Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вирт и реал
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вирт и реал

Samantha [10] 
0
14 Октября 2008 02:58:53
что для вас - отношения в виртуальном мире?
и сталкивались ли вы с ситуацией, когда вирт и реал начинают конфликтовать, нарушая вашу жизнь, делая то и другое менее комфортным?

пы.сы. вопрос не о финансах.
пы.пы.сы. мож напишу по комментам "многабукаффенный" роман и научное исследование О.о

конкретика: речь в первую очередь о влюблённостях, симпатии... обидах, разочарованиях... также - о дружбе, предательстве и т.п. применимы ли такие понятия к виртуалу? можно ли злиться на виртуального "друга" или "врага", страдать от "измен", радоваться "любви", убиваться апстенку от того, что "она на меня не так посмотрела", а "он подарил лупег другой"... ну и всё такое.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Ялька
14 Октября 2008 11:58:45 #39
Я в дваре познакомилась с мужем и отцом моего будущего ребёнка)
И это здорово, что у нас есть общие интересы, что каждый день мы общаемся и виртуально и реально)) И ссоры бывают из-за игры (если он, например, не помог в бою, или я вовремя не разбудила на респ ананаса)))), но большей частью один позитив))
В общем, я считаю, что всё равно где познакомились и как начали общаться, лишь бы вирт не заменял реал. Для меня абсурдна ситуация, когда один человек испытывает к другому какие-то нежные чувства и при этом у него не возникает желания встретиться и пообщаться с ним в реале. Зато вполне одобряю виртуальный брак по расчёту)))
0
Джава [7]  14 Октября 2008 12:03:08 #40
Samantha я как то создовала топ с вопросом о вере человеку, которого не разу не видели. Топ относился к дружбе и любви.....В реале видишь эмоции, а в виртуале тока слова со смайликами. И вот не понятно прикалываются или серьёзно. Вот пишут я тебя люблю, а как можно поверить если человека не видел и он тебя тоже, тока переписывался?....Но к теме :) Конфликт, как мне кажется, начинается в самом себе...С дружбой чуть подругому, с каждым разом узанёшь можно положиться на человека или нет:) Измена, ну можно так разделить: измена виртуального друга/мужа/любимого в виртуале - обидно, но не смертельно для сердца. Измена оного же в реале - обида, ненависть и всё вытекающее из этого(кровавые расправы не рассатриваю). Измена смешанная виртуал и реал - тут запутано очень, но присутствует и часто...Вообщем, на мой взгляд, не надо смешивать и допускать смешания реала и виртуала( в любви)...хотя могу ошибаться, видела топ позитивный, люди познакомились здесь и поженились вскоре.... :exclaim:
*закидала подушками... с апельсиновым запахом* (с) Йа О.о
ай хорофая....иногда....:devil:
0
Гвеннивар [7]  14 Октября 2008 12:12:55 #41
:cry:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Dr Kosyak [4]  14 Октября 2008 12:23:59 #42
Кинокомпания "Косяг Пикчерс и Бульбулятов продакшин"-выкупит ваш роман и снимет супер мега фильм убица ап стенку :rolleyes: :lol: .
Единственое надо осозновать что это всего лишь игра.Но иногда девченка ревнует если пишусь с сокланками на веселые темки :redface:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Sin343 [6]  14 Октября 2008 12:48:22 #43
Вся наши жизнь игра...Порой ловлю себя на мысли, что постучать по клавиатуре, написать несколько строчек виртуальным друзьям для меня становится важнее, чем пообщаться с реальными друзьями...хорошо это или плохо?...риторический вопрос...ведь при выборе тех или других, все равно получишь недовольство от противоположной стороны. я думаю, что здесь следует рассмотреть процесс знакомства в сети и в жизни...возьмем всем известный сайт vkontakte.ru там мы добавляем людей в друзья уже знакомых тебе, здесь же сначала надо познакомиться и узнать человека, чтобы добавить его в ячейку друзья, т.е. все начинается с более низкой ступени, чем вконтакте, также мы в реале подходим к заинтересовавшим тебя людей в реале, спрашиваем имя, интересуемся их увлечениями, встречаемся, обмениваемся телефонами...т.е. разница лишь в виде обмена информацией, в игре - письменная форма, в реале - словесная. а разница от этого какая? на мой взгляд никакой!!! мне также интересной зайти в игру и спросить друзей об их успехах в жизни какждый день, так же, как и спросить об этом реальных друзей, мы также привыкаем к виртуальным отношениям и дорожим ими, также как и реальными. допускаю, что многие даже не представляют, как выглядят их виртуальные друзья и столкнувшись друг с другом на улице не узнаем, но разве это имеет значение? если человек тебе интересен как личность и вы имеете шанс с ним общаться, то какая разница в какую категорию - реальных или виртуальных друзей, его определить? я не вижу разницы!
вы влюбились в виртуального друга? что вам мешает также любить человека, не видя его? да, это омжно исправить, для этого и существуют сходки, разве не так? ах она шлет цветочки другому? да, это обидно и делает больно, это как измена в реале, но никто от этого не застрахован...увы не мы такие, жизнь такая!!!
в игре мы также любим, ненавидим, прощаем и держим обиду, как и в реале!!! все смешалось, хочу я этого или нет!!! так давайте будем также уважать друг друга в игре, как и в реале, на крайний случай при нежелании общаться с человекам у вас есть игнор, это тоже самое, что избегать человека в реале.
виртуальная жизнь, реальная...это в сумме дает нашу жизнь!!! жизнь меня, твою жизнь, ее жизнь, его жизнь!!! давайте условимся, любишь или уважаешь человека, так делай это независимо от тех обстоятельств, где и когда это происходит!!!
0
Через Вселенную [6]  14 Октября 2008 12:48:53 #44
было)
Пойду пну змеееда (с)
0
Aureum [7]  14 Октября 2008 13:09:19 #45
По поводу "друг-магмар убил в храме" (с) - никогда не было))

А вот ревность...Гмм...Кхммм...ЭЭ.... :redface:

"пошёл записываться к психиатору, ибо было")
Не повезло.
0
Academic [6]  14 Октября 2008 13:23:29 #46
Надо четко проводить грань, между игрой и жизнью...
Вежливость - лучшее оружие вора! (с)
0
Kosh [8]  14 Октября 2008 13:27:32 #47
Sin343
возьмем всем известный сайт

Не люблю сервисы WEB 2.0... ИМХО 1.0 лучше и проще... а так они способствуют больше обезличиванию :rolleyes: ИМХО
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Sin343 [6]  14 Октября 2008 15:05:55 #48
Kosh
обезличивание...а разве в жизни мы не одеваем маски, которые также это делают с нами???
невозможно всегда говорить правду и быть собой, я этого хочу и стараюсь следить за тем, чтобы не потерять себя, а показывать себя истинного, но увы, некоторые обстоятельства заставляют меня одевать маски...и в принципе человек сам должен решать поддатся интренет обезличиванию или нет?
0
ЛеоСко [6]  14 Октября 2008 15:23:21 #49
чё сказала... :eek:
Big Predator [8]  14 Октября 2008 18:42:20 #50
Гвеннивар писал(а):
:cry:

Ни плакай солнца, всё будет карашо *кисс* :razz:
0
Плутарх [6]  14 Октября 2008 18:58:12 #51
постараюсь кратко. И попроще.
Что такое интернет? На мой взгляд это -зеркало души человека.

Теперь о отношениях. Интернет в первую очередь крупнейшая информ база.
Во вторую-средство общения.
я даже не буду брать крайности. Видели что иногда пишут или делают в инете? Очень часто то, что раньше писали в общественных туалетах. Но об этом противно.

Отношения. Любовь. До интернета люди зачастую общались с помощью писем, телефона.
Ведь так? (Интернет просто более удобное средство.)
Скажите, когда не было бы инета, стали ли бы вы писать в письме или говорить по телефону собеседнику либо собеседнице что нибудь что доставило бы вашему любимому(любимой) горе или огорчения?

Что сказать хочу.
Дело не в том, что можно делать в интернете ли, реале ли, а что нельзя.

Дело в том любите ли вы по настоящему.
И дорожите ли, своим чувством.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Big Predator [8]  14 Октября 2008 19:03:10 #52
Дело в том любите ли вы по настоящему.
И дорожите ли, своим чувством

за это +500 :razz:
0
Still Free [6]  14 Октября 2008 19:31:30 #53
Темя приятная! особо разсмотрев все ранее топы! А теперь по теме!
Я один тут! Друга привлек, но ни разу не разочеровывался :smile: . Все в жизни относительно! Но все же считаю: реал - единый способ "нормально", "адекватно", "точно", "ясно разобравшись в ситуации" или "обсудить чтото"! Тут сравнивали интернет с телефоном или письмами! Доказано - по телефону люди ругаются намного чаще, чем с глазу на глаз(исключая некоторые случаи)! Вот вам и многочисленные случаи, что люди, которые знают друг друга сидят и общаются тут или реагируют на происходящие тут ситуации!А общение и нахождение новых знакомств, друзей, своих половинок - это само собой! Некоторым людям не обязательно видится, чтоб чуствовать симпатию, но все же они находят способ увидится, и это правильно!

Люди - уйдите от компьютеров! Жизнь вокруг нас намного интересней и лутше, хоть иногда и подкладывает нам "пакости"!
0
Big Predator [8]  14 Октября 2008 19:34:38 #54
Люди - уйдите от компьютеров! Жизнь вокруг нас намного интересней и лутше...

Это провокация, мы не поведёмся на это :razz:
0
Still Free [6]  14 Октября 2008 19:37:24 #55
Big Predator Ну не переманивать же всех сюда, разве что толька за магов, а то уже жужит в ушах, что их меньше и т.д. :smile:
0
Big Predator [8]  14 Октября 2008 19:42:04 #56
Still Free, ну зачем переманивать кого-то из реала сюда, можно отлично совмещать и игру и реал, я прекрастно общаюсь с друзьми и в игре, и вижу их в реале, так что :wink:
0
Still Free [6]  14 Октября 2008 20:09:23 #57
Big Predator И тут есче говорят про людей, с которыми тут познакомились! А с тобой согласен :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.