Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу крепости.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

По поводу крепости.

Sviatoj [11] 
0
4 Октября 2008 00:22:57
Вот никогда не понимал, почему там не нападают магмары на людей и наоборот? Мотивируя это тем, что там надо воевать против Хаоса, а не друг с другом. Можно подумать, что если не бить там хаос вместе, то он захватит мир и поработит нас всех. Тем, что мы даем там магам свободно качать репу хаоса мы делаем себе только хуже. Они получают линги, кадила и так далее.

Предлагаю бить их везде.
0
Alex_weider [8]  4 Октября 2008 03:32:17 #96
Arkada ок.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Lord_of_shadows [9]  7 Октября 2008 10:13:21 #97
Arkada писал(а):
-Манагер-
Верно, договор был с Lord_of_shadows (зам. главы клана, как он меня заверил). После этого Франц (Глава Клана) оказывал поддержку ГУ в крепости.

"Великий Ка, ты тоже прнял бой. Великий Ка с огромнов вселенской усталостью: Б... ((ой), короче)." Ребят, свяжитесь со мной, я всё поясню что да как и из-за чего этот сыр-бор вышел. Вобщем неразбериха вышла. Боже... Точнее говоря на магмарском: О великий Вулкан, когда же всё это прекратиться! Я ещё раз заявляю, что наш клан сохраняет нейтралитет в Крепости Заточения! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ И КАЖДОГО (пояснение сокланам)! В противном случае я наделяюсь правом на кнопочку "выгнать из клана", либо персонаж облагается внутриклановым штрафом. На счёт же дела с Францем могу сказать, что получилась неразбериха, вы уж извиняйте. :biggrin:
0
Инкогнито [10]  7 Октября 2008 10:48:05 #98
Lord_of_shadows
Ок, принято.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
HellioN [10]  7 Октября 2008 10:59:50 #99
Arkada :rolleyes:
0
Румпель [10]  7 Октября 2008 11:06:59 #100
1. До 11 докачался и поднял вопрос ))

2. См. п.1 )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Weritas [9]  7 Октября 2008 11:08:35 #101
ну вот ... сначала прокачивают хаос а потом начинается ... самое смешное что пока качают молчат ... расскачали и сразу на форум ... а почему .... :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Darth Tyranous [5]  7 Октября 2008 11:11:24 #102
Sviatoj
зачем тебе нападать в крепости если ты можеш приплыть в вурдалию?приплывай и качай,бей,убивай что хочеш. ну а чтоб испортить настроение канечно нападай в крепости, ток думаю на тебя тож начнут нападать.
0
Непотопляемый [8]  7 Октября 2008 11:23:40 #103
кому то просто негде палача покачать?))))) :biggrin:
0
Рикки22 [9]  7 Октября 2008 11:34:28 #104
:) А не сделать ли в этой локе какой нить отряд карателей. Который будет вмешиваться в бои за сторону на которую нападает другая расса?
По поводу прокачки репы хаоса, на данный момент она не очень рулит в инстах ) ибо уверен что не более 5% людей у которых хаос 2к носят кадило в каждый инст :) Думаю сейчас нет резона воевать там, есть гиблое вот там палач нормал растет. Вот если сделают фиолет и краску хаоса и какую нить мегаплюшку то можно будет и повоевать там :)
0
gASh [10]  7 Октября 2008 11:36:55 #105
:) А не сделать ли в этой локе какой нить отряд карателей. Который будет вмешиваться в бои за сторону на которую нападает другая расса?

неужели мы все на столько дикие пещерные люди что хоть по одному вопросу не сможем по человечески сделать всё сами, 6ез вмешивания технического аспекта..)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
STALY [10]  7 Октября 2008 11:39:18 #106
Sviatoj
Чего тебе не живеться в крепости?
Мне повезло. Я спокойно прокачала. Не было НИОДНОГО нападения.
Даже маги 11 лвл в одном бою со мной стояли в блоке!!!
0
lizArd [9]  7 Октября 2008 11:40:40 #107
Прочитал топ, посмотрел инфу автора и, как и думал, увидел нуб-палача.

В крепости все беды с нуб-палачей (< 70) 11 лвл.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Lord_of_shadows [9]  7 Октября 2008 12:08:14 #108
gASh писал(а):

неужели мы все на столько дикие пещерные люди что хоть по одному вопросу не сможем по человечески сделать всё сами, 6ез вмешивания технического аспекта..)

Пока народ не научиться отделять работу от отдыха, тупой кач от стоящих сражений, силу с честью от простого выпендривания, или хотябы сможет чуточку повзрослеть в мозгах, такого мирного соотношения, порядка и гармонии не наступит! В конце концов ведь не просто так от балды создавали Орден Стражей! :biggrin:
0
Шаги Ветра [7]  7 Октября 2008 12:31:58 #109
Автор ВЦ и идёт в лес :arrow:
Lamers Must Die © Conxerse®
0
-Горе- [4]  7 Октября 2008 12:43:11 #110
Ну его понять можно...все халявы хотят.... он тоже захотел ... нужно же гдето быстро качать палача... а крепость хорошая лока для этого=)...Правда странно слышать это от Избранных :confused:
Здесь было -Горе- !
0
хДЖОКЕРх [6]  7 Октября 2008 13:11:36 #111
Sviatoj
можно было просто написать так

Народ! Люди! Я вбухал кучу бабла в красненькую медальку реликтов, а снее как с козла молока, потому чту поганенькие магмарчики имеют кадила! :cry: Люди! У меня очень маленький палачег и из-за этого я испытываю дискомфорт и у меня появились комплексы! :cry: Люди! Давайте бить магов в крепость, ведь Я уже хаос прокачал и ничего не потеряю!
0
Garri Garrison [10]  7 Октября 2008 13:34:45 #112
Alex_weider писал(а):
Sviatoj герой 11, не знающий, как стать экспертом, но так желающий. Раньше отписывался, 5-6 храмов или 1-2 пещеры, на 7-8 интереснее, чем жать на кнопку выпуска мороков 130-й раз, и смотреть я такой!! :lol: надеюсь для тебя ведут очередную репу, которую ты оплатишь за руль на 2-3 недели, играй, дорогой Игорек! Имя правильно запомнил?

Красиво написано:)))) и....правда :eek:
0
Garri Garrison [10]  7 Октября 2008 13:35:41 #113
Румпель писал(а):
1. До 11 докачался и поднял вопрос ))

2. См. п.1 )))

:lol: :lol: :lol:
0
Dem CARAT [9]  7 Октября 2008 13:35:51 #114
gASh писал(а):

эт вряд ли :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.