39
|
|
|
Samantha
да можно
ведь за всеми картинками персов сидят живые люди
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
УБИЙЦА 888 [7]
|
14 Октября 2008 08:48:22
|
|
|
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Кристальный [7]
|
14 Октября 2008 08:49:47
|
|
|
Samantha играю с женой... грыземся как чужие... а с чужими (бывш друзья-враги)
ненорматив
|
|
|
Samantha [10]
|
14 Октября 2008 10:14:54
|
|
|
Кристальный  хороший у тебя девиз
|
|
|
Kosh [8]
|
14 Октября 2008 10:43:50
|
|
|
Samantha
С 2004го сижу на форумах и чатах, теперь еще и Легенда, узнал много хороших людей, смного интересного, пообщался обо всем... на многие темы со мной взрослые в реале даже бы разговаривать не стали  а тут нормально, еще и респекты отвешивают или же какие споры превращаются в поля битвы Пера и Слова... модерирую городской форум в итоге... Мать только не довольна, она никого не знает, а я большинство тех с кем общался из моего города видел вживую.. даже людей из Легенды  Общением доволен, реалом тоже, а вот реалом = деньги вкинутые кем или чем либо куда-либо нет
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|