|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sviatoj [11]
|
|
|
4 Октября 2008 00:22:57
|
|
Вот никогда не понимал, почему там не нападают магмары на людей и наоборот? Мотивируя это тем, что там надо воевать против Хаоса, а не друг с другом. Можно подумать, что если не бить там хаос вместе, то он захватит мир и поработит нас всех. Тем, что мы даем там магам свободно качать репу хаоса мы делаем себе только хуже. Они получают линги, кадила и так далее.
Предлагаю бить их везде.
|
|
|
JackPot [7]
|
4 Октября 2008 00:37:12
|
|
|
Arkada писал(а): Sviatoj
Изначально лока задумывалась под кач Хаоса, я думал там программно запретят нападения. Нет, не запретили.
Активные юзальщики кадил накачают хаос приказами. А те кто там его бьет - много ущерба тебе не нанесут, поверь.
Если хочется замесов - стукни, скоорденируем рейд на их земли, обычно это весело.
Ну и... не следует забывать, что - _люди_)) а не какие то вулканические чудовища)
так откуда приказы если бить не будут...)
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Октября 2008 00:37:44
|
|
|
Sviatoj
Будут) ну если все совсем будет запущено - вмешаются админы, запретят нападения)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Messire [10]
|
4 Октября 2008 00:38:30
|
|
|
Sviatoj писал(а): MblLLlKA
я свою репа качал приказами, если не знаешь не говори
Но ведь,для того, что бы ты смог купить приказ на ауке, его должен был кто-то выбить, правильно?) А представь ситуацию, когда крепость-это второе плато (хотя сегодня почти так и есть уже). Человек,который выбил приказ, подумает а стоит ли его вообще ставить на аук, когда каждый тесак,а это +1 к репе, может обойтись ему ценой смерти или затяжным,затратным боем). Думаю тогда приказы были бы либо,скажем мягко,по космическим ценам, либо их не было бы на прилавках аука вовсе.)
|
|
|
BOG JANDAR [10]
|
4 Октября 2008 00:38:35
|
|
|
Arkada
А что, повод обязательно?:) Ну тогда за знакомство) зови в гости - приеду с Нищеблудом )
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
4 Октября 2008 00:40:03
|
|
|
Sviatoj
Эти приказы кто-то выбивал. Лично я ввиду своей сколчности, после отмены хоть какого-то подобия перемирия в крепости, буду ходить и тупо лезть из-под моба на "прокачать палача".
Kotlas
Я выдаю молчи исключтельно за нарушения правил форума.
megasatana
Где?!
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Октября 2008 00:40:11
|
|
|
no War
Каждую пятницу в Кафемакс на территории МГУ, а потом в "Пятницу"... приезжайте)))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 00:42:06
|
|
|
MblLLlKA "Я" надеюсь Вам не претит
|
|
|
BOG JANDAR [10]
|
4 Октября 2008 00:43:19
|
|
|
Arkada
От тока не надо) я себя плохо помню с 2ух летия в этой тяпнице  договорились) может на следующей недельке заскочу в кафе макс, а там видно будет
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
4 Октября 2008 00:43:50
|
|
|
Kotlas
Вы либо прямо говорите чу надо, либо прошу следовать за мной в лес, только никуда не сворачивайте.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Октября 2008 00:44:39
|
|
|
no War
Вот, и я на следующей буду)) заскакивай ;)
|
|
|
ExLibris [8]
|
4 Октября 2008 00:46:07
|
|
|
Не дашь ты - не дадут и тебе...хотя тебе уже ВЦ -))
|
|
|
BOG JANDAR [10]
|
4 Октября 2008 00:47:01
|
|
|
Arkada
*записал* еще Игоря я-человек а вытащи)
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 00:47:50
|
|
|
MblLLlKAперед "ЧУ" (с) ставить пора уже))...слово то особое))...чо в лесу то делать?)по ГрЫбы по ЯгодЫ??)
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Октября 2008 00:52:17
|
|
|
Sviatoj писал(а): MblLLlKA
угу и попу даже гунглов побить не поднял, выбил бы их кто-нить... тошнит от таких, умелка с палачем слабая, запищал, али покупка репы на зеркало задавила? дык ты у нас герой теперь, мало? нуп!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
4 Октября 2008 00:57:03
|
|
|
Kotlas
Ужас-то какой! Вообщем, ни о чем разговаривать желания не имею, соотвественно:
1) Если вы получили от меня молчанку и обижены, читайте правила форума.
2) Вы всегда можете пожаловаться в соотвествуюшем топике в разделе "Стража людей".
3) Ну, и просто совет: следите за тем, что пишете.
4) Инсинуации по поводу и без, оставьте в стороне, для обсуждения действий стража, как модератора, таверна - сильно не подходящий раздел.
|
|
|
Инкогнито [10]
|
4 Октября 2008 00:57:04
|
|
|
no War
Ок))))))))))
|
|
|
_Кир_ [3]
|
4 Октября 2008 00:59:58
|
|
|
MblLLlKA
ты не людь - поэтому стражи людей жалобы на тебя не расматривают
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 01:01:25
|
|
|
MblLLlKA красиво...списано?наверное..жалоб,отлично ..дружите,сколько раз дружили?(с)?))
|
|
|
yurok24 [9]
|
4 Октября 2008 01:02:05
|
|
|
а если мирно договорится?  всем охота хаос качать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|