|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sviatoj [11]
|
|
|
4 Октября 2008 00:22:57
|
|
Вот никогда не понимал, почему там не нападают магмары на людей и наоборот? Мотивируя это тем, что там надо воевать против Хаоса, а не друг с другом. Можно подумать, что если не бить там хаос вместе, то он захватит мир и поработит нас всех. Тем, что мы даем там магам свободно качать репу хаоса мы делаем себе только хуже. Они получают линги, кадила и так далее.
Предлагаю бить их везде.
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 01:58:54
|
|
|
El_lince_salvajeлучше С Ру поговорите...Ксеня=рандрома нет,дропа нет,ничего нет..все есть-на ауке))
|
|
|
Аррид [13]
|
4 Октября 2008 02:01:25
|
|
|
о, неужели будет 3 места, куда можно заглянуть перед сном в надежде разорить людей на пару порчельников и ядра?))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 02:04:42
|
|
|
Арридначинай про 14.уже можно......Даня тебе можно,ток без нытья........)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Октября 2008 02:05:07
|
|
|
-Манагер-
Ваш клан в ЧС.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
-Манагер- [9]
|
4 Октября 2008 02:08:08
|
|
|
Arkada писал(а): -Манагер-
Ваш клан в ЧС.
С какх это пор, совсемнедавно пришли к соглошению о том что не нападаем друг на друга в крепости.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Октября 2008 02:11:21
|
|
|
-Манагер-
Верно, договор был с Lord_of_shadows (зам. главы клана, как он меня заверил). После этого Франц (Глава Клана) оказывал поддержку ГУ в крепости.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
-Манагер- [9]
|
4 Октября 2008 02:13:44
|
|
|
Arkada
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
-Манагер- [9]
|
4 Октября 2008 02:19:40
|
|
|
Arkada
сливай давай))))дай тесаки порубить)))
Фаина Раневская
|
|
|
gASh [10]
|
4 Октября 2008 02:33:34
|
|
|
взял 11, пару дней прошло,решил что наверно никто воспевать меня не начнёт на форуме, а попиариться то надо...
Выбрал тему поделикатней, гарантировавшую много страниц и в путь, тем паче что репу то уже качнул, мона уже и 9-10 лупить... Тьфу. Уважения нет к те6е. Есть магмарские локи, есть ги6лое, ратный стан и плато. Есть поля 6итв. Не нужно провокаций.
Обидно что так дорого с аука качал репу приказами вместо того, чтобы качать бесплатно как население крепости?) Дык это твоя про6лема. Не о6щества. Не нужно теперь стравливать всех иза личных разочарований
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Октября 2008 02:36:40
|
|
|
Arkada писал(а): -Манагер-
Верно, договор был с Lord_of_shadows (зам. главы клана, как он меня заверил). После этого Франц (Глава Клана) оказывал поддержку ГУ в крепости.
К словам Паши могу добавить лишь то, что в случае гарантии от глав кланов внесенных в ЧС о том, что представители их кланов не будут нападать на людей в крепости и оказывать помощь агрессорам мы готовы в свою очередь исключить кланы из ЧС и перестать мешать качать хаос данным кланам.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
russia88
|
4 Октября 2008 02:57:25
|
|
|
Sviatoj
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Октября 2008 03:18:17
|
|
|
Рулен Багдасыс достаточно ли слов главы ГЗ о паритете в крепости?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Октября 2008 03:19:10
|
|
|
Alex_weider
От имени всех кланов Гильдии?
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Октября 2008 03:20:26
|
|
|
Arkada от имени ГЗ
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Октября 2008 03:21:22
|
|
|
Alex_weider
Если мы будем отрабатывать ЧС в отношении ГУ, и ГУ попросит помощи от ГЗ - ваши действия?
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Октября 2008 03:23:28
|
|
|
Arkada если достигнем соглашения, относительно крепости ни 1 соклан ГЗ в этом бою против вас не выступит.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Октября 2008 03:24:19
|
|
|
Arkada не зависимо от прчин заварушки
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Октября 2008 03:26:23
|
|
|
Arkada имеется ввиду именно в крепости заточения, все остальные спорные территории, включая поля битв, исключительно по обстоятельтвам выгодным клану + дружественным кланам.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Октября 2008 03:30:15
|
|
|
Alex_weider
Тогда я думаю мы сможем договориться.
Либо Рулену стукни завтра, либо мне (аська в инфе). К сожалению в аське смогу появиться не раньше 2 часов дня субботы (т.е. сегодня).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|