Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 2 Румпель! Частная позиция Трикстера по декларации Румпеля )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

2 Румпель! Частная позиция Трикстера по декларации Румпеля )))

Трикстер [10] 
0
11 Сентября 2008 17:31:12
Румпель писал(а):
Сын докопался до Ягуара в приватах, тот его послал.

- откровенный фальшак. Расскажи пожалуйста всем - кто перешел на оскорбления в реале? Впрочем, раз извинялся Ягуар, то, совершенно очевидно, что перегнул палку он...
Однако, оскрблял он сына, а извинялся перед отцом... извинений перед сыном не было... что и было причиной нападений Князя на Ягуара (вообще то более чем мотивированое)

еще одна инсинуация -
Румпель писал(а):
(очевидно персонаж Князь Нави неподконтролен главе клана Избранные)

- очевидно, что конфликт вышел далеко за пределы клановых отношений и ЯКУТ, как глава клана не имеет к этому никакого отношения... не стыдно тебе эти пасквили писать?

Румпель писал(а):
в) Маркус Аурелиус входящий в Совет Избранных нападает на орла повесившего ядра, очевидно либо не зная причины конфликта либо исходя из того что Князь Нави предоставил неверную информацию о конфликте.

- совершенно очевидно, что Принц Моря - НЕ УЧАСТНИК частного конфликта Князя и Ягуара. Однако он вешает ядра на Князя, что однозначно расцениваеца как АГРЕССИЯ клана Орландинос в отношении Избранных. Действи Маркуса - адекватная реакция на агрессию Орлов и никакое предоставление "неверной" информации здесь непричем...

Румпель писал(а):
3. Дальше идут переговоры с Трикстером, представляющим Избранных в дипломатическом процессе улаживания конфликта. Во время переговоров фина нападает на Маркуса ( не зная о том что они идут), затем на фину кидают геенник и нападают Сакр и Зубки ( говорят не успели зайти в предыдущий бой). Дальше идет большой бой.

- бой идет, в условиях боя и ввиду поздней ночи мы с тобой договариваемся отложить переговоры. Ты ссылаясь на занятость реалом говоришь о "послезавтра"... Я с утра непрерывно онлайн... И жду тебя... Однако, почему то ты не сделал ни одной попытки связаться со мной по приходу...

ТЫ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ РЕШИЛ ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ?
После этого имеешь наглость заявлять о "выполнении-невыполнении" чего то там кланом Избранных? Надо ли тебе рассказывать как называют таких людей в приличном обществе?

Румпель писал(а):
Семья Орландинос инициирует разбирательство угроз расправы в реале со стороны персонажа "Князь Нави" с вынесением наказания адекватного законодательству РФ в области угроз распространяемых посредством интернета (в формулировках могу путаться) Если это не принесет успеха возможно подадим гражданский иск.

Какое же болезненное у тебя самолюбие )) всего то один небольшой проигранный альянсом бой, а такая реакция... я уверен на 200% что случаев угроз расправы в реале ты знаешь много больше чем один данный, включая и случаи угроз со стороны твоих сокланов... Однако в суд ты решил обратица только после поражения.. забавно..

ЗЫ. я не знаю что выйдет из этой затеи.. предполагаю что ничего... но если всё же и выйдет и суд состоица и эти материалы (логи серверов) примут к рассмотрению, то на основании этих материалов я добьюсь частного определения суда о возбуждении расследования ВСЕХ остальных случаев угроз в реале (и в первую очередь от твоих друзей и близких)

ЗЗЫ. пыарься дальше ))... а маркус то где то неуловимо прав ))))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Лосяра
11 Сентября 2008 18:58:02 #39
Рулен Багдасыс писал(а):
Трикстер писал(а):
Рулен Багдасыс
трупку возьми негодяй!

В офисе сижу, уже и так три дя посвящаю своих сотрудников в тонкости Варика, не могу допустить срыв их психики и параллельно обсуждать Двар )))

Как ник, если не секрет?
0
ZveZdec [10]  11 Сентября 2008 19:00:11 #40
Пухерсон ты не сдавай сразу все секреты. а то одни оправдательные приговоры будут)
0
Трингберг [7]  11 Сентября 2008 19:03:12 #41
вы так быстро пишите, что я не успеваю читать топики
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Marcus Aurelius
11 Сентября 2008 19:18:28 #42
:eek:
0
-Ар-Адунахор- [3]  11 Сентября 2008 19:21:10 #43
Marcus Aurelius :arrow: :arrow: :arrow:
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
The Sacrefice [12]  11 Сентября 2008 19:42:52 #44
:twisted:
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
0
Я пСиХоПаТ
11 Сентября 2008 19:53:06 #45
-Ар-Адунахор-
странно что ты еще живои
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
-Ар-Адунахор- [3]  11 Сентября 2008 19:56:44 #46
Marcus Aurelius

:lol: а чего это ты набрасываешься на голых мужиков?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=309855087

странный ты какой то)) жена не дает чтоли? (если она конечно у тебя есть...)
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Гремучая змея [5]  11 Сентября 2008 20:03:42 #47
Как мне нравиться форум, все что вы тут скажите может быть использованно против вас в игре и напасть даже могут) :confused:
0
Юный Некромант [10]  11 Сентября 2008 20:14:35 #48
Тостер пиарица
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Принц Моря [8]  11 Сентября 2008 20:15:00 #49
Винни Пух в разных странах Aнглия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О&#0039;Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес
Немного разбавлю топик :rolleyes:
0
Smoke_007 [8]  11 Сентября 2008 20:36:56 #50
Принц Моря писал(а):
Винни Пух в разных странах Aнглия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О&#0039;Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес
Немного разбавлю топик :rolleyes:

самое то, стоит внимания в этом топе, все остальное пятачкова речь)))
0
Bloodgard [6]  11 Сентября 2008 20:39:31 #51
Чет, толи орлы стали добрыми, толи Избры злыми.... Сакр - это ты во всем виноват!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
El_lince_salvaje [9]  11 Сентября 2008 20:45:09 #52
Румпель не смог своим топиком убедить в правоте Орлов в данном противостоянии, Трикстер смог.

уху, внес завершающие штрихи :))

выражайтесь яснее)

по теме:
правды мы никогда не узнаем :)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
traxx [10]  11 Сентября 2008 20:51:39 #53
Трикстер подтвердил то, что персонажем Князь Нави играют как минимум двое человек...

за скрин с угрозой расправы в реале надо банить - это мое личное мнение... :confused:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Барсук [8]  11 Сентября 2008 20:54:04 #54
Ваня аргументы железобетонные. Красиво. Нет слов и комментировать нечего.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
ЖинтоС [7]  11 Сентября 2008 20:57:03 #55
Во всем виноват Румпель :exclaim: :eek:
В мире хищников всегда виновата жертва.
*Кляпнут на 10 лет за надругательство над апельсинками* (с) Сямго О_о
0
Трикстер [10]  11 Сентября 2008 20:57:21 #56
Румпель писал(а):

1. По переговорам я сказал что буду послезавтраи решу что с боями делать, но я пообещал если не будет извинений по нападениям и угрозам то буду решать вопрос через Администрацию с угрозами в реале.

Румпель. Изволь быть последовательным. Либо эти бои имеют непосредственное отношение к конфликту Князя и Ягуара и тогда они разбираются на переговорах в совокупности, либо, если ты их разделяешь (о чем я кстати слышу в первые), имеет место быть немотивированя агрессия Принца Моря в отношении Избранных - в таком случае, очевидно, переговоры то вести собсна не о чем.
Но все таки, по скайпу мы обсуждали именно конфликт Ягуара и Князя - следовательно ты эти проблемы НЕ РАЗДЕЛЯ(Л)ЕШЬ между собой...

Зачем тогда сейчас ты передергиваешь и юлишь под зеленый горошек?

Румпель писал(а):
2. Ваши кивки на то что ни Якут ни кто другой не должен разбиратся в этом конфликте 11 уровня вашего соклана с 9кой нашей , да еще выставление условий что СЕмья не должна помочь при прямой агрессии вообще ни в какие ворота.

То есть в будущем, когда твой соклан оскорбит моего отца - разбираться по этому поводу ты предлагаешь ЯКУТу и Румпелю??? а если моего отца оскорбит персонаж 3 ур то я как честная 10-ка буду с него пылинки сдувать? Самому не смешно? Кстати, ИЗбранные не влезали в конфликт Князя и Ягуара...

Румпель писал(а):

3. Во время переговоров на меня были кинуты мишки Маркусом и Теном, хотя в бою меня не было, посему, оскорбления со стороны члена Совета Избранных вообще стали общим местом.
О чем вести переговоры если нападения со стороны Избранных продолжились.

Ложь. Нападение, после обьявленого перемирия, совершил Фина. Член совета Маркус на тот момент не дарил тебе оскорбляющего подарка (причем тут шпроты и что в них тебя оскорбляет? ).
И еще раз: если тебе не о чем вести с нами переговоры - почему в заключении нашего разговора мы договорились продожить их послезавтра?
Кстати, за кинутых на тебя ВО ВРЕМЯ БОЯ (спровоцированого Орлами) Мишек-Пхаддов - тоже следует подать в Суд по правам персонажа Двара.

Румпель писал(а):

4. Про оскорбления - мы обсудили, я сказал что готов обсуждать это, но ни ников ничего дальше не было.

Еще она ЛОЖЬ! Я называл тебе точные ники! Могу напомнить ответ - "ну мы знаем что он горячий парень"...

У меня возникает ощущение что тебе просто сказать нечего и ты, искажая факты, пытаешься сохранить хорошую мину... Так может раз нечего сказать - так и не говорить?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Bloodgard [6]  11 Сентября 2008 20:57:33 #57
Румпель не смог своим топиком убедить в правоте Орлов в данном противостоянии, Трикстер смог.

Молодец Трикстер! Сумел убедить всех в правоте Орлов! Румпель учись!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.