Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу крепости.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

По поводу крепости.

Sviatoj [11] 
0
4 Октября 2008 00:22:57
Вот никогда не понимал, почему там не нападают магмары на людей и наоборот? Мотивируя это тем, что там надо воевать против Хаоса, а не друг с другом. Можно подумать, что если не бить там хаос вместе, то он захватит мир и поработит нас всех. Тем, что мы даем там магам свободно качать репу хаоса мы делаем себе только хуже. Они получают линги, кадила и так далее.

Предлагаю бить их везде.
0
yurok24 [9]  4 Октября 2008 01:03:31 #39
Arkada привет "редиска" :twisted:
0
fli_05 [9]  4 Октября 2008 01:03:53 #40
хорошо, магмары бить не будут, но и людям не дадут и те сокланы твои, кто хотел бы качнуться, не важно приказами или сам - не сможет этого сделать по причине, что приказов не будет, а в крепости мешать будут
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Kotlas [9]  4 Октября 2008 01:04:15 #41
yurok24 б/у г/у говорит?))))))
0
Sviatoj [11]  4 Октября 2008 01:04:35 #42
Arkada
Ну вот когда вмешаются тогда и видно будет)
MblLLlKA
Да если в крепости будут бои никто из магов качать хаос не будет и ты там из под моба никак не залезишь.
Alex_weider
Бил тебя и буду бить дальше, понятна твоя обида детская и зависть. С возрастом пройдет.
0
yurok24 [9]  4 Октября 2008 01:06:10 #43
Kotlas а ты не подглядывай :)) :razz:
0
logdon [8]  4 Октября 2008 01:08:39 #44
я заметил что такие топы начали писать только после 11лвл :lol: В храм тяжко ходить?
0
MblLLlKA [8]  4 Октября 2008 01:09:11 #45
_Кир_

Рассмотрят, ввиду именно рассового ограничения. Да, может быть долго, но...

Kotlas

Я вас тоже люблю.

Sviatoj

А я и есть магмар, и как-нибудь под моба просочусь.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Kotlas [9]  4 Октября 2008 01:11:26 #46
MblLLlKAдружите ...)дружите.....ток обходить вас будут стороной....азбука от мну под новый год лично от мну буит
0
Alex_weider [8]  4 Октября 2008 01:15:05 #47
Sviatoj ну и откуда утверждение про возраст? Если мои 29 лет для тебя дите, то ХЗ развлекайся на пенсии, да, я не имею возможности лить столько денег, ну и пофигу, думаю от моей игры я получил больше удовольствия, чем ноющий герой 11, не знающий, как стать экспертом, но так желающий. Раньше отписывался, 5-6 храмов или 1-2 пещеры, на 7-8 интереснее, чем жать на кнопку выпуска мороков 130-й раз, и смотреть я такой!! :lol: надеюсь для тебя ведут очередную репу, которую ты оплатишь за руль на 2-3 недели, играй, дорогой Игорек! Имя правильно запомнил?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Petrushka123 [7]  4 Октября 2008 01:17:16 #48
Arkada
ваш соклан только что из под моба влез :lol:
Kotlas [9]  4 Октября 2008 01:17:39 #49
yurok24меджоку передай)) ссылку_а то ведь ждет))
0
Инкогнито [10]  4 Октября 2008 01:21:03 #50
Petrushka123
Лог)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
MblLLlKA [8]  4 Октября 2008 01:21:46 #51
Sviatoj

Просто поясню мысль, перед тем как уйти спать:
Лично вы качнули репу до максимума на текущий момент и вам уже все равно. Я бы понял, если бы вы изначально заявили свою позицию такой какая у вас есть сейчас, но... она была уже озвучена после. То что вы качали приказами покупными не отменяет того, что эти приказы были выбиты в период "перемирия". Я вас увераю, что в противном случае вам бы это обошлось дороже, как минимум, а как максимум - просто достать было бы много сложнее.

Собственно, лично меня не сильно волнует, что и как будет в крепости, просто несколько задевает позиция: "я получил все, что мог от текущего состояния дел, давайте теперь менять так как мне удобно в данный момент".

Собственно, что вы хотите? Общественного одобрения: "да! давайте резать магов в крепости!" ... ммм... некое общественную индульгенцию "защитника рассы"?

Кто ж вам запретит, режьте магмар, мешайте качать репу хаоса, только не просите всеобщего одобрения и "отпущения грехов".
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Alex_weider [8]  4 Октября 2008 01:22:06 #52
Arkada а слова игрока мало?
0
Sviatoj [11]  4 Октября 2008 01:23:52 #53
Alex_weider
Ну если ты в свои 29 лет не научился нормально вести беседу, не научился не считать чужие деньги и не научился контролировать свои эмоции, то мне тебя жаль. Я тут играю и расслабляюсь. А ты по всей видимости напрягаешься) И если не знаешь имени того с кем ведешь беседу, лучше не пиши. удачи в игре) Ваш клан резать в крепости буду уж точно)

MblLLlKA

Ну как залезешь, так и умрешь)
0
Kotlas [9]  4 Октября 2008 01:24:35 #54
MblLLlKA умерьте свое Я....уши рвет,ога?
0
sinii [11]  4 Октября 2008 01:26:27 #55
да бейты выхоть в крепости хоть где :arrow:
0
Kotlas [9]  4 Октября 2008 01:28:17 #56
siniiа по человечески?)
0
Alex_weider [8]  4 Октября 2008 01:29:20 #57
MblLLlKA писал(а):
Sviatoj

Просто поясню мысль, перед тем как уйти спать:
Лично вы качнули репу до максимума на текущий момент и вам уже все равно. Я бы понял, если бы вы изначально заявили свою позицию такой какая у вас есть сейчас, но... она была уже озвучена после. То что вы качали приказами покупными не отменяет того, что эти приказы были выбиты в период "перемирия". Я вас увераю, что в противном случае вам бы это обошлось дороже, как минимум, а как максимум - просто достать было бы много сложнее.

Собственно, лично меня не сильно волнует, что и как будет в крепости, просто несколько задевает позиция: "я получил все, что мог от текущего состояния дел, давайте теперь менять так как мне удобно в данный момент".

Дык, достаточно вспомить историю святого, там на время мастера войны было 150000 поражений против 3-х побед, во всю использовались игровые недочеты в плане прокачки, а тут, вдруг, 11 скучающий герой резко так призадумался, а не ........ ))) Святой, будь последовательным, сливал, сливай дальше, я тогда бойцом был, догоняю, сливай дальше, не тебе ли менять традиции....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.