Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 Румпель! Частная позиция Трикстера по декларации Румпеля )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

2 Румпель! Частная позиция Трикстера по декларации Румпеля )))

Трикстер [10] 
0
11 Сентября 2008 17:31:12
Румпель писал(а):
Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал.

- откровенный фальшак. Расскажи пожалуйста всем - кто перешел на оскорбления в реале? Впрочем, раз извинялся Ягуар, то, совершенно очевидно, что перегнул палку он...
Однако, оскрблял он сына, а извинялся перед отцом... извинений перед сыном не было... что и было причиной нападений Князя на Ягуара (вообще то более чем мотивированое)

еще одна инсинуация -
Румпель писал(а):
(очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)

- очевидно, что конфликт вышел далеко за пределы клановых отношений и ЯКУТ, как глава клана не имеет к этому никакого отношения... не стыдно тебе эти пасквили писать?

Румпель писал(а):
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.

- совершенно очевидно, что Принц Моря - НЕ УЧАСТНИК частного конфликта Князя и Ягуара. Однако он вешает ядра на Князя, что однозначно расцениваеца как АГРЕССИЯ клана Орландинос в отношении Избранных. Действи Маркуса - адекватная реакция на агрессию Орлов и никакое предоставление "неверной" информации здесь непричем...

Румпель писал(а):
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.

- бой идет, в условиях боя и ввиду поздней ночи мы с тобой договариваемся отложить переговоры. Ты ссылаясь на занятость реалом говоришь о "послезавтра"... Я с утра непрерывно онлайн... И жду тебя... Однако, почему то ты не сделал ни одной попытки связаться со мной по приходу...

ТЫ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ РЕШИЛ ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ?
После этого имеешь наглость заявлять о "выполнении-невыполнении" чего то там кланом Избранных? Надо ли тебе рассказывать как называют таких людей в приличном обществе?

Румпель писал(а):
Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.

Какое же болезненное у тебя самолюбие )) всего то один небольшой проигранный альянсом бой, а такая реакция... я уверен на 200% что случаев угроз расправы в реале ты знаешь много больше чем один данный, включая и случаи угроз со стороны твоих сокланов... Однако в суд ты решил обратица только после поражения.. забавно..

ЗЫ. я не знаю что выйдет из этой затеи.. предполагаю что ничего... но если всё же и выйдет и суд состоица и эти материалы (логи серверов) примут к рассмотрению, то на основании этих материалов я добьюсь частного определения суда о возбуждении расследования ВСЕХ остальных случаев угроз в реале (и в первую очередь от твоих друзей и близких)

ЗЗЫ. пыарься дальше ))... а маркус то где то неуловимо прав ))))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Я пСиХоПаТ
11 Сентября 2008 23:03:49 #77
Ухахахах)))))))))))
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Юный Некромант [10]  11 Сентября 2008 23:04:42 #78
Morticia

Морти, Трик не о тебе говорил)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Трикстер [10]  11 Сентября 2008 23:06:59 #79
Morticia
я имею ввиду что первый перегнул палку Джавид перейдя на оскорбления в реале... ведь есть же разница между "ты курица" и "твой ребенок урод"....

ну и вообще... тут речь на мой взгляд сейчас даже несколько не о том кто первый кинул какашку....

мы же вроде все обсуждали с Джавидом... Он все понимает... Князь все понимает... И даже я все понимаю...
Со слов Джавида-Ягуара сказаных мне в приват ему от Князя ничего не нужно... Князю от Ягуара тоже ничего не нужно...
Одному Румпелю неймется... не мытьем так каканьем надо пыарнуца и волну погнать... причем еще с передергиваньем...
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Marcus Aurelius
11 Сентября 2008 23:08:27 #80
Идаже маркус все пониммает :lol:
0
Покемонище [9]  11 Сентября 2008 23:09:14 #81
:eek: :eek: :eek:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Юный Некромант [10]  11 Сентября 2008 23:09:36 #82
Marcus Aurelius

В суд подам за лжесведельствование...ты нихрина не понимаш!
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Kotlas [9]  11 Сентября 2008 23:09:42 #83
Юный Некромант ошибки тут не при чем...если за перса играют Отец и сын 16-летний...который угрозами в реале ругает кого то.то наверное стоит задуматься над судьбой сего подростка?...армия,потом тюрьма..потом вероятно жизнь...но потом снова тюрьма?..наверное воспитанием детей должен заниматься отец?или я в чем то ошибаюсь?
0
- Руевит - [7]  11 Сентября 2008 23:11:41 #84
:rolleyes: война, страдают малыши...
Хаев не жалко, но избранных уважаю...
Пухерсон ты чего еще не на 7? :redface:
Кто все эти люди?
0
Юный Некромант [10]  11 Сентября 2008 23:12:01 #85
Kotlas

Ну я бы на вашем месте не стал так утверждать, многие люди вполне культурные сейчас, проходили школу 90-х, кожанки, семки, подъезды и т.д.))) И ничего, живут вполне нормальной жизнью.
0
Morticia [9]  11 Сентября 2008 23:12:52 #86
Трикстер писал(а):
Morticia
я имею ввиду что первый перегнул палку Джавид перейдя на оскорбления в реале... ведь есть же разница между "ты курица" и "твой ребенок урод"....

ну и вообще... тут речь на мой взгляд сейчас даже несколько не о том кто первый кинул какашку....

мы же вроде все обсуждали с Джавидом... Он все понимает... Князь все понимает... И даже я все понимаю...
Со слов Джавида-Ягуара сказаных мне в приват ему от Князя ничего не нужно... Князю от Ягуара тоже ничего не нужно...
Одному Румпелю неймется... не мытьем так каканьем надо пыарнуца и волну погнать... причем еще с передергиваньем...

Ваня. Им действительно ниче друг от друга не нужно. (впрочем, на "курицу" был ответ "пацаненок"))) - это на "уродец" был ответ про внешность.)

Речь о СЛЕДУЮЩЕМ КАЛЕНДАРНОМ ДНЕ. Когда Нави-сын опять возник на горизонте РЕШЕННОГО конфликта с ТРЕМЯ НАПАДЕНИЯМИ. За которые его просто заядрили - чтоб не связываться-чтоб угомонился до прихода отца. Ну зачем ты передергиваешь?
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Kotlas [9]  11 Сентября 2008 23:14:48 #87
Юный Некромант наверное поняли ошибки детства вовремя?)..ну если так то почему бы Вам не помочь 16-летнему человеку избежать таких ошибок?))...картинки картинками...кто то круче кто то нет..всем понятно,что все зависит от денег..но реалом угрожать,уж поймите..как то это....детско...взрослый человек вряд ли бы так поступил)
0
-Ар-Адунахор- [3]  11 Сентября 2008 23:15:58 #88
Юный Некромант вам просто нечего сказать существенного по теме, вам нечем защищаться в данной ситуации вот и цепляетесь за всё что движется.

Избранные, уберите Marcus Aurelius с форума, эта личность давно уже испортила отношение к вашему клану! Marcus Aurelius личность неадекватная, которая выставляет клан посмешищем общественности.

Как говорится: какой представитель клана - такой и клан.
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Юный Некромант [10]  11 Сентября 2008 23:16:31 #89
Kotlas

Ну так кто против-то?)) Никто и не скрывает этого что поступок детский, ситуацию разрулили. С участником конфликта велись беседы и ведутся...Для чего поднимать прошлое при этом переворачивая и недоговаривая факты?)
0
Kotlas [9]  11 Сентября 2008 23:18:55 #90
Юный Некромант дык эта..мне то главное чеп на сходке все наман было...не переносили бы главное в реал,и все будет хорошо)
0
Юный Некромант [10]  11 Сентября 2008 23:23:10 #91
-Ар-Адунахор-

Защищаться нам не от кого и не за чем)) Или нам защищаться от вранья?))

-Ар-Адунахор-

Да я сам от него устал уже(( давай с тобой свой клан сделаем и не пустим туда?)
0
Marcus Aurelius
11 Сентября 2008 23:23:18 #92
-Ар-Адунахор- писал(а):
Юный Некромант вам просто нечего сказать существенного по теме, вам нечем защищаться в данной ситуации вот и цепляетесь за всё что движется.

Избранные, уберите Marcus Aurelius с форума, эта личность давно уже испортила отношение к вашему клану! Marcus Aurelius личность неадекватная, которая выставляет клан посмешищем общественности.

Как говорится: какой представитель клана - такой и клан.

У тебя видно что то с головой)))Иди полечись))) :lol:
0
Юный Некромант [10]  11 Сентября 2008 23:24:14 #93
Kotlas

Не, боже упаси))) Мы все позитивные адекватные компанейские дядьки...всё будет карашоу)))
0
х Емеля х [8]  11 Сентября 2008 23:24:30 #94
Угомониться -не угомониться. НИКТО не собирается устраивать разборки в реале или, тем более, на сходке. Все уже решено и обговорено. Мир, тишина, веселые ёжики тихо шуршат в кустиках. И одному Румпелю действительно неймется.
0
Юный Некромант [10]  11 Сентября 2008 23:25:46 #95
пойду спать, завтрись почитаю))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.