|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sviatoj [11]
|
|
|
4 Октября 2008 00:22:57
|
|
Вот никогда не понимал, почему там не нападают магмары на людей и наоборот? Мотивируя это тем, что там надо воевать против Хаоса, а не друг с другом. Можно подумать, что если не бить там хаос вместе, то он захватит мир и поработит нас всех. Тем, что мы даем там магам свободно качать репу хаоса мы делаем себе только хуже. Они получают линги, кадила и так далее.
Предлагаю бить их везде.
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 01:29:30
|
|
|
MblLLlKAу вас они давно в трубочке?))просто представил))))))))0
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
4 Октября 2008 01:29:45
|
|
|
Kotlasвы высказываетесь от имини сарацинов что будете наподать в крепости?
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
4 Октября 2008 01:31:09
|
|
|
Sviatoj
Ну как залезешь, так и умрешь)
Читайте пост выше.
Kotlas
Сверните в трубочку.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Октября 2008 01:32:30
|
|
|
Sviatoj если все же имя перепутал, прошу прощения, что-то перепутал, мои глубокие извинения, по остальному все в силе, увидишь, режь, в свое время сливал на мороках, твое время пришло
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 01:32:31
|
|
|
Познавший Злобы ответили от имени Всех своих соклан?....директива о не нападении Сарацин в крепости существует...нападают исключитьно по делу........ваших(магофф) тоже хватает,за это и учим
|
|
|
_Кир_ [3]
|
4 Октября 2008 01:33:59
|
|
|
MblLLlKAъ
а спорим не что не расмотрят ??
еще ни 1 разу не было чтобы не написали - Это магмар и пишите в магмарский топик стражей
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 01:34:08
|
|
|
MblLLlKAумный дядька)),в ГПУ пробью))держись
|
|
|
Познавший Зло [6]
|
4 Октября 2008 01:35:02
|
|
|
Kotlas Т.е без причинно Сарацины в крепости не нападают.Больше вопросов нет)
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
4 Октября 2008 01:35:03
|
|
|
Kotlas
" Да бейте вы хоть в крепости, хоть где  " (с) sinii
Типо ему пофек кого и где кто бить будет.
Мне собсно тоже) хаос не качала и не буду. магмар не била и не буду.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Petrushka123 [7]
|
4 Октября 2008 01:35:23
|
|
|
Arkada
лог в соседнем топе)))уже ясно..у него с ним личные счёты=)
|
Фелька [11]
|
4 Октября 2008 01:36:25
|
|
|
Sviatoj писал(а): абсолютно соласен с этим, нечего магам давать качать репу хаоса, уже начал предпринимать меры. (с)zernotopa
передай этому зерно...что в крепость пусть ходит с вазелином (в простонародье мазь) и с апотропеей, ибо я лично буду стараться поднагадить ему мешать качать хаос магмарам в крепости...Если ему более делать нехрен как нападать из под моба на 7-8 уровней, пусть рискнет напасть на 11-12 уровней и потом чертыхается. а то нашелся "герой" , строит из себя защитника мира ФЭО, а как только сдачи дадут поднатужившись побежит друзей звать и клан, с которого он вышел почему то.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 01:38:46
|
|
|
El_lince_salvaje ятоже не бью...и знаешь...уверен что никто бы не бил,если бы не должки.....так что игра игрой...Сарацины наверное опять плохие?))
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
4 Октября 2008 01:40:51
|
|
|
Kotlas, а присём тут Сарацины? нифига не поняла... медленно, но уверенно засыпаю..
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Alex_weider [8]
|
4 Октября 2008 01:41:21
|
|
|
Фелька про тебя мнение было не однозначное, теперь +много, это по магмарски)))
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-Манагер- [9]
|
4 Октября 2008 01:44:36
|
|
|
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 01:45:10
|
|
|
El_lince_salvajeцитата..о синем...много говорит...Ваши будут там гулять.....нащи будут,маги начнут.......орит выйдет..я вапсче за мир))
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
4 Октября 2008 01:47:40
|
|
|
Kotlas, не думаю что Семья без причины там бить станет. хотя я плохо знаю политику клана в данном вопросе)
|
|
|
Kotlas [9]
|
4 Октября 2008 01:51:10
|
|
|
El_lince_salvajeЭля...я почему то думаю что политику клана Вы знаете как ни кто другой)топ то о хаосе))а хаос он ваще зло)
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
4 Октября 2008 01:52:40
|
|
|
Kotlas, боюсь что Ру лучше знает :)
пофек на хаос... вот то что за радугу оки, черепа и радужные камни не падают - это да.. беда...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|